Сообщение от golopron А кто тебя просит на авто ехать? 40 минут за ОТ да канешн......
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от golopron А кто тебя просит на авто ехать? 40 минут за ОТ шо из ОТ ?
кто мне кроме меня подарит мне?
я горчичники впервые в жизни позавчерааа поставила ... от уж мазохизм... но вчера без кашля... седня с ссилами собираюсь опять ставить
Сообщение от Сергеевна шо из ОТ ? общественный транспорт
Сообщение от Сергеевна шо из ОТ ? Общественный Транспорт.
Сообщение от Сергеевна я горчичники впервые в жизни позавчерааа поставила ... от уж мазохизм... но вчера без кашля... седня с ссилами собираюсь опять ставить Тю, чего там мазохистского? Вот перцовый пластырь.......наши дети такому садизму не подтвергались
Сообщение от golopron Тю, чего там мазохистского? Вот перцовый пластырь.......наши дети такому садизму не подтвергались я 40 минут не выдержала на 30-й стала подвывать, на 31 сняла а детям естьгорчичники ?
банки...в детстве мне ставили банки....
Сообщение от Zakuraeva банки...в детстве мне ставили банки.... банки ненада
Сообщение от Сергеевна я 40 минут не выдержала на 30-й стала подвывать, на 31 сняла а детям естьгорчичники ? Так эти же и ставят. Я таким пыткам детей не решаюсь подвергать. Про пластырь и банки вообще молчу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки