|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, что-то меня переклинело..., а распределение в садики еще идет? у меня в уведомлении написано до 31 мая сообщат о результатах..но не сообщили..в роно возможности сходить не было (по некоторым причинам, а до этого, когда ходила-еще не распределили), по телефону ничего не говорят..
-
Легенда
моих знакомых отпинали до середины июля, дескать, раньше не приходите, до Вас очередь ещё не дойдёт
-
Легенда
но Вы лучше всё-таки сходите в РОО сами....
-
Ветеран
ой спасибо)) пойду в понедельник в любом случае) а не знаете у них номер какой?
-
Хранитель
Сообщение от Tolto
ой спасибо)) пойду в понедельник в любом случае) а не знаете у них номер какой?
номер телефона и адрес во втором посту темы, там же часы приема, но сейчас лето, надо уточнять, когда они работают
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Ветеран
спасибо)) я имела в виду номер уведомления))
-
Легенда
не, про номер не знаю....
-
Хранитель
Сообщение от Tolto
спасибо)) я имела в виду номер уведомления))
поняла
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Ветеран
сейчас позвонила в роно..записали номер телефона и уведомления..сказали перезвонят в понедельник и скажут распределили или нет и куда)) с ума сойти..) но я все равно, пожалуй, к ним наведаюсь).
-
Старожил
девочки, что-то меня переклинело..., а распределение в садики еще идет?
Меня тоже переклинило. В мае отправили до конца июня, сказали делать карту, но места не обещали. У нас льгота - я мать-одиночка, заявление написано. Но на очередь мы встали только в феврале 12 года, по объективным причинам раньше было никак. В понедельник иду сдаваться в РОНО с картой. Они там набалтыкались отвечать так, что ни хрена не понятно. Трушу, настраиваюсь на бой. Но в ясли мы с сентября пойдем. Я так решила. Вроде как с местами в нашем районе не критично, смысл подсаживаться на уши теткам в РОНО есть.