|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosto-Mariya
Это в Китае, что ли было? 
Нет, в СПб, просто уборщица китаянка или тайка, судя по внешности, сейчас это ммодно
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Мега-элита
Почему в клубах не делают шторки у кабинок? Как-то была в тонус-клубе, там были, гораздо приятнее, что никто не наблюдает за тем, как ты моешься.
-
Наш человек
Моя любимая тема!!! Ходила в спортзал ежедневно несколько лет подряд. Насмотрелась....
Ща буду портить всем аппетит, кто ужинает и настроение тем, у кого ТДО.
Пипки бреют, пятки натирают, в сауне лежат с раздвинутыми ногами, писают в дУше, один раз мылась в крайней душевой, там где сток. Запах ну просто отвратительный пошел . Приплыл по стоку кусок дерьма. Я разозлилась , вышла смотреть, думала может с детьми кто зашел, трусишки стирает. Нет, все приличные с виду взрослые тетки .
Злости не было предела. Я накатала администрации, а что они могут поделать?!
Моей личной заслугой считаю пойманную тетку, которая клубным полотенцем сапоги чистила. После этого повесили грозные таблички в клубе ... И все((((((
Я уж молчу про обертки фантиков, использованные прокладки, клубки волос и даже яйцо однажды в шкафчике.
-
Мега-элита
 Сообщение от maniysha0505
Моя любимая тема!!! Ходила в спортзал ежедневно несколько лет подряд. Насмотрелась....
Ща буду портить всем аппетит, кто ужинает и настроение тем, у кого ТДО.
Пипки бреют, пятки натирают, в сауне лежат с раздвинутыми ногами, писают в дУше, один раз мылась в крайней душевой, там где сток. Запах ну просто отвратительный пошел  . Приплыл по стоку кусок дерьма. Я разозлилась , вышла смотреть, думала может с детьми кто зашел, трусишки стирает. Нет, все приличные с виду взрослые тетки  .
Злости не было предела.  Я накатала администрации, а что они могут поделать?!
Моей личной заслугой считаю пойманную тетку, которая клубным полотенцем сапоги чистила. После этого повесили грозные таблички в клубе ... И все((((((
Я уж молчу про обертки фантиков, использованные прокладки, клубки волос и даже яйцо однажды в шкафчике.
Что у вас за клуб такой? За 5 лет посещения спортклуба из всего этого я столкнулась только с двумя случаями - не слишком скромной позой в сауне и с дамой, которая наклеивала средство личной гигиены на белье прямо в раздевалке.
-
Старожил
А чье яйцо было в шкафчике?
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от FIJI
Это как  ? Какие такие пипки? 
ну как-как, феном же 
пипки свои собственные, полагаю (хотя, может, и чужие по доброте душевной кто-нибудь посушить может )
 Сообщение от ABV
а зачем
чтоб сухие были, вестимо, зачем ещё сушить-то
-
как-то я видно больше на себя смотрю - ибо ничего подобного не замечала. Кроме бумажек, прокладок и прочей фигни.
Прям интересно стало - в среду буду глазеть по сторонам кто как моется\бреется. Хотя нафИК - не буду.
Про фен правда очень прикольно. чтоб причесочка, говорите уложилась? - мда-а-а.
О, вспомнила - я не любитель общественных душей и стараюсь быстренько сполоснуться и домой, а вот бывают дамы... у нее косметичка с собой, что портфель для ноутбука и там баночек\коробочек и все это выставляется и поочередно на разные места намазывается. Такая кокофония запахов получается - бр!
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от Ponchik
....
а вспомнила, кто-то ещё писал, что мужчина утром в маршрутке пахнет секасом
ох, впечатлило
ого, этокакэто??