|
|
46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ребята как успехи. Давно нет свежих отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от UserKat
Всем привет, как успехи, попали в школу??
 Сообщение от Ryzhaya
Ребята как успехи. Давно нет свежих отзывов.
попали. учимся. что интересует, спрашивайте.
-
Активный участник
подскажите впечатления про началку особенно продленку
-
Наш человек
 Сообщение от nadyy
подскажите впечатления про началку особенно продленку
впечатления отличные.
про продленку - находим общий язык с преподавателем, разговариваем, чтобы она родителей слышала, пока не очень все устраивает.
-
Элита
Как вам программа 21 век, не сложно детке? . Еще интересно прочла, что форма темно зеленого цвета, ее где-то специально заказывают или сами все шьют?. А продленка платная?, чем они там занимаются? и до скольки?.
-
Элита
Посмотрела на сай те, что сейчас 4 класс ведут учителя:
Даашевская Екатерина Александровна (4В класс)
Батоева Римма Нимаевна (4Б класс)
Лапенкова Татьяна Михайловна (4А класс).
Соответсвенно я так понимаю они в 2016 году будут брать 1 классы, знаете ли вы этих учителей, может сталкивались?, можете что-то сказать о них.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryzhaya
Как вам программа 21 век, не сложно детке? . Еще интересно прочла, что форма темно зеленого цвета, ее где-то специально заказывают или сами все шьют?. А продленка платная?, чем они там занимаются? и до скольки?.
все зависит от вашей подготовки. нам пока нет, даже скучно. но программа очень интенсивная, дальше будет много всего.
форма темно-зеленая, для девочек темно-зеленая клетка.
у вас кто? м или ж?
в основном все покупают Салют, у нас еще из Маленькой леди есть сарафаны. можно из Школьной страны.
продленка бесплатная.
ничем не занимаются с нашим педагогом. в этом и проблема. обедают, гуляют, играют в Лего, скучают.
продленка до 18, по-моему.
 Сообщение от Ryzhaya
Посмотрела на сай те, что сейчас 4 класс ведут учителя:
Даашевская Екатерина Александровна (4В класс)
Батоева Римма Нимаевна (4Б класс)
Лапенкова Татьяна Михайловна (4А класс).
Соответсвенно я так понимаю они в 2016 году будут брать 1 классы, знаете ли вы этих учителей, может сталкивались?, можете что-то сказать о них.
это старая информация. эти учителя набрали 1-е классы в этом году.
-
Элита
У нас мальчик. Я не знаю какая у нас подготовка, только читает хорошо, уже много книжек детских прочитал. Пишем большими буквами печатными вообщем-то все. А как же узнать, какие учителя сейчас ведут 4-е классы, хотя может на собрании скажут.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryzhaya
У нас мальчик. Я не знаю какая у нас подготовка, только читает хорошо, уже много книжек детских прочитал. Пишем большими буквами печатными вообщем-то все. А как же узнать, какие учителя сейчас ведут 4-е классы, хотя может на собрании скажут.
17 октября день открытых дверей, сходите, все узнаете.
-
Элита
Включила мозг)), вообщем раз информация с прошлого года не менялась, значит посмотрела учителей за 3 класс они в итоге сейчас учителя 4-го выпускного. Это
Тымун Валерия Валерьевна и Теремова Лариса Леонидовна - председатель МО. Всего 2 класса (, надеюсь нас возьмут в связи с новой системой подачи, мы живем на Приморском пр и не относимся к данной школе. И подача аж с 1.07