Страница 12 из 49 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Помогите выбрать хорошую стиральную машину!

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У Боша есть режим дополнительный для... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У Боша есть режим дополнительный для полоскания с большим количеством воды, я только с ним стираю, у меня правда пунктик связанный с полосканием, в старой машинке всегда дополнительный цикл делала. С отжимом проблем точно не наблюдается, отжимает лучше, чем моя старая Ардо 800.
    Я всегда ставлю доп полоскание, но на отжиме 800 бельё достаю такое, что я могу ещё сама вручную его отжать.
    Надо было брать где больше оборотов, но я думала что 800 будет предостаточно, индезит так вообще бельё хорошо отжимал.
    Думала что и бош так же отжимает.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

2. ответ для Sprite , на сообщение « Стиральная машина-посоветуйте »
    Наш человек Аватар для Sprite

У меня Сименс старый, отжим 800 об. Вполне устраивает. Мне главное надёжность, чтобы дольше прослужилила

3. ответ для *ElenKa , на сообщение « Я всегда ставлю доп полоскание, но на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Я всегда ставлю доп полоскание, но на отжиме 800 бельё достаю такое, что я могу ещё сама вручную его отжать.
    Надо было брать где больше оборотов, но я думала что 800 будет предостаточно, индезит так вообще бельё хорошо отжимал.
    Думала что и бош так же отжимает.
    Странно, у меня правда 1000 оборотов, но многие программы отжимают именно на 800. Никогда проблем не было, мокрого белья ни разу не доставала. Может что то не то? Не разгоняется до нужной скорости? Попробуйте может к производителю обратиться?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Странно, у меня правда 1000 оборотов,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Странно, у меня правда 1000 оборотов, но многие программы отжимают именно на 800. Никогда проблем не было, мокрого белья ни разу не доставала. Может что то не то? Не разгоняется до нужной скорости? Попробуйте может к производителю обратиться?
    Не знаю, спрошу конечно, а так я вроде уже привыкла, бельё развешиваю и главное что бы вода не стекала, а так мне не к спеху, пусть сохнет.

5. ответ для Sprite , на сообщение « Стиральная машина-посоветуйте »
    Частый гость

Lg берите с прямым приводом отличные машинки http://www.ulmart.ru/goods/289354/ такой сам уже месяц пользуюсь. Доволен

6. ответ для Sprite , на сообщение « Стиральная машина-посоветуйте »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

у меня такой бош http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0566&suggest=1
    взяла по совету мальчика,который в магазине техники очень долго проработал и советовал именно эту модель,чтоб была немецкой сборки( я когда стала выбирать так и в самом деле немец.сборки уже очень мало,а что и есть-уже от 30 т.р. вот из бюджетной он советовал эту и еще одну похожую)
    у меня у родителей такая же,только предыдущая модель и у подруги-все ттт работает уже 5 лет. а моя бош с верт. загрузкой произ-ва польша сломалась через 4года
    один ее реальный минус-писк после стрики,вроде в инструкции написано,что громкость можно убавить и даже написано как ,но ни у меня ни у мужа этого не вышла(они предлагают использовать для этого теже кнопки что и регулирует отжим..странно и унас в итоге не вышла.народ в отзывах пишет что вообще не убрать этот писк)

7. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « у меня такой бош... »

Цитата Сообщение от Parkersmitt Посмотреть сообщение
    Lg берите с прямым приводом отличные машинки http://www.ulmart.ru/goods/289354/ такой сам уже месяц пользуюсь. Доволен
    Месяц это не показатель.
    Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    у меня такой бош http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0566&suggest=1
    взяла по совету мальчика,который в магазине техники очень долго проработал и советовал именно эту модель,чтоб была немецкой сборки( я когда стала выбирать так и в самом деле немец.сборки уже очень мало,а что и есть-уже от 30 т.р. вот из бюджетной он советовал эту и еще одну похожую)
    у меня у родителей такая же,только предыдущая модель и у подруги-все ттт работает уже 5 лет. а моя бош с верт. загрузкой произ-ва польша сломалась через 4года
    один ее реальный минус-писк после стрики,вроде в инструкции написано,что громкость можно убавить и даже написано как ,но ни у меня ни у мужа этого не вышла(они предлагают использовать для этого теже кнопки что и регулирует отжим..странно и унас в итоге не вышла.народ в отзывах пишет что вообще не убрать этот писк)
    Писк прекрасно убирается. Читайте http://www.holodilnik.ru/forum/f8-st...bosch-net-sil/

8. ответ для *ElenKa , на сообщение « Месяц это не показатель. Писк... »
    Частый гость

Согласен. Но судя по обзорам есть те кто 1,5 года уже пользуется без проблем. Думаю даже и больше есть, просто искать лень. Зато про приведенный в ссылке Бош много интересного написано почитайте

Согласен. Но судя по обзорам есть те кто 1,5 года уже пользуется без проблем. Думаю даже и больше есть, просто искать лень.
    Возможно.

Согласен. Но судя по обзорам есть те кто 1,5 года уже пользуется без проблем. Думаю даже и больше есть, просто искать лень. Зато про приведенный в ссылке Бош много интересного написано почитайте
    это какая ссылка?

Страница 12 из 49 « Первая 2891011121314151622 Последняя »