Страница 12 из 117 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

вы уже брекеты сняли и носите ретейнеры ? и все равно идет смещение?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Абсолютно здоровую, и хотели это сделать и с другой стороны.
    Ну это как моему сыну хотели лет в 10 под наркозом в Дункане удалить все молочные зубы. Ну чтобы не лечить.
    Я его схватила в охапку и убежала.
    У него так лет в 6 пришлось удалить больную 5-ку. Так и то было желание потом брекеты ставить. Но все решили, что не будет же он открывать рот непрерывно, чтобы демонстрировать пятерку.

3. Мега-элита

Мы уже второй раз сняли брекеты ( второй раз носили полтора года, первый два, не считая детских брекетов на три месяца ) . Мне очень нравилось как получилось. Но смещение опять началось. Если эта металлическая пластина, приклеенная сзади зубов, называется ретейнером то носим. А на ночь одеваем прозрачные пластиковые штуки ( на названия у меня плохая память), так сказать двойная гарантия. А еще нам сказали, что надо не пропустить момент и вовремя удалить зубы мудрости.

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Мы уже второй раз сняли брекеты ( второй раз носили полтора года, первый два, не считая детских брекетов на три месяца ) . Мне очень нравилось как получилось. Но смещение опять началось. Если эта металлическая пластина, приклеенная сзади зубов, называется ретейнером то носим. А на ночь одеваем прозрачные пластиковые штуки ( на названия у меня плохая память), так сказать двойная гарантия. А еще нам сказали, что надо не пропустить момент и вовремя удалить зубы мудрости.

это именно там где удалили 3ку ?

зубы мудрости надо обязательно удалять

извините за кучу вопросов , но вы уже прошли такой путь и хочется вас расспросить
    а как зубы у дочки ? не страдают от ношения брекетов , она хорошо гигиену соблюдает?
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение

это именно там где удалили 3ку ?

зубы мудрости надо обязательно удалять

извините за кучу вопросов , но вы уже прошли такой путь и хочется вас расспросить
    а как зубы у дочки ? не страдают от ношения брекетов , она хорошо гигиену соблюдает?
    Да, смещается 3-ка вверх, на стороне где удалили. Зубы, несмотря на многолетнее издевательство над ними, хорошие, ни одного кариеса. Но во время ношения брекетов десны восполялись. Врач ругал за несоблюдение гигиены, но дочь и чистила тщательно, и полоскала разными средствами. На самом деле смещение небольшое, и если бы при улыбке не была бы видна десна, это не так бросалось бы в глаза.

6. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »

уже боюсь за все это приниматься... Но и кривозубым быть неприлично
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « уже боюсь за все это приниматься... Но... »

не то чтобы , неприлично , а не эстетично
    и вообще правильный прикус это важно для здоровья

не бойтесь , просто надо знать все подводные камни , консультироваться и самим думать

Мега-элита

Хотелось бы приходя к врачам, не задумываться правильно ли они делают или нет. Вероятно первый врач была такой вот троечницей, которую родители пристроили сначала в институт, потом на работу. Нельзя же изучить все, с чем сталкиваешься в жизни. В моей работе бывает наоборот - убеждаешь заказчиков, что лучше будет по другому, но нет - " я так хочу", а потом - "мне не объяснили".

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Ну аденоиды - это все же к ЛОРу.
    С ЛОРом разберусь,... сейчас, все же, ищу ортодонта. Васька или Петроградка - кто-нибудь может порекомендовать?

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    не то чтобы , неприлично , а не эстетично
    и вообще правильный прикус это важно для здоровья

не бойтесь , просто надо знать все подводные камни , консультироваться и самим думать
    Т.е, наверное, стоит посетить нескольких ортодонтов, прежде, чем ставить эту капу? пока водила сына к двоим. Они единодушны.
    Был бы толк. Но из того, что читаю, вижу, что толка-то и нет часто...
    отдых - это смена источника усталости

Страница 12 из 117 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »