пошла наше посмотрела
Сенеж огнебио проф (красная) и сенеж био (зеленая) - их не надо разбавлять
обрабатываем каркас... уже ушло 100л огнебио (обвязка, каркас и стропила) и 50л био (черновые полы и обвязка 2 этажа)
а оне вы после био наносите?
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с) Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
нет, огнебио - это розовая жидкость (те 2 в 1)
био - зеленая
обрабатываем чем-то одним
обрабатываем тоже из пулевелирезириза распылителя
ясно, я просто думаю на неомид можно огне защиту этой же фирмы нанести?
вы кстати на один слой покрываете?
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с) Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Как вам наш домик? Правда, для курочек, но зато стоил всего 120тыс. Размер 1,8*2м. Думаю, что можно было и побольше сделать, не сильно дороже вышел бы, но у нас не влез бы в отведенную территорию. Высота внутри 2 метра, как у бани.
Как вам наш домик? Правда, для курочек, но зато стоил всего 120тыс. Размер 1,8*2м. Думаю, что можно было и побольше сделать, не сильно дороже вышел бы, но у нас не влез бы в отведенную территорию. Высота внутри 2 метра, как у бани.
Хороший домик, прямо, украшение участка в деревенском стиле.
Курочкам вашим повезло с хозяевами
вот фото, правда мусор еще не успели убрать
по цене получилось 60 000 р под ключ, с условием что надо было снять окна из одного дома, увеличить там оконные проемы-вставить новые окна,
то есть это у Вас сарайчик такой? я б в таком жила...
Закладки