|
|
Забор, соседи и конфликт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хоспади... в чем проблема то? Допустим у соседа большая собака. Я боюсь собак, боюсь за ребенка,т.к. меня слабо успокаивает фраза "мой волкодав не кусается" В такой ситуации я иду и заказываю забор,т.к. я это делаю для СОБСТВЕННОЙ безопасности, на собственной земле. А если завтра к автору придет другой сосед и скажет "Я Вашего мужа боюсь, поставьте забор"
В общем я считаю,что логично: Я боюсь, я обеспечиваю свою безопасность за свой счет.
-
из Лориэна
Проблема в том, что они хотят чтоб я поставила забор на своей территории за свои деньги чтоб огродить их от их фобий.
А я как то логики найти в этом не могу.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
и не ищите,чего зря время-то терять!хотят забор-пусть ставят в соответствии со СНиПом,принудить Вас к оплате и участию они не могут.вы не спешите переживать,"спокойствие,только спокойствие!",может,рассосётся само.
-
Мега-элита
Мы как раз сейчас ставим хороший забор за свой счёт, чтоб наша собака могла спокойно побегать.Соседей по деньгам не напрягаем, ибо они малообеспеченные люди.Мне лично спокойней будет, а это главное! Его никто не обидит и он никого не сожрёт. Собачка к слову очень крупных размеров ротвейлер, нежно мною любимый.Я чувствую свою ответственность за него и понимаю, что моё чадушко никого не должно напрягать.Это для меня он "котёнок", а посторонних один его вид может до инфаркта довести.Кстати, со всеми соседями прекрасные отношения.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
На примере детей я вам объяснила почему я не посажу собаку ни в вольер ни на цепь.
Я никому ничего не должна.
Мне может тоже их ребенок не нравится. Он вопит, и целыми днями играет то на пианино то на трубе. Меня это БЕСИТ. Однако я мирюсь с этим.
Считаю что все должны идти на компромис. Тем более что ребенок не маленький, а здоровый 14 летний детина.
Я мирюсь с его треньканьем, а он пусть мирится с собакой.
Вам просто повезло, что нарвались на семейку ботанов. Любой нормальный мужик взял-бы ружжо и пристрелил миленькую собачку, которая забежала на его участок, чтобы разорвать его же котика. И компенсировал-бы вам в суде стоимость медалиста.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
И пошёл бы мужик с ружьишком под суд,и хоть до хрипоты бы спорил,а впаяли бы ему и за то,и за это,и были бы правы!Господи,как же на ЛВ не любят собак!Именно собак,не барсуков или крокодилов...
"Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак".А.П.Чехов.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮГ.
И пошёл бы мужик с ружьишком под суд,и хоть до хрипоты бы спорил,а впаяли бы ему и за то,и за это,и были бы правы!Господи,как же на ЛВ не любят собак!Именно собак,не барсуков или крокодилов...
"Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак".А.П.Чехов.
Вам больше нравится вариант колбаски с отравой?
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Ну что ж...выгребал бы потом из песочницы стекловату и стрихнин....
Зы. да, мужик с ружом это ужас...у нас же все теперь с ружАми заряженными по домам сидят
А я скажу что он в меня стрелял. А собака защищала. И председатель будет на моей стороне, и соседи половина, у которых собаки
А зимой у него вообще по тихому домик сгорит...типа хулиганье подожгло.
Я тоже пакостить умею 
Так вы вместе с собакой по чужой территории за котейкой бегаете?
зы. А по-сути, соседи, ИМХО правы. А уж как вы решите вопрос с тем, чтобы собака не бегала по чужой территории - это не их проблемы. Хоть с прутиком возле канавки сидите и отгоняйте.
-
Наш человек
 Сообщение от татьяна 71
Вам больше нравится вариант колбаски с отравой? 
Мне больше нравится жить по-человечески,соблюдая законы и правила.
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...