| |
|
4 года ПИСАЕМСЯ!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Нам 4, тоже писаемся. Невролог пока ничего не назначает, только нейромультивит. Пока терпеливо ждём. Ночью не бужу, стараюсь вечером меньше давать пить.
-
Небожитель
 Сообщение от Frendsa
Девочки, а с диагнозом «гиперактивный мочевой пузырб» никто не сталкивался?
сталкивались, кроме остеопата нам ничто не помогло - по крайней мере проблема днем практически решена, иногда конечно промахи бывают, но в целом нормально, особенно когда в саду - там напоминают чаще чем дома
ночью не помогло ничто пока - поднимаю 1 раз обязательно, если много выпила то 2 раза
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от TatyK
.
наверно чисто психологически переживает - как бы не описаться или чуствует что Вы нервничаете-поэтому и писается. Надо не обращать внимание на мокрые ночи-это сложно, особенно если ночью будит, приходитися менять пеленки и тд.. но иначе зхамкнутый круг. ребенок переживает,что он делает плохо, если писает ночью.
Может быть и так. Но переживаю я не особо,во всяком случае,всю ночь только обэтом не думаю. И не ругала его никогда,даже к горшку не приучала - сам в 2 года докумекал без промахов. Прошлой осенью на прогулки и поездки памперс одевала,хотя ни разу не обдулся. Просто хотелось бы уже от них совсем отказаться,но вот как только попробую не одеть,сразу писается,вот и парим попу в СУХИХ памперсах.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
моего ребенка сложно не поднять,т.к. все же спит он в трусах и пижаме и если писается,то до самых подмышек.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
нам 5 и если много попьем то обязательно анализы ВСЕ в норме
-
Мега-элита
А вы к остеопату пршли сами? Или вам посоветовали сходить? Нас отправили к нефрологу, он в свою очередь к неврологу. Пока лечимся у невролога.
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Элита
психолог на курсах на мой вопрос ответила что по ее практике видно, что такие проблемы чаще всего бывают связаны с подавленной волей. но думаю имелись в виду все же дети более старшего возраста. а у вас маленький есчо
-
Частый гость
У энуреза очень много причин возникновения и очень печально, что многие врачи недооценивают возможные последствия неправильного лечения (а то и вообще не лечения) этого заболевания. Лучше всего обратиться в специализированные центры по лечению энуреза. Там хоть точно знают как лечить, имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Frendsa
А вы к остеопату пршли сами? Или вам посоветовали сходить? Нас отправили к нефрологу, он в свою очередь к неврологу. Пока лечимся у невролога.
не знаю,мне ли вопрос, но отвечу.
после того, как один невролог посоветовал вести дневник писаний, второй - кушать солененкького на ночь и не пить много, третий вапще сказал, что до 6 лет имеет е полное право! (на момент приема нам было 5 лет и 7 мес, с ещенощными,а не единичными писаниями), после этих неврологовя и пошла к остеопату. После 1-го же раза стало лучше,после 2-го еще лучше, после 3-го ухудшение,а после 4го ... вот уже месяц вапще сухие!!!! может конечно "сама дозрела", но я все же склонна к тому,что помог нам остеопат. Мы у него лечились в течении 1,5 мес. получается.
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка  (2006) и Полюшка  (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от TatyK
не знаю,мне ли вопрос, но отвечу.
после того, как один невролог посоветовал вести дневник писаний, второй - кушать солененкького на ночь и не пить много, третий вапще сказал, что до 6 лет имеет е полное право! (на момент приема нам было 5 лет и 7 мес, с ещенощными,а не единичными писаниями), после этих неврологовя и пошла к остеопату. После 1-го же раза стало лучше,после 2-го еще лучше, после 3-го ухудшение,а после 4го ... вот уже месяц вапще сухие!!!! может конечно "сама дозрела", но я все же склонна к тому,что помог нам остеопат. Мы у него лечились в течении 1,5 мес. получается.
А может вы и остеопата посоветуете? Ну чтобы уж наверняка..