Страница 12 из 396 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Цветочеk , на сообщение « Здорово. :support:Я тоже хочу назвтра... »
    Ветеран Аватар для **VIKA**

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Здорово. Я тоже хочу назвтра такой отвес.
    А утебя сегодня каши?
    Я-Вика,со мной на ты!

2. ответ для **VIKA** , на сообщение « А утебя сегодня каши? »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Вика,привет!Я на подобной моно диете сидела в феврале.За три недели скинула 11 кило.
    Диета "Весна "называлась,потом удержалась с трудом.Вес стоял целый месяц.Но и это было счастье и большой стимул,возвращаться назад уже не захотелось.Тебе надо заранее
    продумать питание "после",чтобы был чёткий план действия.Мне всётаки подсчёт каллорий
    помог,но весу надо будет в любом случае установиться.И к этому надо быть готовой.
    Удачи тебе и всем девочкам,пусть у вас всё получится.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Я знаю,и меня это немного пугает!Но я хочу добраться спомощью этой диеты до восьмёрки первой,а там буду считать ккл,мне это нравится и подходит!Спасибо за поддержку!

4. ответ для **VIKA** , на сообщение « Я знаю,и меня это немного пугает!Но я... »
    Участник Аватар для darya2712

Девочки, всем привет. примите к себе??
    я сегодня первый день. рыбку очень люблю, ем варённую
    Но я ещё принимаю редуксин, так что думаю легко будет придерживаться диеты
    на редуксине, сбросила 5 кг, но это за 1 неделю, так как сначала есть совсем не хотелось
    а сейчас вот вес встал, поэтому попробую посидеть на этой диете

Я Даша.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Ура!Звтра ФРУКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как проходит фруктовый день,Romik?!Извини,я так и не знаю,как тебя зовут....

6. ответ для **VIKA** , на сообщение « Ура!Звтра... »
    Элита Аватар для Romik

Цитата Сообщение от **VIKA** Посмотреть сообщение
    Ура!Звтра ФРУКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как проходит фруктовый день,Romik?!Извини,я так и не знаю,как тебя зовут....
    Я Марина! Весь день была на работе,поэтому день прошел лучше,чем творожный))
    Сьела 1 грушу,2 киви,1 яблоко,клубники 250гр(в окее сейчас акция,но клубника кислая,фу).Сейчас пью воду как всегда.
    А завтра на второй круг!!Значит завтра у меня рыбка.Как раз к Пасхе и закончу.Потом недельку отдохну и опять на 1 круг.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Марина, а результат какой? Хвастайся...
    Я тоже как закончу, сразу на второй круг пойду. Мне очень понравилась диета. Мне на ней лекго и комфортно. Сегодня на кашах мне лучше вего понравилось.

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Romik

Отчет за неделю будет завтра утром!
    Девочки, вы не представляете, я отсидела всю диету без единого нарушения, а сейчас слопала одну крабовую палочку...Просто дуреха!!!

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Тарапумка

Интересная диетка, только я не поняла а посл.прием пищи когда? в 18.00 или можно позже?

10. ответ для Romik , на сообщение « Я Марина! Весь день была на... »

Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    Я Марина! Весь день была на работе,поэтому день прошел лучше,чем творожный))
    Сьела 1 грушу,2 киви,1 яблоко,клубники 250гр(в окее сейчас акция,но клубника кислая,фу).Сейчас пью воду как всегда.
    А завтра на второй круг!!Значит завтра у меня рыбка.Как раз к Пасхе и закончу.Потом недельку отдохну и опять на 1 круг.
    Очень приятно!Я тоже очень легко как-то переношу диету,даже странно....А я не успеваю к Пасхе,скорее всего после вернусь,посмотрим....
    Я-Вика,со мной на ты!

Страница 12 из 396 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »