|
|
Регистрация по месту жительства в садоводстве
| |
|
|
|
-
Элита
Отправила жалобу в областной суд. Текст не буду выкладывать. Потому что если ее удовлетворят, она никому не пригодится, а если нет, то тем более ))
Ждем дальше
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Элита
Божеее, кааак все дооолго!
Всеволожский суд получил мою жалобу 30 января. Они должны приложить к ней дело и переслать в областной. Но судья была на больничном, сегодня первый день на работе. Т.е. раньше, чем через неделю, в областной суд моя жалоба не попадет....
Елки, я рожу в суде
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
я рожу в суде 
Двойню?
-
Элита
 Сообщение от gopa
Двойню?
Не, еще одного мне вполне достаточно ))
Я - Аня
-
Мега-элита
весной собираемся начать такое же дело)))
очень надеюсь, что у Вас все получится, да и у нас тоже))
-
Элита
Так. Ходатайство о восстановлении сроков подачи жалобы удовлетворили. Завтра жалоба уезжает в областной суд.
Ждем дальше
Я - Аня
-
Элита
Рассмотрение жалобы в областном назначено на 20 марта. Ну все, первый месяц-два и третий мой ребенок точно будет жить бомжом. Это в лучшем случае.
Я - Аня
-
Мега-элита
Аня я тут начала заниматься тоже этой темой и что то у меня расходы офигенские получаются, Мне сказали сделать заключение о пригодности дома стоит - 30 т.р. + тех. паспорт на дом - 30 т.р.(так как они считают по площади, а у нас площадь 260 кв.м.) + 3 т.р. милицейский адрес присвоить. Больше всего меня душит жаба 30 т.р. за тех паспорт, вы его тоже делали? Сколько платили?