|
|
Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?
- Проголосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0-2 мес. Срочно на работу!
-
0-6мес. На этом хватит!
-
0-8мес. Ух ты, а я молодец!
-
0-12мес. А может уже всё?!
-
после 12мес. Я, наверное, супер мама?!
-
Легенда
Сообщение от Цецеша
комментарии в опросе какие-то нелепые. все кормят и заканчивают исходя из своих личных соображений и обстоятельств. а таковых имеется превеликое множество.
ппкс
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Что же он делал такого, чего не могли делать вы?
Папа у детей это святое , он на первом , втором ...... и прочих местах.Они у него поздние дети , да плюс папа у нас с Кавказа .
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
ппкс
Не узнала с этой авой.Оштрафовали за незаконное ношение оружия, да?
-
с Луны
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Папа у детей это святое , он на первом , втором ...... и прочих местах.Они у него поздние дети , да плюс папа у нас с Кавказа .
Ну не хотите говорить, что делал не надо. А как же вы без него справлялись? и вас не тревожило, что вы даете плачущему ребенку грудь, а он продолжает орать?
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Да ну? А я думала, что приучать - это "давать навык, заставлять привыкать" (Даль). Так и вижу картину: а ну давай. бери грудь и успокаивайся. Не хочешь? а надо. надо, вот щас тебя приучу, всуну грудь и соси кому сказала
Навык успокоения у груди заложен в ребенке с рождения, поэтому приучить его к этому невозможно
ессно навык сосать ( рефлекс) у ребенка заложен, но мы кажется, про "успокаивать" речь ведем))) Или для Вас кушать = успокоится, и только так и никак иначе????
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Ну не хотите говорить, что делал не надо. А как же вы без него справлялись? и вас не тревожило, что вы даете плачущему ребенку грудь, а он продолжает орать?
Я кормила до 2 месяцев , бутылочка решала вопрос питания , а моё молоко не подходило , у детей были колики жуткие ,хотя я честно 2 месяца и с первой и второй соблюдала диету , как скмашедшая пила чай с молоком , ела супы , ну и всё остальное , что было нужно .Потом меня это достало и я перешла на ИВ.
-
с Луны
Сообщение от Юлия Михайловна
ессно навык сосать ( рефлекс) у ребенка заложен, но мы кажется, про "успокаивать" речь ведем))) Или для Вас кушать = успокоится, и только так и никак иначе????
Для меня? Я вообще не склонна едой успокаиваться. А вы думаете ребенок успокаивается тем, что желудок набивает? Тады ему в качестве успокоительного должна и каша подходить. Не пробовали давать? по вашей теории должно сработать.
-
Наш человек
старшую кормила до 1,8 - самоотлучение
младшую точно больше года планирую
-
с Луны
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я кормила до 2 месяцев , бутылочка решала вопрос питания , а моё молоко не подходило , у детей были колики жуткие ,хотя я честно 2 месяца и с первой и второй соблюдала диету , как скмашедшая пила чай с молоком , ела супы , ну и всё остальное , что было нужно .Потом меня это достало и я перешла на ИВ.
Ну... тут можно было бы много написать. Но смысла не вижу. Поэтому держите в качестве точки -
-
Участник
Сообщение от мнительный жираф
при правильно организованном ГВ ребенок с любым количеством зубов не рвет на маме одежду,чтобы приложиться к груди.
Часто слышу эту фразу "при правильно организованном ГВ", а что именно это значит?
И еще в защиту кормления до года ( я имею ввиду только себя): собираемся попробовать забеременеть, когда малышке будет где-то 2, так я считаю, что организм должен отдохнуть перед новой беременностью, набраться витаминов, сделать флюшку и т.д.