|
|
Длинные волосы, почему это не красиво??
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длинные волосы
- Проголосовавшие
- 775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
длинные волосы это красиво!
-
фу ужас какой, лучше покороче
-
сейчас я в топе свое мнение объясню
-
аффтар дураг
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![](signaturepics/sigpic26352_2.gif)
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Давно я здесь
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урри
да вот думаю если начну краситься так ведь это постоянно надо, гораздо хуже когда отросшие корни.
все выгоревшее подстригла, так я на порядок темнее.
Хна+басма+кофе наше всё Получается насыщенный каштановый цвет.Потом 1 чайная ложка уксуса на литр воды для закрепления,блеска и лучшего расчёсывания.
![](signaturepics/sigpic26352_2.gif)
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELLENNA
Хна+басма+кофе наше всё ![1](images/smilies/033.gif) Получается насыщенный каштановый цвет.Потом 1 чайная ложка уксуса на литр воды для закрепления,блеска и лучшего расчёсывания. ![1](images/smilies/033.gif)
Научи, а?
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELLENNA
нуууууу кагбэ половина конечно бред!
у меня сейчас волосы ниже лопаток, и токсикоз есть,ну и про память перебор.
хотя у бурятов есть поверье что ребенка нельзя стричь до 3 лет ( не все конечно так делают, но ребятишек (мальчишек) с длинными волосами я видела)
а девочка с косой славная, единственная кто мне понравился
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урри
зато честно!
Спасибо Вам
а сейчас какой длины у вас волосы?
Сейчас чуть выше, чем до плеч, градуированное такое нечто.. Удобно, можно и в хвост убрать все, и при случае уложить как угодно.
А у моей дочки -светлые, тоненькие и ниже, чем до плеч, не растут. сантиметров 5 в год. Зато седые не будут в глаза бросаться))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Южный ктототам
Так в том-то и дело, мне мама не разрешала проредить и форму и кайфовать. А никакая укладка на копне долго не держалась, либо лакировать приходилось до ощущения пластмассовой корки.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
А у моей дочки -светлые, тоненькие и ниже, чем до плеч, не растут. сантиметров 5 в год. Зато седые не будут в глаза бросаться))
вот у меня такая же ерунда. раньше нормальные были, тонкие, но их было много. а сейчас стало мало вы дочке-то маски делайте, укрепляйте волосики. а то с возрастом только хуже будет![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Так в том-то и дело, мне мама не разрешала проредить и форму и кайфовать. А никакая укладка на копне долго не держалась, либо лакировать приходилось до ощущения пластмассовой корки.
про маму - знакомо мне я в 9 классе просто пошла и постригла волосы. и челку выстригла себе. мне тоже ничего не разрешалось. поорали с ней от души вечерок и всё