Страница 12 из 59 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Поднимаем рождаемость теперь принудительно?

1. ответ для lopatka , на сообщение « Поднимаем рождаемость теперь... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

ПрЭдлагаю беременным пальчиком в милонова тыкать, как на
    отца, пускай за свои деньги экспертизы проводит и доказывает....
    что он ну никак не мог....

2. ответ для Милла , на сообщение « Много. После ДТП тех же. Раковых... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Много. После ДТП тех же. Раковых больных много.
    У нас и не инвалиды - нищие.
    Большинство же все таки просто не хотят нести ответственность за своего ребенка.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для lopatka , на сообщение « Поднимаем рождаемость теперь... »

Система в нашем государстве следующая.Главе государства(ясен пень не медведю и не путину,они лишь пешки голимые) необходимо сделать какое то действо.Ну в данном случае увеличить количество рабов.ой простите граждан РФ.Сами главы не могут выдти с этими предложениями.Ибо выборы!!!!!! поэтому находится какая нибудь пешка.(даже не находится а он сам улавливает чего хочет начальство)И эта пешка как бжэ вслух заявляет о своей типа инциативе.Затев фсе прислушиваются.Что скажет быдлонарод.Если народу по фигу то инциативу быстренько проводят и дело в шляпе.
    Если пошло бурление говн царь по телеку прилюдно сечет негодника и кричит- ты пошто ирод поганый придумываешь всякую фигнююю!!!
    В итоге царь в белом быдло довольно

4. ответ для Милла , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2012/08/15/072/... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

на равных по бумаге они и сейчас несут. Хотя.... Детей с прочерком в графе отец - пруд пруди. С прочерком вместо ФИо матери - много меньше.

В реалии что делать? Заставить женщин рожать, растить и содержать, грозя тюрьмой? Желанного, нежеланного, больного, здорового, пятнадцатого, от изнасилования, с угрозой своему здоровью и т.д. Рожать всегда, рожать везде.

А потом что? Как работает уголовная ответственность за невыплату алиментов - мы знаем 100 рублей перевел, поплакался, что работы нет, но как только, так сразу и все... Свободен как ветер.
    зато аборты запрещены, красота, рожай- не хочу
    http://www.fontanka.ru/2012/08/15/072/

В 19 недель жив? Бред какой-то. Там легкие еще не сформированы. Без мед. оборудования не выжить.
    До 22 недель вроде как выкидыш еще. А после уже преждевременные роды.
    19 недель? они не напутали?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Милла , на сообщение « Пишите. Что от этого поменяется »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Пишите. Что от этого поменяется
    Ну может прочитаете что я написала.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Большинство же все таки просто не хотят нести ответственность за своего ребенка.
    Поэтому давайте заставим людей нарожать еще больше нежеланных детей. Ведь они все в миг станут любимыми и нужными. И обучат их хорошо, и выкормят и полюбят. Из-под палки-то. Чего уж не любить....
    Спасибо товарищу Милонову за наше счастливое детство.

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    Система в нашем государстве следующая.Главе государства(ясен пень не медведю и не путину,они лишь пешки голимые) необходимо сделать какое то действо.Ну в данном случае увеличить количество рабов.ой простите граждан РФ.Сами главы не могут выдти с этими предложениями.Ибо выборы!!!!!! поэтому находится какая нибудь пешка.(даже не находится а он сам улавливает чего хочет начальство)И эта пешка как бжэ вслух заявляет о своей типа инциативе.Затев фсе прислушиваются.Что скажет быдлонарод.Если народу по фигу то инциативу быстренько проводят и дело в шляпе.
    Если пошло бурление говн царь по телеку прилюдно сечет негодника и кричит- ты пошто ирод поганый придумываешь всякую фигнююю!!!
    В итоге царь в белом быдло довольно
    Соглашусь. Иначе такого клоуна никто бы не посадил так высоко. Если звезды зажигают....
    Ну может прочитаете что я написала.
    А вы прочтите с начала топик, в котором отписываетесь. Речь же не о ужесточении алиментщикам (кто бы против был), а о запрете абортов. http://www.rbcdaily.ru/2012/08/15/so...62949984522813

Алименты не являются пропуском в рай, они Милонова не интерсуют.

8. ответ для lopatka , на сообщение « Поднимаем рождаемость теперь... »

«Это та инициатива, над которой я сейчас работаю. Это будет федеральная инициатива, и её прохождение будет очень сложным, но мы рассчитываем всё-таки на помощь божью в её прохождении. Речь идёт о том, чтобы окончательно закрепить утверждение, что жизнь человека начинается с момента зачатия.

Уже на сегодняшний день законодательство РФ в ряде моментов учитывает так называемый эмбрион в качестве живого субъекта правоотношений в частности в наследственном праве. Поэтому это не будет каким-то революционным изменением.

Я очень поддерживаю наших коллег-парламентариев в Венгрии, которые это фактические уже закрепили в своей Конституции.

Мы в этом сезоне, я точно, буду вносить в этом сезоне эту инициативу в Госдуму. И, скорее всего, изменения нужно будет вносить в Конституцию России. Если конечно аргументы партии «Яблоко» не победят нашей дискуссии, потому что они обычно считают, что аборт есть некая процедура типа выдавливания прыщика.

Как мы потом будем оправдываться на суде божьем? Мы не внесли эту инициативу, потому что нам было очень сложно? Ну, тогда и господь скажет: «Вопрос вашего спасения тоже очень сложный, так что идите в ад».
    http://www.echomsk.spb.ru/programmes...-abortakh.html

Больше не за что оправдываться депутатам А за аборты, которые сами они не делают - спросят с них, а не с женщин

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    А нафига г-ну Милонову тогда приравнивать права эмбриона к правам человека??
    Это ты у него спроси. Делать видать ему не фиг и других проблем нет.
    Фетальная терапия.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

10. ответ для Милла , на сообщение « «Это та инициатива, над которой я... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Как мы потом будем оправдываться на суде божьем? Мы не внесли эту инициативу, потому что нам было очень сложно? Ну, тогда и господь скажет: «Вопрос вашего спасения тоже очень сложный, так что идите в ад».
    Что это он так о суде божьем печется? Али грех какой за ним?

Страница 12 из 59 « Первая 2891011121314151622 Последняя »