|
|
Я вшоке!!!
| |
|
|
|
-
Божий одуван
орлица-мать, Вы пост лучше потрите
-
Наш человек
 Сообщение от лисюн
Я влегком трансе говорю, как бы не надо этого делать вроде центр города, да и не прилично как-то. На, что мне заявляют, что ребенок хочет в туалет, я говорю на другой стороне Невского проспекта много кафе идите влюбую, узнаю о себе много интересного. Но в итоге всетаки пошлиискать кафе. Девочки, объясните мне, может я чего-то не понимаю и это нормально?
Это ненормально!
Я прошлым летом стою на остановке жду автобуса в "Берадо" (пл Ал.Невского,стена Ал Невской Лавры). На остановке бабушка, внучка (лет 4-5) ,внук. Девочка так же захотела в туалет. Бабушка говорит зайди за остановку и пописай. Бабушка сидит на скамейке на остановке, якобы заслоняя, девочка заходит за нее ну и делаетет дела...
меня это так возмутило, тоже хотела тему создать, но так и не собралась
-
Наш человек
 Сообщение от Kamea
Моя знакомая попала на операционный стол из-за того, что стеснялась в присутствии свёкров, простите, выпустить газы - промучилась несколько часов. Остался рубец на весь живот, зато ничья ТДО не пострадала.
Как думаете, вздутие живота детки тоже должны терпеть?
Ну, как минимум дети должны знать, что пускать газы при всех это не айс, а лучше выйти в другое помещение, чтобы это сделать.
Не пойму, вот сами же возмущаемся, что на городских праздниках сплошной срач, но при этом виним исключительно власти... А кто весь этот срач устраивает как не мы? Мне вот одинаково неприятно переступать лужу мочи на Дворцовой или Невском, независимо от того кто ее напрудил - ребенок или взрослый.
-
Мега-элита
Банька она настраивает на позитивные мысли))
-
Как говаривал знакомый уролог, в ряде случаев лучше помочиться посреди Невского пр., чем потом лечиться...
-
Наш человек
 Сообщение от Ronni
Ну, как минимум дети должны знать, что пускать газы при всех это не айс, а лучше выйти в другое помещение, чтобы это сделать.
Не пойму, вот сами же возмущаемся, что на городских праздниках сплошной срач, но при этом виним исключительно власти... А кто весь этот срач устраивает как не мы? Мне вот одинаково неприятно переступать лужу мочи на Дворцовой или Невском, независимо от того кто ее напрудил - ребенок или взрослый.
Так а если нет туалетов поблизости?В штаны напрудить?
-
Наш человек
 Сообщение от НевадА
орлица-мать, Вы пост лучше потрите
спасибо за совет.Но пусть остается все так как есть.
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Ветеран
Я на днях такую сцену наблюдала - прямо на детской площадке девочка лет семи-восьми под детской горкой писала Рядом в двух шагах мама стояла. Кусты между прочем с деревьями в шаговой доступности были, если уж совсем невтерпеж. А на детской площадке, где дети нередко ползают, это совсем гадство делать такое
-
Наш человек
 Сообщение от Ко-Ко
Банька она настраивает на позитивные мысли))
Помимо ЛВ, есть еще реальный мир , и он куда как лучше
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Мега-элита
 Сообщение от орлица-мать
Помимо ЛВ, есть еще реальный мир  , и он куда как лучше 
Так не тратьте свое драгоценное ...