|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Koktel
вы не считаетесь...вы кормящая
Не-а, не кормящая и пьющая время от времени. Просто это у меня к праздникам или дням недели не привязано. Захотелось шампанского или вкуса пива - купила и выпила аж целых пол рюмки. Раз в полгода. Иногда гораздо больше, если в хорошей компании и был повод.
-
из Лориэна
Сообщение от Хухры-Мухры
Ваще лучше бухой но богатый чем нищий трезвенник
+500
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lola_
С мужем живём уже 7 лет.
.Сейчас его слушатели это наша
прислуга, которыевыпивают с ним и готовы выполнять каждую его пьяную прихоть..
уведут у Вас тутшние дамы мужа...... вместе с прислугой уведут
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Lola_
Ничего не платили,не суть. Просто эти почти 3 дня похмелья и отходняка были в номере и около отеля.
ничего себе не суть
"соотечественники нередко устраивают пьяные скандалы на борту: пристают к пассажирам, пытаются выйти на ходу, дерутся.
Однако безнаказанным никто не остаётся. И здесь многое зависит от конкретной ситуации. Если это небольшой конфликт, то пассажира пытаются успокоить, предупреждают (в том числе и письменно!), сообщают об инциденте на землю. Где его может ждать полиция и административный штраф - от 500 рублей в России и от тысячи долларов в США и Европе. Если уговоры не помогают, дебошир угрожает безопасности полёта и пассажирам, в соответствии с Токийской конвенцией, командир ВС вправе совершить посадку в любой стране мира - для передачи нарушителей в правоохранительные органы.
В США за это можно получить несколько лет тюрьмы. Авиакомпания может подать в суд, и любителям выпить придётся оплатить материальный ущерб. И в Северной столице такие прецеденты уже были. Из-за пьяных пассажиров рейса Петербург - Даламан командир был вынужден вернуться. Суд взыскал с «весельчаков» 300 тысяч рублей в пользу перевозчика.
К слову, наказать могут не только за пьяный скандал, но и за курение в туалетах или отказ выключить телефон при взлёте-посадке."(с)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Магния
Фотографии уже были? дайте глянуть, а?
вам садовника? или мужа?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Не-а, не кормящая и пьющая время от времени. Просто это у меня к праздникам или дням недели не привязано. Захотелось шампанского или вкуса пива - купила и выпила аж целых пол рюмки. Раз в полгода. Иногда гораздо больше, если в хорошей компании и был повод.
ой Полонца...вы чтоли автор...вот так поворотец
-
Небожитель
Сообщение от Koktel
вам садовника? или мужа?
Можно всех, я не против
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Полонца
Как алкоголик алкоголика прекрасно понимаю Вас