|
|
А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы купили себе платье на выпускной ребенка?
- Проголосовавшие
- 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Сейчас встретила группку выпускников нашей школы. Шли веселой ватагой. Полкласса - не больше. Родителей группка (мамы) и учительница. Дети в руках несли пакеты со съестным. Наряды детей и родителей были не бальные вечерние. Наверное, решили отметить "малой кровью". Я уже писала на другой ветке, моя одноклассница из провинциального, но миллионного города назвала мне сумму выпускного у них: от каждого родителя - 50 тыс + праздничные наряды родителям и детям ![](images/smilies/010.gif)
Это что- то офигенно круто. С учетом взноса на покупку машины для директора школы, что ли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
В нашем классе родительский комит здравомыслящий. Нам удалось с первого года обучания минимизировать по максимум ВСЕ расходы. Т.е. были робкие попытки тех, кто может себе позволить, навязать покупку парт, ремонт класса за наш счет, но все эти вопросы были обговорены "на берегу". Читаю в Младших школьниках обратные примеры этому.
Кстати, читала на ЛВ пример того, что родители отпраздновали др своего ребенка ... отправив за свой счет весь класс в Париж (кажется). Да. Это пример того, что один из всех родителей может себе позволить, возможно в том классе, о котором я веду речь, есть несколько родителей, которые могут себе позволить, вот они и диктуют - пытаются навязать свое представление о выпускном для своего ребенка.
Что касается примера моей одноклакссницы, то моя реакция была сразу: Они у вас там, что с ума все посходили. ![5](images/smilies/001.gif) Это же маразм и абсурд.
Я ей сечас задала ей в Одноклассниках вопрос: Чем дело кончилось? Кто победил? ![3](images/smilies/051.gif)
Если ответит - отпишусь.
---
Мы увлекли ветку в другую сторону. Если я получу ответ от подруги, и если Вам захочется его узнать - могу отписаться Вам в личку ![3](images/smilies/051.gif)
Минмизировать по максимуму - забавно звучит
-
немного не о том,но вот озадачилась вопросом,а как родителей пропускают на Алые паруса? нам дали одно приглашение,в клотором написано Дорогой выпускниб бла-бла-бла - я так понимаю,это для самого выпускника.
как-то во время экзаменов мне не до этого было...
-
Наш человек
Соревнования я утром пробежала, в душ успела, на торжественную часть выпускного примчалась, полюбовалась на дочку, аттестат и грамоты забрала. Теперь я дома, а дочь с классом уехала на продолжение на базу в Ленобласть.
На Алые Паруса никто из класса не собирается.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vvik
немного не о том,но вот озадачилась вопросом,а как родителей пропускают на Алые паруса? нам дали одно приглашение,в клотором написано Дорогой выпускниб бла-бла-бла - я так понимаю,это для самого выпускника.
как-то во время экзаменов мне не до этого было...
Нашим выпускникам всем дали по два билета - на него и сопровождающего.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemur
Соревнования я утром пробежала, в душ успела, на торжественную часть выпускного примчалась, полюбовалась на дочку, аттестат и грамоты забрала .
![022](images/smail/022.gif)
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна 73
Нашим выпускникам всем дали по два билета - на него и сопровождающего.
Не на сопровождающего, а на пару
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от niko4ka
Не покупала себе платье на выпускной сына и дажене планировала такое.В ресторан только дети идут- зачем там родители нужны- дайте детям отдохнуть нормально.
Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat_talia
Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу
Ну у нас внимательные там были .Видать у Вас проблем со сбором денег не было.У нас не которые родители отказывались ребенку сдать на ресторан я уж молчу про оплату места родителям.Но я и правда думаю что детям отмечать выпускной лучше без кучи взрослых, сама бы не хотела чтоб моя мама смотрелаа за мной на вечере, хотя не которые дети не против, но все же мы разные.