|
|
Бахилы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы используете одноразовые бахилы по несколько раз?
- Проголосовавшие
- 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, использую, но только свои
-
да, достаю из кучи "бесплатных"
-
нет, сниму и сразу выбрасываю
-
не использую вообще, лень наклоняться (руки пачкать)
-
не использую по идейным соображениям
-
Не бanned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
зато чисто.
а почему бахилы то не надеть?
Чисто? Не смешите меня, плз! Я почти месяц, как на работу, с ребенком отходила в поликлинику. Все в бахилах и везде грязюка. 5 р за пару и они тут же протекает. ((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. ![12](images/smilies/018.gif) " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Penelopa
Нет, сменка не стоит. Топают в носках-колготках, в том то и дело. Холодно же.
Нечего делать на занятиях? А если я хочу смотреть на успехи своего ребенка?
Пока большинство так будет думать, у нас и будет ТАКОЕ отношение к детям. Дети всем мешают и бесправные. С коляской нельзя, смотреть нельзя, трогать ничего нельзя. Стой смирно и не улыбайся.
У моей подруги в Канаде ребенок ходит на гимнастику. И зеркала у них двусторонние, с обратной стороны в ряд стоят стульчики для родителей и все сидят смотрят, как детки занимаются.
Слушайте, давайте не будем ЗДЕСЬ об этом спорить. я, например, считаю, что родителям нечего делать на групповых занятиях детей, если это не очень маленькие дети и не особые - далеко не всем детям это может нравиться. у нас на хореографии, например, и преподаватель, и все девочки терпеть не могли, когда приходили родители на открытые уроки - все смущались, путались, кривлялись или наоборот, оч. старались и валяли дурака в итоге. Вы высказали своё мнение - я своё. Кто прав? А если это индивидуальное занятие - неужели Вам вместе с ребёнкиной не захватить сменку и для себя, или у Вас что, ребёнок тоже без сменки ходит?
Что топают в носках-колготках - это очень, очень плохо. Я бы такое терпеть не стала - пригрозила бы администрации РОНО и пр. - это всегда очень действует
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Зря, конечно, я ![3](images/smilies/051.gif) но все же...
А вот кто у нас по заграницам живет, у вас там тоже везде требуют бахилы?
Как уже достали, сил нет ![065](images/smilies_more/065.gif) Как мы раньше жили без бахил? ![8](images/smilies/005.gif)
про загранцы бахил там не видела ни разу....но там на улице гораздо чище, поэтому они вроде как и не требуются
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sebos
Чисто? Не смешите меня, плз! Я почти месяц, как на работу, с ребенком отходила в поликлинику. Все в бахилах и везде грязюка. 5 р за пару и они тут же протекает. ![2](images/smilies/025.gif) ((
Грязюка потому что кто нибудь--я заметила что папы этим особенно грешат, обязательно без бахил зайдет
Вот вам и результат
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmashon
Грязюка потому что кто нибудь--я заметила что папы этим особенно грешат, обязательно без бахил зайдет
+1, оч. не любят бахилы покупать и надевать, "они выше этого"
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Элита
бахилы протекают, уж не знаю как, но это факт, после меня такие "ничистоты" в раздевалке д/с ,а что делать, двойные надевать , так это уже 800 руб в месяц
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
+1, оч. не любят бахилы покупать и надевать, "они выше этого" ![7](images/smilies/046.gif)
у них просто мозг не заточен на необоснованные траты, в отличие от женского
-
Мега-элита
Люди руками хватаются за все! Вы не берете ребенка своего за руку?
Не у всех есть возможность покупать дез.средства. И не все хотят втирать в кожу все подряд.
Да, да. Блин, я боюсь дверных ручек Пятерочки, тапочек для гостей.
А бахилы не люблю (но пользуюсь), т.к. это существенный урон экологии, хочу завести тапки-сланцы для посещения садиков, поликлиник, детских кружков.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeStran
Слушайте, давайте не будем ЗДЕСЬ об этом спорить. я, например, считаю, что родителям нечего делать на групповых занятиях детей, если это не очень маленькие дети и не особые - далеко не всем детям это может нравиться. у нас на хореографии, например, и преподаватель, и все девочки терпеть не могли, когда приходили родители на открытые уроки - все смущались, путались, кривлялись или наоборот, оч. старались и валяли дурака в итоге. Вы высказали своё мнение - я своё. Кто прав? А если это индивидуальное занятие - неужели Вам вместе с ребёнкиной не захватить сменку и для себя, или у Вас что, ребёнок тоже без сменки ходит?
Что топают в носках-колготках - это очень, очень плохо. Я бы такое терпеть не стала - пригрозила бы администрации РОНО и пр. - это всегда очень действует ![8](images/smilies/003.gif)
у меня тоже ребенок ходит на хореографию, тоже открытые уроки. Дети просто не привыкли. если бы родители всегда сидели в зале, то к третьему занятию их перестали бы замечать.
со мной трое детей, всем сменку? я лошадь?
-
Хранитель
у них просто мозг не заточен на необоснованные траты, в отличие от женского ![3](images/smilies/051.gif)
А Вы туалетную бумагу покупаете?