Я завтра еду в больницу 122 на культуры
Там есть такой метод лечения как золотая игла
Вот у них с сайта
Методы лечения отделения физиотерапии КБ № 122:Иглорефлексотерапия ( в т.ч. метод «золотой иглы»)
Посмотрим, что из этого выйдет. Консультация стоит 700руб. + игла 1160 (вроде такие цены озвучили).
Завтра вечером напишу подробнее.
Я завтра еду в больницу 122 на культуры
Там есть такой метод лечения как золотая игла
Вот у них с сайта
Методы лечения отделения физиотерапии КБ № 122:Иглорефлексотерапия ( в т.ч. метод «золотой иглы»)
Посмотрим, что из этого выйдет. Консультация стоит 700руб. + игла 1160 (вроде такие цены озвучили).
Завтра вечером напишу подробнее.
Да. Съездила. (Врач очень понравился) Всё рассказал, показал.
25 апреля поеду на первые процедуры( так как у него всё расписано),
я как поняла туда многие ходят с болями в спине( защемления и тд.) Поставят "иглу золотую" + иголки по телу.
Буду ездить первые 5 дней через день,а оставшиеся 5 процедур с бОльшим перерывом.
Врач сказал, что на первом сеансе даст для меня меню по группе крови.
Так что, пока только вот такая информация.
После первого сеанса- отпишусь
Сегодня была у врача.Ставила "золотую иглу" а также делали иголки по телу. По цене : игла-сережка 800 руб, иголки 1120 руб.
Поставили иглу (совсем не больно) , затем врач поставил в одну руку 7 иголок, во вторую -1 шт, на локти по одной штуке и на ноги по одной.
Ощущения так себе....ставить не больно , потом не очень приятно минут 30 лежать с ними. Как будто кто то тянет за мышцы, короче, лучше не двигаться пока лежишь.
На следующий прием поеду в среду. Врач сказал, что подготовит диету \рекомендации по питанию
Сегодня была у врача.Ставила "золотую иглу" а также делали иголки по телу. По цене : игла 800 руб, иголки 1120 руб.
Поставили иглу (совсем не больно) , затем врач поставил в одну руку 7 иголок, во вторую -1 шт, на локти по одной штуке и на ноги по одной.
Ощущения так себе....ставить не больно , потом не очень приятно минут 30 лежать с ними. Как будто кто то тянет за мышцы, короче, лучше не двигаться пока лежишь.
На следующий прием поеду в среду. Врач сказал, что подготовит диету \рекомендации по питанию
А сама игла ставится в виде серьги в козелок уха?
800 руб. - это за установку? А за саму серьгу сколько? У меня это выглядело вот так, причем стоимость самой серьги около 3 тыс была (серебро)
Сегодня была во второй раз на иглоукалываниях.Иголки вставляли в ухо (4 шт),в руку(штук 5) и в ногу 1 шт.Врач дал меню по группе крови,а также сказал заниматься дыхательной гимнастикой цзяньфэй. Могу сказать вот что,чувства постоянного жевания чего либо нет.Наедаюсь порциями в 2 раза меньшего размера ,чем было до этого. Так что пока полёт нормальный.В пятницу опять пойду.
Сегодня была во второй раз на иглоукалываниях.Иголки вставляли в ухо (4 шт),в руку(штук 5) и в ногу 1 шт.Врач дал меню по группе крови,а также сказал заниматься дыхательной гимнастикой цзяньфэй. Могу сказать вот что,чувства постоянного жевания чего либо нет.Наедаюсь порциями в 2 раза меньшего размера ,чем было до этого. Так что пока полёт нормальный.В пятницу опять пойду.
Удачи вам! Мне ооочень трудно было первые 2 недели держать диету...
Сегодня в первый раз делала дыхательную гимнастику. После первого упражнения головокружение было небольшое. Интересно, это нормально?
С сегодняшнего дня буду придерживаться диеты .Моя мама, прочитав её, сказала: "Лучше быть полной и счастливой"
Закладки