|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Гусеница
я в таких случаях уведомляю Сэс, Роспотребнадзоре и Общество по защите прав потребителей. Их телефоны всегда висят в зале. И не забыть про жалобную книгу. Хотя, обычно хватает одного звонка в вышеуказанные инстанции.
+1
упоминание роспотребнадзора действовало (проверено)
даже звонить не пришлось
-
Активный участник
Моей красавице 3 года. Терпит до последнего, но если прижмет, то можно и в кусты.
Вообще, есть складной горшок с п/э пакетами, он у нас походный.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
нас НЕ ПУСТИЛИ НИ С КОФЕ НИ С СОКОМ НИ С ЧЕМ!!! ни ревущий ребенок их не разжалобил ...сказали парк рядом туда и идите.. мне с ними что драться надо было?
ну это вообще жесть! ужас просто!
мне как-то везло, моих детей пускали в туалет, если надо было. правда, это редко бывает, только если по-большому. писают они под кустик частенько. они у меня много пьющие и часто писающие.
меня даже беременную один раз продавцы в "Детях" отвели в служебный туалет. Я была беременная со старшим 1.5-годовалым ребенком в магазине. достаточно далеко от дома, кафе никаких поблизости тогда не было... в общем, продавец вошла в положение, без восторга, но проводила в туалет. а другая за сыном в тележке присмотрела. я была крайне признательна!
-
Небожитель
 Сообщение от ***raff
ну это вообще жесть! ужас просто!
мне как-то везло, моих детей пускали в туалет, если надо было. правда, это редко бывает, только если по-большому. писают они под кустик частенько. они у меня много пьющие и часто писающие.
меня даже беременную один раз продавцы в "Детях" отвели в служебный туалет. Я была беременная со старшим 1.5-годовалым ребенком в магазине. достаточно далеко от дома, кафпе никаких поблизости то
а у меня случай был обратный. Я тоже беременная была поперлась гулять на Дворцовую. А там очередь в туалет общественный растянулась на метров 30. Короче, я бегом в кафе ближайшее. Не пустили Обидно до слез было ....
-
Старожил
 Сообщение от Фудзимама
Бабушку лесом! Хозяевам собак она небось замечания не делает?
+100000
-
Участник
Взрослые мужики ссут везде и им не стыдно. Моего варианта нет.
-
Элита
-
Старожил
Да и мне такое встречалось. Останавливается машина (далеко не Жигули), и дядько даже не утруждая себя походом к кустам на обочине справляет нужду. А уж если по трассе куда-нибудь ехать....
Сын (8) достаточно давно не просится на улице, видимо рассчитывает свои силы. А дочку (2,8) обычно в гиперах в туалет вожу, но если просится высаживаю на улице не парясь.
-
Элита
Наш ребенок не любит ни кустики, ни общественные туалеты, несет все домой.
Если бы приспичило, сели бы под кустик. Проголосовала -никогда, потому что никогда (пока ) не было. Вполне возможно, что все впереди.
-
Наш человек
СМОТРЯ ГДЕ!!! В центре города или среди домов и людей - нет-нет-нет!!! А если на прогулке в лесопарке. то можно по-тихому и в 30 )))