|
|
Математические раскраски с примерами.
| |
|
|
|
-
Элита
-
-
Космонавт
Вы хотите задание для себя на лето?
Это мы сейчас быстренько напридумываем.
Можно добавить деление многозначного числа на 2-х значное с остатком. Остаток и раскрашиваем. Вообще для четвероклашек продвинутых мало картинок, балерина, рыцарь хорошо пошли, но мало.
Еще нет примеров в пределах 20 с перереходом через разряд. Одна картинка на сложение 8+4, 7+6..Вторая на вычитание 14-7, 15-9...Третья на + и -. Но я и от четрертой и пятой не откажусь.
Я бы еще написала, но мне уже неудобно, мне все мало и мало...
Можно еще тем накидать? Малышня моя любит телепузиков, Скуби Ду,Зублс, Бакуганов, Маша и Медведь, Смешариков, Тачки.
Старшие - звездные войны, фентези, абстрактные орнаменты ,думаю, тоже пойдут.
PS Зашла я тут в книжный магазин учебной книги "Всезнайка", все полки проползала, набрала книжек и уже на выходе в разделе раскраски случайно увидела книжку со знакомым котом на обложке. Схватила сразу и уже никому не отдала. А если бы она лежала в математике, ее давно бы уже на было.
-
Частый гость
-
allpan, для детей этих возрастов на моем сайте много раскрасок))) Уточните, пожалуйста, какие именно МАТЕМАТИЧЕСКИЕ темы Вас интересуют!!!

assol, спасибо за идею - насчет четвероклашек!!! Это мы постепенно исправим!!! 
А что касается примеров в пределах 20 - и с переходом через разряд, и без - то как раз пару недель назад в издательстве "Детство-Пресс" вышли еще два моих сборника, тоже "Веселая математическая раскраска" номер 2 и номер 3. В них как раз отработка навыков вычислений в пределах 20. На сайте мне, увы, в ближайшие пять лет не светит выкладывать аналоги(((
Насчет абстрактных орнаментов и смешариков тоже подумаю))) А все остальное я сама недолюбливаю, увы... Особенно тех, которые агрессивные)))

-
Здорово! Спасибо
-
Частый гость
В разделе "Счет предметов" раскрасок много для дошкольников. (Мой сын их выполняет с удовольствием). Хотелось бы еще в разделе "Логические цепочки" уровень 1 для дошкольников. Для школьников ваш труд неоценим Спасибо.
-
Наш человек
Спасибо! Самое каникулярное времяпровождение!
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
-
Космонавт
 Сообщение от Anyashka
assol, спасибо за идею - насчет четвероклашек!!! Это мы постепенно исправим!!! 
А что касается примеров в пределах 20 - и с переходом через разряд, и без - то как раз пару недель назад в издательстве "Детство-Пресс" вышли еще два моих сборника, тоже "Веселая математическая раскраска" номер 2 и номер 3. В них как раз отработка навыков вычислений в пределах 20. На сайте мне, увы, в ближайшие пять лет не светит выкладывать аналоги(((
Насчет абстрактных орнаментов и смешариков тоже подумаю))) А все остальное я сама недолюбливаю, увы... Особенно тех, которые агрессивные)))

Скажите, в каких магазинах или интернет-магазинах можно купить?
Про темы подумаю, напишу. Вот про дроби я Вас просила, Вы джинчика сделали. Я бы точно от таких еще штук 3-4 не отказалась.