Страница 12 из 21 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Общественные душевые

1. ответ для Непросто Mariya , на сообщение « Это в Китае, что ли было? :005: »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Rosto-Mariya Посмотреть сообщение
    Это в Китае, что ли было?
    Нет, в СПб, просто уборщица китаянка или тайка, судя по внешности, сейчас это ммодно
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

2. ответ для Гусенок , на сообщение « Общественные душевые »
    Мега-элита Аватар для Newpie

Почему в клубах не делают шторки у кабинок? Как-то была в тонус-клубе, там были, гораздо приятнее, что никто не наблюдает за тем, как ты моешься.

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Общественные душевые »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Моя любимая тема!!! Ходила в спортзал ежедневно несколько лет подряд. Насмотрелась....
    Ща буду портить всем аппетит, кто ужинает и настроение тем, у кого ТДО.
    Пипки бреют, пятки натирают, в сауне лежат с раздвинутыми ногами, писают в дУше, один раз мылась в крайней душевой, там где сток. Запах ну просто отвратительный пошел. Приплыл по стоку кусок дерьма. Я разозлилась , вышла смотреть, думала может с детьми кто зашел, трусишки стирает. Нет, все приличные с виду взрослые тетки.
    Злости не было предела. Я накатала администрации, а что они могут поделать?!
    Моей личной заслугой считаю пойманную тетку, которая клубным полотенцем сапоги чистила. После этого повесили грозные таблички в клубе ... И все((((((
    Я уж молчу про обертки фантиков, использованные прокладки, клубки волос и даже яйцо однажды в шкафчике.

Мега-элита Аватар для Newpie

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Моя любимая тема!!! Ходила в спортзал ежедневно несколько лет подряд. Насмотрелась....
    Ща буду портить всем аппетит, кто ужинает и настроение тем, у кого ТДО.
    Пипки бреют, пятки натирают, в сауне лежат с раздвинутыми ногами, писают в дУше, один раз мылась в крайней душевой, там где сток. Запах ну просто отвратительный пошел. Приплыл по стоку кусок дерьма. Я разозлилась , вышла смотреть, думала может с детьми кто зашел, трусишки стирает. Нет, все приличные с виду взрослые тетки.
    Злости не было предела. Я накатала администрации, а что они могут поделать?!
    Моей личной заслугой считаю пойманную тетку, которая клубным полотенцем сапоги чистила. После этого повесили грозные таблички в клубе ... И все((((((
    Я уж молчу про обертки фантиков, использованные прокладки, клубки волос и даже яйцо однажды в шкафчике.
    Что у вас за клуб такой? За 5 лет посещения спортклуба из всего этого я столкнулась только с двумя случаями - не слишком скромной позой в сауне и с дамой, которая наклеивала средство личной гигиены на белье прямо в раздевалке.

5. ответ для Гусенок , на сообщение « Общественные душевые »
    Старожил Аватар для крысЁк

А чье яйцо было в шкафчике?

6. ответ для Гусенок , на сообщение « Общественные душевые »

Цитата Сообщение от крысЁк Посмотреть сообщение
    А чье яйцо было в шкафчике?
    Ахахах После Пасхи забыл кто-то))))))) крашеное ))))))

Наверное мужа той тиотки, которая феном причесон интимный сушила )))))))))))

7. ответ для FIJI , на сообщение « Это как:008:? Какие такие пипки?:001: »

Цитата Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
    Это как? Какие такие пипки?
    ну как-как, феном же
    пипки свои собственные, полагаю (хотя, может, и чужие по доброте душевной кто-нибудь посушить может )

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    а зачем
    чтоб сухие были, вестимо, зачем ещё сушить-то

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Общественные душевые »

как-то я видно больше на себя смотрю - ибо ничего подобного не замечала. Кроме бумажек, прокладок и прочей фигни.
    Прям интересно стало - в среду буду глазеть по сторонам кто как моется\бреется. Хотя нафИК - не буду.
    Про фен правда очень прикольно. чтоб причесочка, говорите уложилась? - мда-а-а.
    О, вспомнила - я не любитель общественных душей и стараюсь быстренько сполоснуться и домой, а вот бывают дамы... у нее косметичка с собой, что портфель для ноутбука и там баночек\коробочек и все это выставляется и поочередно на разные места намазывается. Такая кокофония запахов получается - бр!

9. ответ для iperec , на сообщение « мдя?))я то не знаю я полотенце ложу))).... »

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    мдя?))я то не знаю я полотенце ложу))).
    У нас лично написано .на пол полотенца не кидать)четко и понятно) еслиб администрация хотела то вполне бы могла написать-яйца не брить)))

Мужики видать друг друга не разглядывают

10. ответ для Ponchik , на сообщение « давайте уже в одну тему все собирать -... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    ....
    а вспомнила, кто-то ещё писал, что мужчина утром в маршрутке пахнет секасом
    ох, впечатлило
    ого, этокакэто??

Страница 12 из 21 « Первая 28910111213141516 Последняя »