Результаты опроса: Вы купили себе платье на выпускной ребенка?

Проголосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

10 13.51%
  • Нет

37 50.00%
  • На выпускной к ребенку не иду

16 21.62%
  • Иное

11 14.86%
Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »

Тема: А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Сейчас встретила группку выпускников нашей школы. Шли веселой ватагой. Полкласса - не больше. Родителей группка (мамы) и учительница. Дети в руках несли пакеты со съестным. Наряды детей и родителей были не бальные вечерние. Наверное, решили отметить "малой кровью". Я уже писала на другой ветке, моя одноклассница из провинциального, но миллионного города назвала мне сумму выпускного у них: от каждого родителя - 50 тыс + праздничные наряды родителям и детям
    Это что- то офигенно круто. С учетом взноса на покупку машины для директора школы, что ли?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    В нашем классе родительский комит здравомыслящий. Нам удалось с первого года обучания минимизировать по максимум ВСЕ расходы. Т.е. были робкие попытки тех, кто может себе позволить, навязать покупку парт, ремонт класса за наш счет, но все эти вопросы были обговорены "на берегу". Читаю в Младших школьниках обратные примеры этому.
    Кстати, читала на ЛВ пример того, что родители отпраздновали др своего ребенка ... отправив за свой счет весь класс в Париж (кажется). Да. Это пример того, что один из всех родителей может себе позволить, возможно в том классе, о котором я веду речь, есть несколько родителей, которые могут себе позволить, вот они и диктуют - пытаются навязать свое представление о выпускном для своего ребенка.

Что касается примера моей одноклакссницы, то моя реакция была сразу: Они у вас там, что с ума все посходили. Это же маразм и абсурд.
    Я ей сечас задала ей в Одноклассниках вопрос: Чем дело кончилось? Кто победил?
    Если ответит - отпишусь.

---
    Мы увлекли ветку в другую сторону. Если я получу ответ от подруги, и если Вам захочется его узнать - могу отписаться Вам в личку
    Минмизировать по максимуму - забавно звучит

Старожил

немного не о том,но вот озадачилась вопросом,а как родителей пропускают на Алые паруса? нам дали одно приглашение,в клотором написано Дорогой выпускниб бла-бла-бла - я так понимаю,это для самого выпускника.
    как-то во время экзаменов мне не до этого было...

4. ответ для Melifaro , на сообщение « А Вы купили СЕБЕ платье на выпускной? »
    Наш человек Аватар для Lemur

Соревнования я утром пробежала, в душ успела, на торжественную часть выпускного примчалась, полюбовалась на дочку, аттестат и грамоты забрала. Теперь я дома, а дочь с классом уехала на продолжение на базу в Ленобласть.
    На Алые Паруса никто из класса не собирается.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

5. ответ для On the Moon , на сообщение « немного не о том,но вот озадачилась... »
    Ветеран Аватар для M@rkina

Цитата Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
    немного не о том,но вот озадачилась вопросом,а как родителей пропускают на Алые паруса? нам дали одно приглашение,в клотором написано Дорогой выпускниб бла-бла-бла - я так понимаю,это для самого выпускника.
    как-то во время экзаменов мне не до этого было...
    Нашим выпускникам всем дали по два билета - на него и сопровождающего.

6. ответ для Lemur , на сообщение « Соревнования я утром пробежала, в душ... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Соревнования я утром пробежала, в душ успела, на торжественную часть выпускного примчалась, полюбовалась на дочку, аттестат и грамоты забрала .

7. ответ для M@rkina , на сообщение « Нашим выпускникам всем дали по два... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Татьяна 73 Посмотреть сообщение
    Нашим выпускникам всем дали по два билета - на него и сопровождающего.
    Не на сопровождающего, а на пару
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Не на сопровождающего, а на пару;) »
    Ветеран Аватар для M@rkina

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Не на сопровождающего, а на пару
    Да, сопровождающий - это официальная версия
    Но у нашей пары свои два билета

9. ответ для niko4ka , на сообщение « Не покупала себе платье на выпускной... »
    Ветеран Аватар для Nat_talia

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Не покупала себе платье на выпускной сына и дажене планировала такое.В ресторан только дети идут- зачем там родители нужны- дайте детям отдохнуть нормально.
    Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Nat_talia Посмотреть сообщение
    Мы с детьми в ресторан вчера ходили, не знаю как у других, а нашим детям ни родители ни учителя не помешали как ни странно, все прекрасно повеселились. Наблюдала сцены как мальчишки подбегали к мамам , чмокали их и говорили как они их любят))) Ну а про то что иногда требуется помощь внимательных взрослых я вообще промочу
    Ну у нас внимательные там были.Видать у Вас проблем со сбором денег не было.У нас не которые родители отказывались ребенку сдать на ресторан я уж молчу про оплату места родителям.Но я и правда думаю что детям отмечать выпускной лучше без кучи взрослых, сама бы не хотела чтоб моя мама смотрелаа за мной на вечере, хотя не которые дети не против, но все же мы разные.

Страница 12 из 15 « Первая 289101112131415 Последняя »