Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »

Тема: 4 года ПИСАЕМСЯ!

1. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Элита Аватар для lvenochek2

Нам 4, тоже писаемся. Невролог пока ничего не назначает, только нейромультивит. Пока терпеливо ждём. Ночью не бужу, стараюсь вечером меньше давать пить.

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с диагнозом «гиперактивный мочевой пузырб» никто не сталкивался?
    сталкивались, кроме остеопата нам ничто не помогло - по крайней мере проблема днем практически решена, иногда конечно промахи бывают, но в целом нормально, особенно когда в саду - там напоминают чаще чем дома
    ночью не помогло ничто пока - поднимаю 1 раз обязательно, если много выпила то 2 раза
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
    .

наверно чисто психологически переживает - как бы не описаться или чуствует что Вы нервничаете-поэтому и писается. Надо не обращать внимание на мокрые ночи-это сложно, особенно если ночью будит, приходитися менять пеленки и тд.. но иначе зхамкнутый круг. ребенок переживает,что он делает плохо, если писает ночью.
    Может быть и так. Но переживаю я не особо,во всяком случае,всю ночь только обэтом не думаю. И не ругала его никогда,даже к горшку не приучала - сам в 2 года докумекал без промахов. Прошлой осенью на прогулки и поездки памперс одевала,хотя ни разу не обдулся. Просто хотелось бы уже от них совсем отказаться,но вот как только попробую не одеть,сразу писается,вот и парим попу в СУХИХ памперсах.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

4. ответ для tati2 , на сообщение « родственники на метрас кладут большую... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

моего ребенка сложно не поднять,т.к. все же спит он в трусах и пижаме и если писается,то до самых подмышек.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

5. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Активный участник

нам 5 и если много попьем то обязательно анализы ВСЕ в норме

Мега-элита Аватар для Frendsa

А вы к остеопату пршли сами? Или вам посоветовали сходить? Нас отправили к нефрологу, он в свою очередь к неврологу. Пока лечимся у невролога.

0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов

-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)

I ♥ Kotor ツ ☀

7. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »

психолог на курсах на мой вопрос ответила что по ее практике видно, что такие проблемы чаще всего бывают связаны с подавленной волей. но думаю имелись в виду все же дети более старшего возраста. а у вас маленький есчо

8. ответ для Куколка чудесница , на сообщение « 4 года ПИСАЕМСЯ! »
    Частый гость Аватар для Prosto_maria

У энуреза очень много причин возникновения и очень печально, что многие врачи недооценивают возможные последствия неправильного лечения (а то и вообще не лечения) этого заболевания. Лучше всего обратиться в специализированные центры по лечению энуреза. Там хоть точно знают как лечить, имхо.

9. ответ для Frendsa , на сообщение « А вы к остеопату пршли сами? Или вам... »
    Наш человек Аватар для Асисяевна

Цитата Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
    А вы к остеопату пршли сами? Или вам посоветовали сходить? Нас отправили к нефрологу, он в свою очередь к неврологу. Пока лечимся у невролога.
    не знаю,мне ли вопрос, но отвечу.
    после того, как один невролог посоветовал вести дневник писаний, второй - кушать солененкького на ночь и не пить много, третий вапще сказал, что до 6 лет имеет е полное право! (на момент приема нам было 5 лет и 7 мес, с ещенощными,а не единичными писаниями), после этих неврологовя и пошла к остеопату. После 1-го же раза стало лучше,после 2-го еще лучше, после 3-го ухудшение,а после 4го ... вот уже месяц вапще сухие!!!! может конечно "сама дозрела", но я все же склонна к тому,что помог нам остеопат. Мы у него лечились в течении 1,5 мес. получается.
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
    не знаю,мне ли вопрос, но отвечу.
    после того, как один невролог посоветовал вести дневник писаний, второй - кушать солененкького на ночь и не пить много, третий вапще сказал, что до 6 лет имеет е полное право! (на момент приема нам было 5 лет и 7 мес, с ещенощными,а не единичными писаниями), после этих неврологовя и пошла к остеопату. После 1-го же раза стало лучше,после 2-го еще лучше, после 3-го ухудшение,а после 4го ... вот уже месяц вапще сухие!!!! может конечно "сама дозрела", но я все же склонна к тому,что помог нам остеопат. Мы у него лечились в течении 1,5 мес. получается.
    А может вы и остеопата посоветуете? Ну чтобы уж наверняка..

Страница 12 из 14 « Первая 2891011121314 Последняя »