Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ -Василеостровцы 2013

1. ответ для Maxitatu , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ -Василеостровцы 2013 »

подскажите пожалуйста про 35ю школу, 24 гимназию, 32ю и 21ю школы
    дочке в 1й класс в 2013 году идти

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Р и т а Посмотреть сообщение
    Что именно подсказать? В 32-й в следующем году набирает 1 класс завуч начальной школы и вторая учительница тоже хорошая. Так что советую к нам.
    В 24-ю без блата и курсов попасть просто нереально. Ну отстояли мои подружки пол ночи 2 апреля - были по списку 16 и 17, а потом завуч всю толпу скопом запустил (и кто ночью стоял, и кто не стоял) - ну и записались они 28 и 30 номером (а взять должны были только 20 чел) (у них 2 класса, один из которых полностью из их садика). И побежали они к нам в 32-ю перезаписываться, хорошо еще в четвертый десяток попали.

3. ответ для Maxitatu , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ -Василеостровцы 2013 »
    Участник Аватар для masha1981

здравствуйте и нам в 2013 году в первый класс.тоже интересно узнать про 24 и 35 школу

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от _Оптима_ Посмотреть сообщение
    Туда пока только двое собираются (знаю, что подали заявку). В 30-ку хотят человек 25, но все не поступят, а у 10-15 есть уже олимпиады и т.п.
    Удивительный класс вкупе с учителем подобрался в 6 школе, половина вундеркиндов по математике.
    Вроде у нас в 642 класс был с математическим уклоном (если так можно сказать), всякие олимпиадные задачки дополнительно и т.п.....Однако в 30-ку планирует поступать только 5 человек, с учетом,что класс в целом по математике занимается хорошо.
    Могу только позавидовать, непонятно почему 6-ку недооценивают, получается, что она "поставщик" учеников 30-ки.

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Удивительный класс вкупе с учителем подобрался в 6 школе, половина вундеркиндов по математике.
    Вроде у нас в 642 класс был с математическим уклоном (если так можно сказать), всякие олимпиадные задачки дополнительно и т.п.....Однако в 30-ку планирует поступать только 5 человек, с учетом,что класс в целом по математике занимается хорошо.
    Могу только позавидовать, непонятно почему 6-ку недооценивают, получается, что она "поставщик" учеников 30-ки.
    Там сейчас выпускается 3 класса. Ну так в 6-ке достаточно сильная начальная школа. А зачем из 642 уходить в 30-ку, если там и так все супер-пупер
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

Цитата Сообщение от Р и т а Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от masha1981 Посмотреть сообщение
    здравствуйте и нам в 2013 году в первый класс.тоже интересно узнать про 24 и 35 школу
    Про 35 школу: на 2012 г один класс набирает Телицина - очень достойный педагог, а вот в 2013г - Бурдейная, особо ничем не выделяющаяся. А так один класс будет идти от прикрепленного детского сада, но кто его поведет пока неизвестно.
    В свое время для старшей рассматривала эту школу, но очень-очень конфликтная директор и из учительского состава более 50 человек в этом году из стареньких осталось только 6, причем нелучших. Кстати, многие перешли на работу в 6, как-то их смог заинтересовать директор.
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

7. ответ для Maxitatu , на сообщение « Вм 586 набирают предварительно два... »
    Гость Аватар для mariykaf

учимся в 586, у Кокшаровой в 3 классе, крепко подумайте.....
    Мы тоже шли на учителя, ее очень хвалили. Приятный, миловидный человек, но с детьми холоден и равнодушен. Бывали случаи когда ребенок мог 3 урока отсидеть с температурой 38, она не замечала, либо ребенок хотел в туалет, учитель не реагировал, заканчивалось это мокрыми штанами.
    Мальчиков не любит, они слишком активные, у нас в классе их 9, остальные девочки, класс 32 человека. мило...
    Если у ребенка вдрек что-то не получается, это проблемы только ваши, помощи не ждите.
    Мальчишек 1-й год на перемены не выпускали, они играли в шахматы и т.д. дабы не бегали.
    Педагог педант во всем, у нас должно быть лучше, интереснеее и прочеее.
    Родители бороться устали, довольных единицы. Похвал не ждите, любой родитель подойдя к учителю услышит: "Все плохо" а что вы хотели, это даже в том случае если ребенок хорошо учится.
    Дома дети об учителе не говорят, как-будто ее нет, малыши обычно очень любят своих педагогов, здесь не тот случай.
    Хотя есть и хорошие моменты, они много ездят, отмечают праздника, дни рождения.
    Да, любпытный момент, как-то во 2 классе родители попросили провести родительское собрание, так вот оно проходило без Е.А., ей нам было нечего сказать)))
    Что касается 2 учителя в Б классе, ее родители хвалят и очень полюбили дети.
    Так что, на мой взгляд подумайте, мы уже планируем уходить, т.к. 2-го ребенка я туда не отдам.

8. ответ для mariykaf , на сообщение « учимся в 586, у Кокшаровой в 3 классе,... »

Цитата Сообщение от mariykaf Посмотреть сообщение
    учимся у Кокшаровой в 3 классе, крепко подумайте.....
    Мы тоже шли на учителя, ее очень хвалили. Приятный, миловидный человек, но с детьми холоден и равнодушен. Бывали случаи когда ребенок мог 3 урока отсидеть с температурой 38, она не замечала, либо ребенок хотел в туалет, учитель не реагировал, заканчивалось это мокрыми штанами.
    Мальчиков не любит, они слишком активные, у нас в классе их 9, остальные девочки, класс 32 человека. мило...
    Если у ребенка вдрек что-то не получается, это проблемы только ваши, помощи не ждите.
    Мальчишек 1-й год на перемены не выпускали, они играли в шахматы и т.д. дабы не бегали.
    Педагог педант во всем, у нас должно быть лучше, интереснеее и прочеее.
    Родители бороться устали, довольных единицы. Похвал не ждите, любой родитель подойдя к учителю услышит: "Все плохо" а что вы хотели, это даже в том случае если ребенок хорошо учится.
    Дома дети об учителе не говорят, как-будто ее нет, малыши обычно очень любят своих педагогов, здесь не тот случай.
    Хотя есть и хорошие моменты, они много ездят, отмечают праздника, дни рождения.
    Да, любпытный момент, как-то во 2 классе родители попросили провести родительское собрание, так вот оно проходило без Е.А., ей нам было нечего сказать)))
    Что касается 2 учителя в Б классе, ее родители хвалят и очень полюбили дети.
    Так что, на мой взгляд подумайте, мы уже планируем уходить, т.к. 2-го ребенка я туда не отдам.
    Про какую школу идет речь?

9. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Про какую школу идет речь? »
    Гость Аватар для mariykaf

586 конечно

10. ответ для mariykaf , на сообщение « 586 конечно »

Цитата Сообщение от mariykaf Посмотреть сообщение
    586 конечно
    Изначально номер школы в Вашем посте отсутствовал,что видно из моей цитата. А на ближайших страницах 586 не упоминалась.

Страница 12 из 24 « Первая 2891011121314151622 Последняя »