|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На форуме Южного писала завхоз 291 школы, что в ней учится 1100 детей, вроде. Так что она не только не полупустая, а тоже переполненная.
-
Идеальная мать
полупустой школу 291 обозвали в сентябре/октябре
наверное, дома заселились
-
Мега-элита
Нашла, сообщение от 30 октября, в школе учится почти тысяча детей. Строительство школы было закончено 31 августа (по плану вроде 30 июля было), бассейн открыли с 1 февраля.
В общем-то, какая разница, в любом случае у нас здесь ситуация еще хуже с количеством домов.
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой, девочки, какие же вы наивные, уж простите Ничего эти походы не изменят, ИМХО. У нас проблемы реальные решать не хотят, а тут о гипотетической речь. Вот когда возникнет, тогда... Рядом строят еще одну школу... Я практически представляю все, что вам ответят
-
 Сообщение от oksana2008
Ой, девочки, какие же вы наивные, уж простите  Ничего эти походы не изменят, ИМХО. У нас проблемы реальные решать не хотят, а тут о гипотетической речь. Вот когда возникнет, тогда... Рядом строят еще одну школу... Я практически представляю все, что вам ответят 
Ну может я и наивная, но официальные бумажки у меня уже имеются. Что будем делать, когда некоторым детям откажут в школе из-за недостатка мест.
Другая школа не решит проблем населенности и потребности двух кварталов.
-
Ок, думаю, что вдвоем и не пустили бы, т.к. предварительная запись все таки.
-
Активный участник
не знаете, сколько там сейчас народу?
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус... 
-
 Сообщение от PEnelop@
не знаете, сколько там сейчас народу?
Где в РОНО? В 369? В 546? Озвучьте поподробней, интересно все таки.