|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На главу вырицкой администрации Терешкина завели уголовное дело. Это по телевизору сказали и подтвердили мне в кадастровой палате!
Хорошо проверяйте перед покупкой. У нас получилось так: всё проверили, участок отмежеван, есть кадастровый номер, все ровно. А по факту оказалось, что отмежеван с соседским участком(бывшими землями администрации) с наложением ( т.е. границы накладываются друг на друга).
В кадастровой палате сказали что решать это через суд и это, мол, подольет масло в дело о махинациях Терешкина.
Еще сказали ( в кадастровой палате), что таких наложений по Вырице много .
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenka_Аленка
Очень хочется купить участок в Вырице (Вырица, 2-я, 3-я Платформы, Поселок). Можно со старым домом под снос.
Огромная просьба, если узнаете, что продается хороший участок, сообщите, пожалуйста! 
Мы очень хорошие соседи. 
Когда будете смотреть предложения, не отметайте сразу и Михайловку, это тоже Вырица, и там иногда попадаются очень неплохие варианты, и мне кажется несколько подешевле.
-
Активный участник
А мы купили в Поселке половину домика ИЖС, и, соответственно, половину участка... Доки на регистрации лежат...Будем наездами купаться приезжать.... Оредеж рядом....
-
Небожитель
 Сообщение от trusta
На главу вырицкой администрации Терешкина завели уголовное дело. Это по телевизору сказали и подтвердили мне в кадастровой палате!
Хорошо проверяйте перед покупкой. У нас получилось так: всё проверили, участок отмежеван, есть кадастровый номер, все ровно. А по факту оказалось, что отмежеван с соседским участком(бывшими землями администрации) с наложением ( т.е. границы накладываются друг на друга).
В кадастровой палате сказали что решать это через суд и это, мол, подольет масло в дело о махинациях Терешкина.
Еще сказали ( в кадастровой палате), что таких наложений по Вырице много  .
Спасибо!
Вроде выбрали участок в районе 3-й платформы.но документов еще не видели.
И что вы делали с этой проблемой?
-
Мега-элита
Пока только начинаю.. Заказала в землеустройстве вынести точки в натуре. Потом вобъем столбы. С соседями слева собираемся мирно договориться 50/50 разделить наложение ( очень надеюсь что без кровопролития, т.к. на словах они вроде не против, а как по факту будет не знаю, они там уже себе пихточку посадили..). А задний участок ( тот что бывшие земли администрации, там пока хозяев не видно, бототце) думаю попробовать еще с начальницей кад. палаты поговорить об исправлении кад. ошибки ( все-таки кмк их косяк), если не удасться , то придется идти в суд что-то там писать.
-
Небожитель
 Сообщение от trusta
Пока только начинаю.. Заказала в землеустройстве вынести точки в натуре. Потом вобъем столбы. С соседями слева собираемся мирно договориться 50/50 разделить наложение ( очень надеюсь что без кровопролития, т.к. на словах они вроде не против, а как по факту будет не знаю, они там уже себе пихточку посадили..). А задний участок ( тот что бывшие земли администрации, там пока хозяев не видно, бототце) думаю попробовать еще с начальницей кад. палаты поговорить об исправлении кад. ошибки ( все-таки кмк их косяк), если не удасться , то придется идти в суд что-то там писать.
а как вы обнаружили эту проблему?
где взяли участок в итоге,если не секрет?
-
Мега-элита
Про наложение: забор между соседями не стоял, но канава была ( вроде как по нашей границе). Когда пошла в землеустройство чтобы узнать как колышки ставить, вот там они и посмотрели карту местности и увидели наложение. На публичной карте этого наложения нет. Дальше пошла в кадастр запросила кад. выписки всех соседних участков и мне сделали распечатку этих наложений ( добрый мальчик с отд. кадастра на Чапаева). Пыталась разобраться кто раньше зарегистрировал границу.
Год этим вопросом не занималась, т.к. пока участок выравнивали, забор и сейчас ставить по идее рано, но нужно определить расстояние от забора до дома. Ну и м.б. приурочить это к суду над главой администрации. Посмотрим как дальше дело пойдет.
-
Старожил
У меня вопрос к постоянным жителям Вырицы:
надо доехать от ул. Осипенко в Вырице до Балтийкого вокзала в Гатчине. Если я правильно понимаю, по Сиверскому шоссе до Гатчины ходит 534 автобус. Это всё, или ещё что-то ходит? Кто-нибудь может подсказать?
Также подскажите, пожалуйста, недорогое такси в Вырице.
-
Фея на метле
 Сообщение от NNNN
Ищу участок в деревне (не садоводство) в Гатчинском районе.
Вырицу не рассматриваю- очень дорогая.
Подскажите,пожалуйста,на какие поселки и деревни за Вырицей стоит обратить внимание?
(главное,чтобы можно было добраться на транспорте).
А может кто-нибудь среди знакомых соседей продает???
Очень жду коллективного разума 
Хотела такую же тему завести, слово в слово Вчера ездили по окрестностям, голова кругом идет....
-
Активный участник
 Сообщение от Зося Синицкая
У меня вопрос к постоянным жителям Вырицы:
надо доехать от ул. Осипенко в Вырице до Балтийкого вокзала в Гатчине. Если я правильно понимаю, по Сиверскому шоссе до Гатчины ходит 534 автобус. Это всё, или ещё что-то ходит? Кто-нибудь может подсказать?
Также подскажите, пожалуйста, недорогое такси в Вырице.
да, автобус в Гатчину ходит из вырицы до Балт. Вокзала, 534 по сиверскому шоссе, 534а через Михайловку. Сами живем на 1 платформе, садимся на автобус в вырице, там на остановке расписание висит. На такси не ездили, но вполне вероятно, что будет дешевле, если ехать втроем-вчетвером, билет на автобус дорогой, порядка 80руб.