|
|
Где работать, чтобы зарабатывать и всем хватало?
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natulyas
Наш папа по образованию гуманитарий, но это не кормило. Давно стал задумываться, как семью прокормить. Сейчас у него свой бизнес, и нам хватает на обеспеченную жизнь. Но папу мы нашего не видим ![2](images/smilies/025.gif) . Точнее видим по ночам, когда он не в командировках, и иногда в выходные полдня.
Тут уж задумаешься: а нужны ли деньги такой ценой?
У нас всё точно так же! Папа мотается, ездит на сделки по РФ и СНГ. Раньше в Москве жили ,видели его хотя бы несколько дней в неделю. А теперь переехали в ЛО, а отсюда всё дальше, папу видим совсем мало, дети скучают страшно, и я тоже , хотя с другой стороны когда он приезжает, у нас такая любовь-морковь
Я трижды мама
Не больна я, не в психике трещина... Просто я - настоящая женщина...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
факт.
наш папа инженер)))))
мы его видим. но хотелось бы больше видеть, а для этого надо больше денег.
эта загадка пока не разгадана)))
я бы хотела работать удаленно 3 ч в день и зарабатывать побольше...ну тыщ 50 хотя бы...
интересно что надо делать, что бы так было?)
Я английский преподавала в иностранных компаниях, так и выходило, мне очень нравилось, даже меньше работы за такие деньги. Но я ещё с детства мечтала в таком режиме работать, наверное мечты сбываются)) Но сейчас переехали, и я сижу дома с детьми, всё взвалилось на папу, но он не возражает. Только сложнее стало ему ...
Я трижды мама
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Auric
У нас всё точно так же! Папа мотается, ездит на сделки по РФ и СНГ. Раньше в Москве жили ,видели его хотя бы несколько дней в неделю. А теперь переехали в ЛО, а отсюда всё дальше, папу видим совсем мало, дети скучают страшно, и я тоже ![009](images/smail/009.gif) , хотя с другой стороны когда он приезжает, у нас такая любовь-морковь ![086](images/smilies_more/086.gif)
Может это и замечательно? ![10](images/smilies/008.gif)
Наш папа каждый день дома, иногда и выходные себе сам устраивает посреди недели, только вот экономить приходится практически на всем из-за его творческой натуры
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susolya
Я бы сказала годами не имеют отпуска.....
Плата за з/п....
Наш папа нас привозит на отдых и уезжает, а потом приезжает за нами.И никак по-другому не получается
Я трижды мама
-
Наш человек
Наш папа нас привозит на отдых и уезжает, а потом приезжает за нами.И никак по-другому не получается ![8](images/smilies/005.gif)
Муж у меня тоже "впахивает"...С первым ребенком даже не удалось ему меня из р/д встретить. Начальник не отпустил, несмотря на то, что положен на это дело 3-х дневный отпуск, еще и пригрозил лешением премии!!!!Муж уволился, правда меня встретить не успел...Хорошо, хоть сейчас руковдство человеческое. Но в отпуске не был уже года 4-е....
Может и можно найти золотую середину т.е. и деньги получить и отдохнуть нормально, но мне кажется таких случаев очень мало. Приходится выбирать....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
А какая у священников зарплата?
.
Официальной зарплаты нет, сколько на требах люди дадут столько и есть.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама5х
Мы бы всемером на 70 жили бы с песнями, починили бы машину, накупили бы нужных нам гаджетов и мелкой бытовой техники, мы бы с мужем оделись, это за первый год такой жизни, а за второй накопили бы на море. Только негде взять такх денеХ...
Вот полностью согласна!
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама5х
Мы бы всемером на 70 жили бы с песнями, починили бы машину, накупили бы нужных нам гаджетов и мелкой бытовой техники, мы бы с мужем оделись, это за первый год такой жизни, а за второй накопили бы на море. Только негде взять такх денеХ...
вот уж точно... где бы взять, да и запросы у всех разные, что тут говорить...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
Наш папа нас привозит на отдых и уезжает, а потом приезжает за нами.И никак по-другому не получается ![8](images/smilies/005.gif)
Но это все же лучше, чем вообще не иметь возможности куда-то выехать с детьми.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
А наш папа считает, что надо уметь не экономить, а зарабатывать. И пока зарабатывает! Я вместе с ним, и детей рожаем вместе. Очень ему благодарна, что он смог так сделать, чтобы много времени при этом уделять нам с детьми, а не только работе, а также иметь возможность отдыхать тоже всем вместе, можем даже на целый месяц все улететь (или уехать ).