|
|
история про еще одну роженицу
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Pani_K
Мадам между тем бродит по дому, выспавшись, ищет место... Ох, чую я, ближайшие ночи я снова буду спать вполглаза...
Средний мой сегодня обнимает меня перед сном и говорит: мама, а давай, у тебя снова пузо будет! Я, обалдев: а зачем, собственно? Он: ну, мне нравится, когда ты с пузом!
Вот и приглашай беременных в дом...
Кто-то думал о домашнем обучении, но с такими намеками домашний детсад будет. Мои тоже пару раз спросили - это пузо еще после Ромы, или там опять кто?
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Ветеран
Оля, КАКОЕ пузо? У кого? У тебя??? Нет, наверное, в далекой юности ты была вообще былинкой, а сейчас просто стройная молодая женщина... Пуза не заметила Надо прийти в гости и приглядеться
А кошь наша такая бочка стала, что не может даже ухо почесать задней лапой... Еще пара дней - и соберусь делать экстренное КС!
-
Ветеран
И вообще: ответ отрицательный! К малышу пока не готова Вот лет через... Если не развалюсь совсем
-
А кошь наша такая бочка стала, что не может даже ухо почесать задней лапой... Еще пара дней - и соберусь делать экстренное КС![/QUOTE]
Вы прям нашу всю семью заболели своей роженицей. Как появляется свободная минутка, сразу бегу новости ваши читать. У меня уже муж интересуется "Ну когда лапы-то обмывать будем" . Что-то заходилась ваша девчонка....все сроки пдр пропускает
-
Ветеран
Да не говорите! Сегодня обнаружила глистов - живых! Бееее... Позвонила врачу, пойду лекарство покупать... Говорят, не опасно. Ну, то есть нам тоже пропить всякие глистогонные придется - так все равно собирались перед летом
Кошь по-прежнему: ест, спит, просит погладить пузо... Врач задумчиво спросила: а котята шевелятся? А им, по-моему, уже и шевелиться трудно
-
Наш человек
Сообщение от Pani_K
(с сокрушенным вздохом) Издевается...
Дык я ж любя...
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Ветеран
Ладно (великодушно), любя - можно
Кошь по-прежнему... Ну точно как я с последними родами! Собиралась аж в начале мая, родила в середине июня...
-
Элита
Сообщение от Pani_K
Ладно (великодушно), любя - можно
Кошь по-прежнему... Ну точно как я с последними родами! Собиралась аж в начале мая, родила в середине июня...
ааа, это у вас семейное...тоже слежу за событиями...в ожидании так сказать
-
Ветеран
И Вы тоже... Все, все издеваются! Надеюсь (со вздохом), тоже любя
-
Конечно любя! Вы молодец! Я очень люблю кошаков, но мы аллергики!!!Удачи Вам!