|
|
СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
платная дорога от орши и дальше дальшею...
там стоит большой терминал с воротиками.. стоит копейки.. меньше 100 р
озеро не помню... деревни вокруг терминала не было...
вы все про какую то другую платную дорогу говорите похоже....
Вашу дорогу не знаю говорю про ту, что ниже описали =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanushk@
да что то около того, мне кажется 250 руб. но могу и ошибаться!!!!а вот местоположения платной дороги, точно не скажу. зимой дело было. и,кстати, про зеленую карту не забудьте! ![9](images/smilies/027.gif)
Угумс, об одном говорим
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от саныч
2 и денег от Минска до Орши с меня не брали. ![1](images/smilies/033.gif)
а с нас взяли... как раз от орши до минска.. стоит большой терминал перегораживающий дорогу... вы его случайно не заметили?
-
Небожитель
Про зеленую карту помню, на работе пробила, что-то в районе 500 р на 14 дней, как раз то. что мне надо! =) Спасибо!
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Про зеленую карту помню, на работе пробила, что-то в районе 500 р на 14 дней, как раз то. что мне надо! =) Спасибо!
я еще расширение каско делала .... хотя ни разу не понадобилось, но мне так спокойнее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
расскажите, пожалуйста, как все до Витебска прошло? ![3](images/smilies/051.gif)
Абсолютно без проблем . К тому же, лично я принадлежу к той школе мысли, что "не больше +10 к разрешённому". Поэтому гайцев не боялась))
Ехала по бумажной карте и указателям на трассе. Через Псков и далее Остров-Опочку-Пустошку-Невель.
Останавливалась во Пскове покушать и размяться, и еще раз (но уже совсем на чуть-чуть) перед въездом в Пустошку - покупала т.н. грин-карту и в кафе зашла, т.к. там рядом оказалась очень хорошая кафешка.
Единственное, что могу сказать плохого - маленькая машинка, как ни крути, на такие дальние поездки не предназначена. Либо шею скрючит, либо зад заболит))
Лично у меня дико болела пятка правой ноги , т.к. круиза нет)
Вы уже решили, где будете ночевать? Хорошо бы заранее забронировать номер, потому что сейчас народу много ездит, лето. Я была в Витебске в мае, поехала на авось, свободный номер нашёлся только в 3-ей (из моего списка) по счёту гостинице.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
а с нас взяли... как раз от орши до минска.. стоит большой терминал перегораживающий дорогу... вы его случайно не заметили? ![1](images/smilies/033.gif)
Сам удивился,вах! Просто подъезжал к шлагбауму,вставал у будки,и через несколько секунд шлагбаум открывался.
-
Участник
Трасса,через Псков и далее Остров-Опочку-Пустошку-Невель, соглашусь хорошая! по ней мы еще в Смоленщину ездили! В Орше, есть неплохая гостиница "Орша". Автор, в Гродно встретимся(сорри за офф?
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
-
Участник
я бы очень рекомендовала,где нибудь остановиться!!!устанете!