Страница 12 из 111 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Мужики стали хуже...

1. ответ для Princess Leia , на сообщение « И слава богу, что не все... И... »

Цитата Сообщение от Princess Leia Посмотреть сообщение
    И такие тоже есть. Выбирать в общем-то мало есть из кого. А хочется, чтобы мужчина был авторитетом. Сильнее, умнее меня, примером для детей. Да в конце концов чтобы мое следующее поколение было лучше, а не хуже меня...именно поэтому хочется избежать алкоголиков, бездельников...просто глупых мужчин.
    Только алкоголика проще под каблук загнать. Вообще, женщины обычно выходят замуж за алкоголиков, а рожают от "альфа-самцов".

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    ППКС, все больше мужчин считает, что для женщины выполнение функций домашней скотины, инкубатора и прислуги уже совершенно недостаточно.
    Нет, многие не напрягают и не ждут этого от мужчин. А Вы, что, только современных мужчин ненавидите? Раньше ведь тоже не было матриархата, столь близкого Вашему сердцу.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Только алкоголика проще под каблук загнать. Вообще, женщины обычно выходят замуж за алкоголиков, а рожают от "альфа-самцов".
    С чего вы взяли что нужен подкаблучник? Я считаю правильно, когда мужчина авторитет и женщине тогда комфортнее. С алкоголиками - это вынужденная мера...приходится брать все в свои руки.

Да лучше бы многоженство легализовали, хоть бы на диванах перестали лежать некоторые особи...
    С многоженством надо внедрять всю систему Шариата. Это трудно. Лично я за то, чтобы в России перестроить семейный кодекс по Шариату.

С многоженством надо внедрять всю систему Шариата. Это трудно. Лично я за то, чтобы в России перестроить семейный кодекс по Шариату.
    Зачем нам их законы, у нас своих христианских что ли на этот счет не имеется?

С чего вы взяли что нужен подкаблучник? Я считаю правильно, когда мужчина авторитет и женщине тогда комфортнее. С алкоголиками - это вынужденная мера...приходится брать все в свои руки.
    Возможно, мне просто не везет. Каждая женщина со мной пытается прокачать права. История с БЖ феерична. С другими обходится малой кровью, но для меня это реально проблема.

7. ответ для Контраст , на сообщение « Мужики стали хуже... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Началось

Возможно, мне просто не везет. Каждая женщина со мной пытается прокачать права. История с БЖ феерична. С другими обходится малой кровью, но для меня это реально проблема.
    Слишком умных и сильных женщин видимо выбираете...Берите попроще

Давно я здесь Аватар для mouser

Да лучше бы многоженство легализовали, хоть бы на диванах перестали лежать некоторые особи...
    Она была куда хуже, чем можете себе представить.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Коси , на сообщение « Началось »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Началось
    Не нуачо...понедельник...вечер...

Страница 12 из 111 « Первая 289101112131415162262 Последняя »