Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?

1. ответ для sanushk@ , на сообщение « да что то около того, мне кажется 250... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    платная дорога от орши и дальше дальшею...
    там стоит большой терминал с воротиками.. стоит копейки.. меньше 100 р
    озеро не помню... деревни вокруг терминала не было...

вы все про какую то другую платную дорогу говорите похоже....
    Вашу дорогу не знаю говорю про ту, что ниже описали =)

Цитата Сообщение от sanushk@ Посмотреть сообщение
    да что то около того, мне кажется 250 руб. но могу и ошибаться!!!!а вот местоположения платной дороги, точно не скажу. зимой дело было. и,кстати, про зеленую карту не забудьте!
    Угумс, об одном говорим

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для саныч , на сообщение « 2 и денег от Минска до Орши с меня не... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
    2 и денег от Минска до Орши с меня не брали.
    а с нас взяли... как раз от орши до минска.. стоит большой терминал перегораживающий дорогу... вы его случайно не заметили?

3. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »

Про зеленую карту помню, на работе пробила, что-то в районе 500 р на 14 дней, как раз то. что мне надо! =) Спасибо!

4. ответ для Uliako , на сообщение « Про зеленую карту помню, на работе... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Про зеленую карту помню, на работе пробила, что-то в районе 500 р на 14 дней, как раз то. что мне надо! =) Спасибо!
    я еще расширение каско делала .... хотя ни разу не понадобилось, но мне так спокойнее

5. ответ для Uliako , на сообщение « Платная дорогая в районе 300 р? В одну... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как все до Витебска прошло?
    Абсолютно без проблем . К тому же, лично я принадлежу к той школе мысли, что "не больше +10 к разрешённому". Поэтому гайцев не боялась))

Ехала по бумажной карте и указателям на трассе. Через Псков и далее Остров-Опочку-Пустошку-Невель.
    Останавливалась во Пскове покушать и размяться, и еще раз (но уже совсем на чуть-чуть) перед въездом в Пустошку - покупала т.н. грин-карту и в кафе зашла, т.к. там рядом оказалась очень хорошая кафешка.
    Единственное, что могу сказать плохого - маленькая машинка, как ни крути, на такие дальние поездки не предназначена. Либо шею скрючит, либо зад заболит))
    Лично у меня дико болела пятка правой ноги , т.к. круиза нет)

Вы уже решили, где будете ночевать? Хорошо бы заранее забронировать номер, потому что сейчас народу много ездит, лето. Я была в Витебске в мае, поехала на авось, свободный номер нашёлся только в 3-ей (из моего списка) по счёту гостинице.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

6. ответ для masha_hayd , на сообщение « а с нас взяли... как раз от орши до... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а с нас взяли... как раз от орши до минска.. стоит большой терминал перегораживающий дорогу... вы его случайно не заметили?
    Сам удивился,вах! Просто подъезжал к шлагбауму,вставал у будки,и через несколько секунд шлагбаум открывался.

7. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Участник Аватар для sanushk@

Трасса,через Псков и далее Остров-Опочку-Пустошку-Невель, соглашусь хорошая! по ней мы еще в Смоленщину ездили! В Орше, есть неплохая гостиница "Орша". Автор, в Гродно встретимся(сорри за офф?

8. ответ для sanushk@ , на сообщение « Трасса,через Псков и далее... »

Цитата Сообщение от sanushk@ Посмотреть сообщение
    Трасса,через Псков и далее Остров-Опочку-Пустошку-Невель, соглашусь хорошая! по ней мы еще в Смоленщину ездили! В Орше, есть неплохая гостиница "Орша". Автор, в Гродно встретимся(сорри за офф?
    Конечно, только я там на дачу тусить буду
    Я к бабуле еду....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Цитата Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение

Вы уже решили, где будете ночевать? Хорошо бы заранее забронировать номер, потому что сейчас народу много ездит, лето. Я была в Витебске в мае, поехала на авось, свободный номер нашёлся только в 3-ей (из моего списка) по счёту гостинице.
    Ночевать не планирую вообще

10. ответ для Uliako , на сообщение « Ночевать не планирую вообще :008: :017:... »
    Участник Аватар для sanushk@

я бы очень рекомендовала,где нибудь остановиться!!!устанете!

Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »