|
|
А кто-нибудь получил смотровую в этом году?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая
Девочки, а нет варианта доплаты за бОльшую квартиру? Никто не спрашивал? Если такие квартиры простаивают, то и очередь быстрее пойдет и платить не за целую квартиру.
нам в свое время не разрешили .
Получили 1,5г назад (в очереди с 80г , как многодетные с 2007)
Мама двух дочек и сыночка.
-
Участник
а у вас их трое, судя по всему? Да очередь у Вас уже давно... Мы то совсем недавно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutik0672
а у вас их трое, судя по всему? Да очередь у Вас уже давно... Мы то совсем недавно.
Да , дочку старшую подключала мама, когда вместе еще жили, а сына не стала подключать, смысла не видела, но вот после рождения младшей как многодетным появился шанс получить квартиру, я и подсуетилась ![4](images/smilies/004.gif)
Уже и кто в двухтысячных встал получили, не все, конечно, но есть надежда
-
Старожил
подскажите. при получении квартиры дается на выбор три варианта. если ты отказываешься от 2х первых и третий тоже не понравился, ты обязан взять этот третий, последний, или к предыдущим можно вернуться. после просмотра всех вариантов?
-
Вернуться наверное было бы можно, но только эти предыдущие варианты, от которых Вы откажитесь скорее всего предложат после Вас ещё кому-нибудь, а они могут и согласиться.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusyafil
Да ![1](images/smilies/033.gif) , дочку старшую подключала мама, когда вместе еще жили, а сына не стала подключать, смысла не видела, но вот после рождения младшей как многодетным появился шанс получить квартиру, я и подсуетилась
Уже и кто в двухтысячных встал получили, не все, конечно, но есть надежда ![1](images/smilies/033.gif)
Не поняла Ваш последний комментарий - что Вы имеете ввиду? "Уже и кто в двухтысячных встал получили, не все, конечно, но есть надежда Теперь я совсем запуталась...
получается, что если нас включат в план на 2013год, то квартиру мы получим не в 2013 году, а через сколько? Судя из всего, теперь не скоро...![8](images/smilies/005.gif)
Можете объяснить? Ведь получают и те кто встал уже и в 2010 и 2011? А причем здесь те, кто встал так давно? Разве им еще не дали ничего? ведь по логике -их в первую очередь должны обеспечивать?
-
Элита
Не поняла Ваш последний комментарий - что Вы имеете ввиду? "Уже и кто в двухтысячных встал получили, не все, конечно, но есть надежда ![1](images/smilies/033.gif) Теперь я совсем запуталась...
получается, что если нас включат в план на 2013год, то квартиру мы получим не в 2013 году, а через сколько? Судя из всего, теперь не скоро... ![8](images/smilies/005.gif)
Можете объяснить? Ведь получают и те кто встал уже и в 2010 и 2011? А причем здесь те, кто встал так давно? Разве им еще не дали ничего? ведь по логике -их в первую очередь должны обеспечивать?
Судя по топу, не все, и в этом году получают те, кто до 01.01.2011 встал и 5детные, вставшие до 01.01.2012
-
Участник
это я уже поняла, спасибо, а то, что Вы написали про двухтысячных, - это что?
-
Элита
это я уже поняла, спасибо, а то, что Вы написали про двухтысячных, - это что?
Я имела в виду, кто в первое десятилетие 21 века уже встал на очередь как многодетные практически все получили. есть еще, кто не в ту очередь встал, вот это обидно(на содействие, а не как нуждающиеся в получении)
-
Частый гость
Девочки, по метражу какие квартиры дают? На очереди стою я и трое моих детей. Все мужского пола 11лет и по 6 месяцев. Возможно ли получить квартиру большей жилплощади, ну например с доплатой? Тут говорили, что 100 метровые квартиры остаются...Допустим из расчета 18 квадратов на четверых получит, а остаток взять в ипотеку?