|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Нет..я положение читала и на собрании с классным руководителем этот вопрос обсуждала...Желательно ПОХОЖЕ на Морячку и все...на сколько я знаю-из нашего класса форму не заказала почти никто..
Ну не знаю... некоторые родительницы сразу после собрания ходили к директору и им сказали - обязательно. Я сама вот не знаю, что покупать дочке. Т.к. 100 % полиэстер мне совсем не нравится
-
Наш человек
У вас за год 5 двоек? И вы рады? Или в классе 5 двоек на всех?
-
Элита
 Сообщение от gucova
Ушли в 635 очень довольны!
"шило на мыло" В 635 школе нет ничего выдающегося...обычная школа.
 Сообщение от gucova
Жалко,что Биболетова ушла, учитель английского,сейчас ищут учителя анг.яз .
У Вас вела сама Биболетова????? Как же она добралась до 635 школы и удостоила ее своим присутствием, если это АВТОР учебников по английскому языку?! =))))
 Сообщение от gucova
Учителя стараются подружить между собой два первых класса "А" и " Б". У моей много друзей из параллельного класса.Для меня много значит,если ребенок рвется в школу и не боится общаться с учителем! 
похоже, что у Вашего ребенка просто сложились дружеские отношения с классом и учителем. Но по предыдущим Вашим предложениям это, извините (не хотелось бы никого обижать=)), никак не связано с качеством образования в школе!
-
Небожитель
 Сообщение от *Горгона*
Ну не знаю... некоторые родительницы сразу после собрания ходили к директору и им сказали - обязательно. Я сама вот не знаю, что покупать дочке. Т.к. 100 % полиэстер мне совсем не нравится 
Я купила МЛ и Близзард и не парюсь..
-
Небожитель
 Сообщение от gucova
Не знаю почему все рвутся в эту школу? Сами задумайтесь-доп. набор во 2 и 5 класс! Это значит,что после 1 и 4 класса идет отток. Почему? 
В 2010 году в августе без проблем одну записала в 7 класс. Через месяц ушли.Думала старшая выдумывает, все оттягивала и оттягивала перевод. Очень удобно,вышел из подъезда и рядом школа. Опять же одни пятерки - приятно! До этого учились в 139 школе и были твердыми четверышниками. Не надо до школы 40 мин. добираться. Но, увы без инспектора по делам несовершеннолетних не обошлось. Оказывается, если ты хорошо учишься, то должен всех тащить,делать за всех домашнее задание,успевать контрольные и самостоячтельные за всех..Иначе угрозы!
Учителя средней школы все это безобразие видят и молчат. 
Они своим молчанием потворствуют тому,что подростки спокойно на уроке могут подойти и нагло потребовать от вашего ребенка,чтобы он сделал за него самостоятельные и контр. работы. Видя и слыша все это, учитель спокойно ставит оценку за работу,которую тот не делал.  Знаете зачем? А нет в четверти двоешников. Значит в школе все хорошо.
Ушли в 635 очень довольны! Правда идти далековато 20 мин. Но это стоит того. Дети ни куда переводиться не хотят.Да, в 8 классе 5 годовых двоек,но учителя не хотят им ставить просто так 3. Так же у нас было и в 139 школе.Оценивают знания именно вашего ребенка, а не соседа-отличника.
А какие там учителя физики, химии,математики,биологии,русского    .Просто ленивый может не знать эти предметы. Жалко,что Биболетова ушла, учитель английского,сейчас ищут учителя анг.яз .Отучились 1 класс у Калашниковой Е.Н.Учитель старой закалки. Дети знают, что на уроке надо работать, слушать учителя.За детьми следит.В классе здоровая атмосфера. Дочь сама в школу ставит будильник! В первое время со школы уходить не хотела, ворчала зачем пришли так рано. В конце года сговорились на среду и пятницу, что до 19 часов в эти дни будет в школе.Учителя стараются подружить между собой два первых класса "А" и " Б". У моей много друзей из параллельного класса.Для меня много значит,если ребенок рвется в школу и не боится общаться с учителем! 
А у меня подружка со своим мальчиком,роняя тапки убежала из "вашей" 635....и до сих пор с ужасом рассказывает про нее ,про "здоровые" отношения в классах и "классных" учителях...На всех не угодишь.Про Биболетову даже не слышала...
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Я купила МЛ и Близзард и не парюсь..
Близзард - это где и по чем?
-
Небожитель
 Сообщение от *Горгона*
Близзард - это где и по чем?
В ОЗ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5426789
-
Небожитель
 Сообщение от gucova
Рада за Вас,в который раз....непонятно зачем только так агитировать "против"??Мы поступили и рады этому-будут проблемы -будем решать по мере поступления...то,что у Вас не сложились отношения и не понравилась школа-совершенно не значит,что не понравится нам...а результаты ЕГЭ-вещь вообще сильно условная...многие школы их и не выставляют.
-
Небожитель
-
Небожитель
Подниму темку...Все готовы к школе??? Все думаю про школьную форму...брать Морячку или нет????