|
|
Позитивчик!! Срочно хочу собой похвастаться :))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eliness
Девушки, я не говорю, что это ВСЁ - работа стилиста ![1](images/smilies/033.gif) Я честно сказала, что ограничила себя в еде и хожу на танцы ![1](images/smilies/033.gif) А стилист ОЧЕЕЕНННЬЬЬ помогла мне поверить в саму себя!!! Я ЕЙ ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ БЛАГОДАРНА!!!!! И не могла не вынести свои эмоции на "общий фронт"!!!! Да, проблем всяких у меня выше кучи, но мне нужен этот позитив от Вас, дорогие коллеги ![3](images/smilies/051.gif) Морщины свои я не фотошопила, родинку может и убирала - не помню ![1](images/smilies/033.gif) Но все остальное - без изменений ![1](images/smilies/033.gif) Я собой горжусь и стилиста своего очень уважаю ![1](images/smilies/033.gif) Всем прочитавшим спасибо и пожелания удачи ![1](images/smilies/033.gif)
А я спасибо за такую темку хочу сказать Меня это подвигло дома упражнения начать делать, ибо стилист стилистом, а висячее брюшко после родов - само по себе не стильно
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Замечательно! Очень красивая девушка! Значит, для Вас нет ничего недоступного! Значит, всё, что Вы захотите - сбудется! Хотите побольше!)))
-
с Марса
-
Наш человек
Очень здорово!!! Какая Вы умничка!
в восхищении!
так держать!
Посмотрев на Вас можно смело идти рожать еще пупсов)
До 30 лет успеть пятерых родить... Обалдеть!!!!
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Ветеран
Вы нереальная красотка, а фигура! Никогда бы не поверила, что у Вас пятеро!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от guapa
Вы нереальная красотка, а фигура! Никогда бы не поверила, что у Вас пятеро!
+100
завидую Вашей силе воли))
Саша, на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Просто супер!!! Бывает же так!!!!
-
Мега-элита
Девушки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
-
да простит меня автор, но у меня почему-то девушка на фото до вызывает больше симпатии и доверия, чем на фото после
как-то добрее и человечнее выглядит имхо![1](images/smilies/033.gif)
наверное потому что я сама такая
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катя беленькая
да простит меня автор, но у меня почему-то девушка на фото до вызывает больше симпатии и доверия, чем на фото [SIZE="3"]после[/SIZE]
как-то добрее и человечнее выглядит имхо ![1](images/smilies/033.gif)
наверное потому что я сама такая ![7](images/smilies/046.gif)
Я бы сказала, что весьма вульгарный вид для любой мамы.
Ну в кабак сходить, ладно.
Женщина просто рада, что жир скинула и накрасилась. Для 30-ти лет старовато выглядит.
Смелая всё же женщина ТС вот так себя выставлять.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)