Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Золотая игла

1. ответ для Света Единственная , на сообщение « Девочки, есть еще опыт? »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще опыт?
    Я завтра еду в больницу 122 на культуры
    Там есть такой метод лечения как золотая игла
    Вот у них с сайта
    Методы лечения отделения физиотерапии КБ № 122:Иглорефлексотерапия ( в т.ч. метод «золотой иглы»)
    Посмотрим, что из этого выйдет. Консультация стоит 700руб. + игла 1160 (вроде такие цены озвучили).
    Завтра вечером напишу подробнее.

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я завтра еду в больницу 122 на культуры
    Там есть такой метод лечения как золотая игла
    Вот у них с сайта
    Методы лечения отделения физиотерапии КБ № 122:Иглорефлексотерапия ( в т.ч. метод «золотой иглы»)
    Посмотрим, что из этого выйдет. Консультация стоит 700руб. + игла 1160 (вроде такие цены озвучили).
    Завтра вечером напишу подробнее.
    Как дела, съездили? Волнуемся.

Да. Съездила. (Врач очень понравился) Всё рассказал, показал.
    25 апреля поеду на первые процедуры( так как у него всё расписано),
    я как поняла туда многие ходят с болями в спине( защемления и тд.) Поставят "иглу золотую" + иголки по телу.
    Буду ездить первые 5 дней через день,а оставшиеся 5 процедур с бОльшим перерывом.
    Врач сказал, что на первом сеансе даст для меня меню по группе крови.
    Так что, пока только вот такая информация.
    После первого сеанса- отпишусь

4. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Сегодня была у врача.Ставила "золотую иглу" а также делали иголки по телу. По цене : игла-сережка 800 руб, иголки 1120 руб.
    Поставили иглу (совсем не больно) , затем врач поставил в одну руку 7 иголок, во вторую -1 шт, на локти по одной штуке и на ноги по одной.
    Ощущения так себе....ставить не больно , потом не очень приятно минут 30 лежать с ними. Как будто кто то тянет за мышцы, короче, лучше не двигаться пока лежишь.
    На следующий прием поеду в среду. Врач сказал, что подготовит диету \рекомендации по питанию

Сегодня была у врача.Ставила "золотую иглу" а также делали иголки по телу. По цене : игла 800 руб, иголки 1120 руб.
    Поставили иглу (совсем не больно) , затем врач поставил в одну руку 7 иголок, во вторую -1 шт, на локти по одной штуке и на ноги по одной.
    Ощущения так себе....ставить не больно , потом не очень приятно минут 30 лежать с ними. Как будто кто то тянет за мышцы, короче, лучше не двигаться пока лежишь.
    На следующий прием поеду в среду. Врач сказал, что подготовит диету \рекомендации по питанию
    А сама игла ставится в виде серьги в козелок уха?
    800 руб. - это за установку? А за саму серьгу сколько? У меня это выглядело вот так, причем стоимость самой серьги около 3 тыс была (серебро)
    Изображения Изображения  

6. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

800 руб это стоимость самой серьги.Установка бесплатно.Поставили туда же ,где и у Вас на фото,но она немного другая.Тоньше что-ли. Позже фото пришлю.

7. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Сегодня была во второй раз на иглоукалываниях.Иголки вставляли в ухо (4 шт),в руку(штук 5) и в ногу 1 шт.Врач дал меню по группе крови,а также сказал заниматься дыхательной гимнастикой цзяньфэй. Могу сказать вот что,чувства постоянного жевания чего либо нет.Наедаюсь порциями в 2 раза меньшего размера ,чем было до этого. Так что пока полёт нормальный.В пятницу опять пойду.

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Сегодня была во второй раз на... »

Сегодня была во второй раз на иглоукалываниях.Иголки вставляли в ухо (4 шт),в руку(штук 5) и в ногу 1 шт.Врач дал меню по группе крови,а также сказал заниматься дыхательной гимнастикой цзяньфэй. Могу сказать вот что,чувства постоянного жевания чего либо нет.Наедаюсь порциями в 2 раза меньшего размера ,чем было до этого. Так что пока полёт нормальный.В пятницу опять пойду.
    Удачи вам! Мне ооочень трудно было первые 2 недели держать диету...

Сегодня в первый раз делала дыхательную гимнастику. После первого упражнения головокружение было небольшое. Интересно, это нормально?
    С сегодняшнего дня буду придерживаться диеты .Моя мама, прочитав её, сказала: "Лучше быть полной и счастливой"

Хранитель Аватар для МинХо

Моя мама, прочитав её, сказала: "Лучше быть полной и счастливой"

настолько грустная диета?

Страница 12 из 16 « Первая 28910111213141516 Последняя »