|
|
Мужики стали хуже...
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Princess Leia
И такие тоже есть. Выбирать в общем-то мало есть из кого. А хочется, чтобы мужчина был авторитетом. Сильнее, умнее меня, примером для детей. Да в конце концов чтобы мое следующее поколение было лучше, а не хуже меня...именно поэтому хочется избежать алкоголиков, бездельников...просто глупых мужчин. ![12](images/smilies/018.gif)
Только алкоголика проще под каблук загнать. Вообще, женщины обычно выходят замуж за алкоголиков, а рожают от "альфа-самцов".
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя_Вишня
ППКС, все больше мужчин считает, что для женщины выполнение функций домашней скотины, инкубатора и прислуги уже совершенно недостаточно.
Нет, многие не напрягают и не ждут этого от мужчин. А Вы, что, только современных мужчин ненавидите? Раньше ведь тоже не было матриархата, столь близкого Вашему сердцу.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Только алкоголика проще под каблук загнать. Вообще, женщины обычно выходят замуж за алкоголиков, а рожают от "альфа-самцов".
С чего вы взяли что нужен подкаблучник? Я считаю правильно, когда мужчина авторитет и женщине тогда комфортнее. С алкоголиками - это вынужденная мера...приходится брать все в свои руки.
-
с Марса
Да лучше бы многоженство легализовали, хоть бы на диванах перестали лежать некоторые особи... ![4](images/smilies/004.gif)
С многоженством надо внедрять всю систему Шариата. Это трудно. Лично я за то, чтобы в России перестроить семейный кодекс по Шариату.
-
Хранитель
С многоженством надо внедрять всю систему Шариата. Это трудно. Лично я за то, чтобы в России перестроить семейный кодекс по Шариату.
Зачем нам их законы, у нас своих христианских что ли на этот счет не имеется?
-
с Марса
С чего вы взяли что нужен подкаблучник? Я считаю правильно, когда мужчина авторитет и женщине тогда комфортнее. С алкоголиками - это вынужденная мера...приходится брать все в свои руки.
Возможно, мне просто не везет. Каждая женщина со мной пытается прокачать права. История с БЖ феерична. С другими обходится малой кровью, но для меня это реально проблема.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Возможно, мне просто не везет. Каждая женщина со мной пытается прокачать права. История с БЖ феерична. С другими обходится малой кровью, но для меня это реально проблема.
Слишком умных и сильных женщин видимо выбираете...Берите попроще
-
Давно я здесь
Да лучше бы многоженство легализовали, хоть бы на диванах перестали лежать некоторые особи... ![4](images/smilies/004.gif)
Она была куда хуже, чем можете себе представить.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Началось
Не нуачо...понедельник...вечер...