|
|
Пьятница 13-е "баюсс-небаюсс"
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы ощущаете себя в эту прекрасную пятницу ?
- Проголосовавшие
- 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не счастливый для меня день
-
Удачный для меня день
-
Боюсь, но разницы не вижу )
-
И совсем не верю я в эти суеверия (с)
-
Обчный день календаря
-
Сергеевну на мыло
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
11-го, в среду ))
специфическое сочетание
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
что вяжешь?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
что вяжешь? 
традиционно носки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
что вяжешь? 
 Сообщение от Мaняша
традиционно носки. 
главное - не хурму
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
традиционно носки. 
ну мало ли )
вдруг купальник для аватарки, например ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Маняш, а чойто у тебя картинку в подписи не видать
-
Наш человек
У меня сегодня Даааааааааааааааааааааааааааааа.
Читоб ей пусто было, этой дате. 
С утра напланировала черта-в-ступе дел. Вот прям с утра. С самого.
Встала по будильнику, отвела ребенка в сад, поймала таи мс, и взяла вожделенную справку, чтоб первый день в ребенкиной жизни пойти в бассейн!
Ребенка утром была счасливаяяяяяяяя 
Я пришла из сада, не раздеваясь, взяла собаку, и поскакала с ней на Муринский ручей гулять. На все про все у меня было ровно 20 минут!
Но вот сцобачка моя этого не знала. от снега у неё снесло крышечку, и она от меня сбежала. 25 минут, я, разгоряченная, взмокшая, бегала по льду муринки за этой собакой-девочкой...
А она, сцобака, перебежала дорогу, и к дому.. Я чуть не поседела - машин хоть и мало, но ездят.
Еще 20 минут я её искала вдоль домов, нашла, поймала, надавала по мордасам перчаткой в гневе и страхе за нее саму же...
Вернулась домой, и поняла, что на первые 2 запланированные встречи явно опоздала... 
Переоделась быренько, и голодная стала уходить на работу.
Ага. а справки-то нету!!! Из садика я шла, положив справку во внутренний!!!!!!! карман куртки!!! И нету!
Видимо, когда я носилась за Муськой, справочка и выпала.
Я в сад - а м/с уже тютю. 
Я в п/к - а наша врач с 17-00. 
И остался мой ребенок без бассейна, и представила я её сначала счастливую мордочку, и как эта мордочка перекашивается от горя горького, и начинает рыдать.... 
Ну чё, здравствуй, пятница 13.....
Но товарищи, я была бы не я, если б не пошла искать белую справочку на белом снегу. Пусть и на огромной территории Муринского ручья.
Все одно, уже 4 запланированных дела сорвались, чё уж торопиться.....
Пошла я по следам, хоть и занесло их уже основательно, уж больно жалко мне стало доченьку свою.
И в 30 метрах от места выхода моего гнева, посредством перчатки на морду сцобы, я увидела белый листочек!!!
Ура городу грязного снега!
По справке проехалось 2 машины, но даром что ли я химик???

Такшта, отдыхай пока, пятница, 13.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Искья
У меня сегодня Даааааааааааааааааааааааааааааа.
Читоб ей пусто было, этой дате.
С утра напланировала черта-в-ступе дел. Вот прям с утра. С самого.
Встала по будильнику, отвела ребенка в сад, поймала таи мс, и взяла вожделенную справку, чтоб первый день в ребенкиной жизни пойти в бассейн!
Ребенка утром была счасливаяяяяяяяя 
Я пришла из сада, не раздеваясь, взяла собаку, и поскакала с ней на Муринский ручей гулять. На все про все у меня было ровно 20 минут!
Но вот сцобачка моя этого не знала. от снега у неё снесло крышечку, и она от меня сбежала. 25 минут, я, разгоряченная, взмокшая, бегала по льду муринки за этой собакой-девочкой...
А она, сцобака, перебежала дорогу, и к дому.. Я чуть не поседела - машин хоть и мало, но ездят.
Еще 20 минут я её искала вдоль домов, нашла, поймала, надавала по мордасам перчаткой в гневе и страхе за нее саму же...
Вернулась домой, и поняла, что на первые 2 запланированные встречи явно опоздала... 
Переоделась быренько, и голодная стала уходить на работу.
Ага. а справки-то нету!!! Из садика я шла, положив справку во внутренний!!!!!!! карман куртки!!! И нету!
Видимо, когда я носилась за Муськой, справочка и выпала.
Я в сад - а м/с уже тютю. 
Я в п/к - а наша врач с 17-00. 
И остался мой ребенок без бассейна, и представила я её сначала счастливую мордочку, и как эта мордочка перекашивается от горя горького, и начинает рыдать....
Ну чё, здравствуй, пятница 13.....
Но товарищи, я была бы не я, если б не пошла искать белую справочку на белом снегу. Пусть и на огромной территории Муринского ручья.
Все одно, уже 4 запланированных дела сорвались, чё уж торопиться.....
Пошла я по следам, хоть и занесло их уже основательно, уж больно жалко мне стало доченьку свою.
И в 30 метрах от места выхода моего гнева, посредством перчатки на морду сцобы, я увидела белый листочек!!!
Ура городу грязного снега!
По справке проехалось 2 машины, но даром что ли я химик???
Такшта, отдыхай пока, пятница, 13.
ну ты конечно химик. Вечно с приключениями ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Дык я ж говорю, что как раз на пятницу, 13-е и надеялась, мне нравится такое сочетание )))
Но деточка решила по-своему)) и появилась на свет 11-го, в среду ))
Аааа..так специально хотела...ничёче)))Любовь к 13-му числу)))
 Люблю огурцы!