|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
От расстояния зависит. Мне до Трубниково насчитали 900.
Причём только 20 кубов везут на такое расстояние, не меньше...
Представляю,сколько будет стоить с доставкой в Сестрорецк...
-
со звезды
расскажу свою историю
много лет покупали торфогрунт "Полянка" - практически чистый торф, немного песка, но не кислый
в принципе, все устраивало
этим летом решили купить плодородную землю - по рекомендации хорошего знакомого, который занимается ландшафтными работами
привезли, да еще и с горкой)))
чистый суглинок - но они и предупреждали, что суглинок
по поводу плодородности - есть ощущение, что лучше торфа, т.к. то, что по осени в новые гряды и клумбы посадили - растет прекрасно (ттт)
но торф легкий, а эта почва тяжеленная, особенно после дождя, вообще не поднять лопату((( вязкая, влага лужицами стоит
в общем, обратно с торфом мешать буду
-
Мега-элита
нам в прошлом году привезли....такое ощущение, что с раскопок ЗСД, почти одна глина....тяжелая, мокрую копать вапще нереально, мешали с торфом для теплицы. В этом году хочу нормальную, легкую и плодордную...где ж ее взять то....живем вроде за городом, и поля недалеко,а проблема...
-
Элита
Землю возят - откуда ни поподя...Это точно. Если с колхозных полей - считайте вам повезло. Но и там она бывает ох какая разная. Мы берем у своих проверенных поставщиков, хорошая земля для посадок меньше 1000 руб за куб с доставкой никак не выходит, на газон можно попроще, ну 800 руб/куб. И то, зная что на ощупь проверяем каждую машину, все равно норовят подсунуть чего-то непонятное...Это такой бизнес сезонный, на нем очень много зарабатывают...Приозерское направление - Орехово-Мичуринское
-
со звезды
Сообщение от RAUTU
Землю возят - откуда ни поподя...Это точно. Если с колхозных полей - считайте вам повезло. Но и там она бывает ох какая разная. Мы берем у своих проверенных поставщиков, хорошая земля для посадок меньше 1000 руб за куб с доставкой никак не выходит, на газон можно попроще, ну 800 руб/куб. И то, зная что на ощупь проверяем каждую машину, все равно норовят подсунуть чего-то непонятное...Это такой бизнес сезонный, на нем очень много зарабатывают...Приозерское направление - Орехово-Мичуринское
а какая у Вас земля по составу? что привозят?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Sciurus
я позвонила в терру и у них можно купить пакеты 50л по оптовой цене по-штучно
могу вам прайс перекинуть на почту
и мне пожалуйста cheli@list.ru
а кто-нибудь уже купил? как земелька с производства?
-
Неважно,на чем я летаю...
Сообщение от Anonimo4k@
мне во Всеволожск 10 кубов -6000 руб с доставкой. Я беру 20 кубов земли
Пожалуйста, пришлите контакты! Мы рядом с вами!
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Хранитель
Сообщение от ixsi
Пожалуйста, пришлите контакты! Мы рядом с вами!
Я пока не получила машин маленьких пока нет а 20 кубов к нам не въедет
-
А здесь кто-нибудь брал? http://www.gruntspb.ru/index.htm
Дороговато, конечно, но качество грунта должно быть получше...наверно.
-
Активный участник
Сообщение от Anonimo4k@
Я пока не получила машин маленьких пока нет а 20 кубов к нам не въедет
а как вы определяете въедет или нет? Может ко мне тоже не впишется ? у нас ворота 3 метра