Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: А вы берете с собой в сад игрушки из дома?

1. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »

берет с условием, что будет делиться с детками. И можно только по пятницам - такое правило в саду.

2. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Элита Аватар для Ne_em_posle_6

Блин, больная наша тема)))

Таскает игрушки, причем всегда она берет свою сумочку, в ней лежит ее телефончик игрушечный и платок носовой, берет отдельно ведро и лопатку (на мою просьбу оставить это в саду, ведь дома еще наборы для песочницы есть, она отказывается, носит каждый день туда и обратно) и еще несет какую-нибудь игрушку.
    И плюс мы еще тащим свежий наряд, какую-нить пижаму чистую или куртку гулятельную, в общем, как из магазина в сад приходим с пакетами и сумками (((
    Единственное, что я не разрешаю: это брать хорошие игрушки, типа Аннабельки или этой псины интерактивной.
    Но дочка всегда приносит обратно все. И почти ничего не сломано за год в садике.

Как говорила мне воспитатель, что ребенку важно брать что-то свое из дома. Вроде как частичка дома, если совсем грустно будет. И детки учатся играть, дают свои игрушки, спрашивают разрешение на чужие. Такой воспитательный момент.

3. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »

у нас слала богу правило что в садик свои не приносят- мой берет в машину с собой хоть всю детскую- и по дороге играет а в садик нет ничего не берет

4. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Старожил Аватар для круче гуччи

моя пыталась пару раз что-то прихватить,я предлагала подумать,а стоит ли?и она оставляла игруху дома,потому что я уверена на 100 % ,что она сразу же забудет про нее,либо в шкаф уберет или на полку где-нибудь,а потом благополучно забудет и потеряет )у нас всегда так ,наберет кучу игрушек,а через 5 минут ко мне в сумку убирает их ,не нужны становятся)Поэтому мы игрушки свои никуда не носим,только уличные

5. ответ для круче гуччи , на сообщение « моя пыталась пару раз что-то... »
    Частый гость Аватар для Мама_не_горюй!

Не берем! Ребенку это даже в голову ни приходило ни когда.

6. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Ветеран Аватар для hhr

у нас в ясельной группе разрешают носить игрушки, как дальше будет не знаю. сын носит в рюкзачке, все, что ему взбредет с утра в голову (т.е. все свои любимые вещи): совочки, тетрадки, меховые игрушки, машинки и т.п. Еду, что-то дорогое или опасное, конечно, брать не разрешаю. Приучен свое добро не терять, еще дома предупреждаю, что может в саду потерять, тогда пусть не огорчается.Но сбор игрушек с собой в сад как ритуал уже, улучшает настроение ребенку. Он может вообще вещи в шкафчике оставить, но утро зато проходит менее капризно

7. ответ для hhr , на сообщение « у нас в ясельной группе разрешают... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

мой иногда берет игруху из дома и, как правило, приносит в исправном виде, но грязную жуть! дома отмывает

8. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Активный участник Аватар для Nokia

Моя берет. Тут на днях расстроитлась, говорит: "Ну что же делать? Я уже все игрушки в садик переносила!"

9. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Дочка изредка берет с собой Hello Kitty! Но, в группу не несет никогда, сажает на верхнюю полку шкафчика - жадина она пока еще Тут привезли мы ей ободок с ушками и бантиком как у Hello Kitty (она у нас фанатка этой кошки). Надела она его в сад, а потом говорит так задумчиво, что, мол в саду-то спать нужно будет, ободок снимать. И кто его знает, что за те 2 часа произойдет... В общем, сняла, сказала, что в выхи будет носить

10. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

я сначала запрещала, думала, что в садике не положено.. .потом нам пожаловались воспитатели, что ребенок ломает общественные игрушки и чужие. заставили его отнести навсегда 3 машинки. Правда нам вернули их потом .Сейчас разрешаю ему брать с садик не очень дорогие игрушки, берет в основном машинки. У него в группе, как я поняла, мальчики многие берут из дома машинки. И это нормально. Когда ребенок сказал, что ему его друг не дает поиграть в его машинку, я посоветовала принести что-то из дома, чтобы обменяться... В общем отношусь нормально.. Домой игрушки всегда возвращаются. Но опять же, дорогие не даю в садик

Страница 12 из 12 « Первая 289101112