|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
со звезды
вы уже брекеты сняли и носите ретейнеры ? и все равно идет смещение?
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Старая калоша
Абсолютно здоровую, и хотели это сделать и с другой стороны.
Ну это как моему сыну хотели лет в 10 под наркозом в Дункане удалить все молочные зубы. Ну чтобы не лечить.
Я его схватила в охапку и убежала.
У него так лет в 6 пришлось удалить больную 5-ку. Так и то было желание потом брекеты ставить. Но все решили, что не будет же он открывать рот непрерывно, чтобы демонстрировать пятерку.
-
Мы уже второй раз сняли брекеты ( второй раз носили полтора года, первый два, не считая детских брекетов на три месяца ) . Мне очень нравилось как получилось. Но смещение опять началось. Если эта металлическая пластина, приклеенная сзади зубов, называется ретейнером то носим. А на ночь одеваем прозрачные пластиковые штуки ( на названия у меня плохая память), так сказать двойная гарантия. А еще нам сказали, что надо не пропустить момент и вовремя удалить зубы мудрости.
-
со звезды
 Сообщение от Старая калоша
Мы уже второй раз сняли брекеты ( второй раз носили полтора года, первый два, не считая детских брекетов на три месяца ) . Мне очень нравилось как получилось. Но смещение опять началось. Если эта металлическая пластина, приклеенная сзади зубов, называется ретейнером то носим. А на ночь одеваем прозрачные пластиковые штуки ( на названия у меня плохая память), так сказать двойная гарантия. А еще нам сказали, что надо не пропустить момент и вовремя удалить зубы мудрости.

это именно там где удалили 3ку ?
зубы мудрости надо обязательно удалять
извините за кучу вопросов , но вы уже прошли такой путь и хочется вас расспросить
а как зубы у дочки ? не страдают от ношения брекетов , она хорошо гигиену соблюдает?
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...

это именно там где удалили 3ку ?
зубы мудрости надо обязательно удалять
извините за кучу вопросов , но вы уже прошли такой путь и хочется вас расспросить
а как зубы у дочки ? не страдают от ношения брекетов , она хорошо гигиену соблюдает?
Да, смещается 3-ка вверх, на стороне где удалили. Зубы, несмотря на многолетнее издевательство над ними, хорошие, ни одного кариеса. Но во время ношения брекетов десны восполялись. Врач ругал за несоблюдение гигиены, но дочь и чистила тщательно, и полоскала разными средствами. На самом деле смещение небольшое, и если бы при улыбке не была бы видна десна, это не так бросалось бы в глаза.
-
с Луны
уже боюсь за все это приниматься... Но и кривозубым быть неприлично
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
не то чтобы , неприлично , а не эстетично
и вообще правильный прикус это важно для здоровья
не бойтесь , просто надо знать все подводные камни , консультироваться и самим думать
-
Хотелось бы приходя к врачам, не задумываться правильно ли они делают или нет. Вероятно первый врач была такой вот троечницей, которую родители пристроили сначала в институт, потом на работу. Нельзя же изучить все, с чем сталкиваешься в жизни. В моей работе бывает наоборот - убеждаешь заказчиков, что лучше будет по другому, но нет - " я так хочу", а потом - "мне не объяснили".
-
Элита
 Сообщение от Мама Восьмерка
Ну аденоиды - это все же к ЛОРу.
С ЛОРом разберусь,... сейчас, все же, ищу ортодонта. Васька или Петроградка - кто-нибудь может порекомендовать?
-
с Луны
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
не то чтобы , неприлично , а не эстетично
и вообще правильный прикус это важно для здоровья
не бойтесь , просто надо знать все подводные камни , консультироваться и самим думать
Т.е, наверное, стоит посетить нескольких ортодонтов, прежде, чем ставить эту капу? пока водила сына к двоим. Они единодушны.
Был бы толк. Но из того, что читаю, вижу, что толка-то и нет часто...
отдых - это смена источника усталости