|
|
Увидела мужа с другой в машине
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Пусть купит машину или ездит на метро ![11](images/smilies/015.gif) . Мужчина и женщина в довольно таки непосредственной близости в закрытом пространстве, и так каждый день - это повод для беспокойства ![002](images/smilies/002.gif)
вот хоть убей- не согласна с тобой. на работе они тоже в непосредственной близости. но это ведь не вызывает подозрений в том, что что-то из этого может получиться.......
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пачули
вот хоть убей- не согласна с тобой. на работе они тоже в непосредственной близости. но это ведь не вызывает подозрений в том, что что-то из этого может получиться.......
Не вызывает подозрений. вызывает уверенность
-
Давно я здесь
Кать, какой? И с какой периодичностью он должен (или не должен) ее подвозить?
Коллега мужа живет с нами в одном доме. Живет пять лет (столько же сколько мы). Обычно она ездит сама (тут ехать три секунды!). Но если она без машины - он может ее подвезти. Он без машины - она может его подвезти??? В чем криминал?
Честно, я бы задумалась, если бы мой муж, работая в 10-минутах ходьбы от дома, регулярно подвозил домой коллегу, которая живет где-нибудь в Озерках... Мне бы это показалось странным.
-
Давно я здесь
-
машина это интимная обстановка, как гостиница, на час, особенно летом, а если ей одна неделя, как у меня, то обязательно при поездке с женщиной всегда заканчивается ОС
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Кать, какой? И с какой периодичностью он должен (или не должен) ее подвозить?
С любой![1](images/smilies/033.gif)
Коллега мужа живет с нами в одном доме. Живет пять лет (столько же сколько мы). Обычно она ездит сама (тут ехать три секунды!). Но если она без машины - он может ее подвезти. Он без машины - она может его подвезти??? В чем криминал?
Честно, я бы задумалась, если бы мой муж, работая в 10-минутах ходьбы от дома, регулярно подвозил домой коллегу, которая живет где-нибудь в Озерках... Мне бы это показалось странным.
Зачем подвозить , если 3 секунды?![073](images/smilies_more/073.gif)
Ань, не обращай внимания![3](images/smilies/051.gif)
Мой бывший так со своей новой дамой познакомился - подвез . Потом еще раз подвез(работали в соседних зданиях), потом опять подвез. А потом бросил меня![080](images/smilies_more/080.gif)
Так что у меня на развозках бзик![065](images/smilies_more/065.gif)
в том, что там все будет? ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Естессно
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
машина это интимная обстановка, как гостиница, на час, особенно летом, а если ей одна неделя, как у меня, то обязательно при поездке с женщиной всегда заканчивается ОС ![3](images/smilies/051.gif)
Вот Гарин умный, Гарин знает
-
Давно я здесь
Ой, мой муж (и я) знаком с ней 12 лет... До сих пор не ушел... Может уже не грозит?
Идти быстро, но зачем он мне звонит и просит:"Ты рядом? Подвези меня."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Мой бывший так со своей новой дамой познакомился - подвез ![073](images/smilies_more/073.gif) . Потом еще раз подвез(работали в соседних зданиях), потом опять подвез. А потом бросил меня ![080](images/smilies_more/080.gif)
Бросил именно потому, что подвозил? А если бы не подвозил, а общался только вне машины, то результат был бы иной?
Муж Рыжести
-
Давно я здесь
Я просто патологически не ревнива.... В этом проблема, наверное...