| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
 Сообщение от НатАкс
Ир, а ты книги на Крупе покупаешь- это в ДК Крупской что-ли? и ездишь туда сама?
Ты кресло продала?
Вы с тётей занимаетесь?
Ага, ДК Крупской. Сама туда раньше моталось очень часто. Сейчас основной мой поставщик книг - Лабиринт. У меня там скидка большая, книжки дешевле, чем на Крупе получаются. Но туда все равно езжу, потрогать, посмотреть, поизучать
Кресло еще не продала, надо объявление подать. Я ж еще свое не получила, жду...думаю вначале след.недельки должно придти ) А ты продала уже?
А тетечка к нам раз в 1,5-2 месяца приходит ) С Алиной занимается, и на Аню смотрит )
Может нам собраться, кто тут рядышком и ее пригласить?
Наташ, посмотри у меня в группах Синюю Ворону, это про нее группа и с ее консультациями, будет время, читни Если заинтересует, соберемся - позовем 
 Сообщение от Denial
Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.
Чего рассказали?
 Сообщение от криста
Да я рада, что у меня 2 дочки, за 3 пойду конечно 
Кристина, ты герой
-
Старожил
 Сообщение от Розовый Хаммер
У нас 6-й зуб.
Поздрям!
Хде же наши зубы?
-
Хранитель
 Сообщение от Mirrra
Ага, ДК Крупской. Сама туда раньше моталось очень часто. Сейчас основной мой поставщик книг - Лабиринт. У меня там скидка большая, книжки дешевле, чем на Крупе получаются. Но туда все равно езжу, потрогать, посмотреть, поизучать
Кресло еще не продала, надо объявление подать. Я ж еще свое не получила, жду...думаю вначале след.недельки должно придти ) А ты продала уже?
А тетечка к нам раз в 1,5-2 месяца приходит ) С Алиной занимается, и на Аню смотрит )
Может нам собраться, кто тут рядышком и ее пригласить?
Наташ, посмотри у меня в группах Синюю Ворону, это про нее группа и с ее консультациями, будет время, читни  Если заинтересует, соберемся - позовем
Чего рассказали?
Кристина, ты герой 

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
У нас 6-й зуб.
подавляем! а мы все ждем третий

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
 Сообщение от Mirrra
Поздрям! 
Хде же наши зубы? 
а наши?)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Элита
-
Элита
А мне привезли школу семи гномов Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!
-
Элита
 Сообщение от Sally Carrera
А мне привезли школу семи гномов  Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается  минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!
Ты где заказывала, Кать? От 0-12?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Ты где заказывала, Кать? От 0-12?
да от 1 до 12 в лабиринте все заказываю