|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
так у меня еще там куча неизведанного и непосмотренного..а вот хатка есть ![8](images/smilies/003.gif) так что гор там, на которых я еще не бывал, много, например, Тибидабо и Монсеррат...
А, стесняюсь спросить, хатка личная или в аренду?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat2011
так там должно пропечатываться что то , когда билет в турникет пропускаете....
Насколько я помню, так делается на метрошных турникетах, но это и неважно, т.к. печатается техническая кодовая информация, которую Вы все равно не прочитаете. Единственное, на метрошных Т-10 удобно использованное кол-во поездок по этим пропечаткам считать
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Леонидовна
Шикарный отчёт!!! И как вовремя!!!! Летим в конце апреля... Не думала , что в январе там такая приятная погода...
Спасибо.
С погодой раз на раз не приходится - в теме "Барселона в январе" я еще осенью давал ссылку на рассказ человека, который два года назад попал в январскую штормовую Барну
-
Мега-элита
Спасибо за отчет! Столько полезной информации! Мы летим в Барселону в июне. Очень понравились на фото апартаменты, где вы останавливались. Это далеко от центра? Реально дойти пешком с детьми или только на метро?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staraya Loshad'
Спасибо за отчет! Столько полезной информации! Мы летим в Барселону в июне. Очень понравились на фото апартаменты, где вы останавливались. Это далеко от центра? Реально дойти пешком с детьми или только на метро?
К сожалению, пешком с детьми не дойти, но 100 метров до входа в метро и ~10 минут до центра на метро.
-
Мега-элита
Спасибо. Будем думать. Нас трое взрослых и двое детей, поэтому наверно дешевле будет искать апартаменты ближе к центру. Но там и ценник выше.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Спасибо.
С погодой раз на раз не приходится - в теме "Барселона в январе" я еще осенью давал ссылку на рассказ человека, который два года назад попал в январскую штормовую Барну ![3](images/smilies/051.gif)
Вау!!! Я всегда восхищалась вами. Вы всегда пишите отчеты класс или даете советы в точку и четко.
Снимаю шляпу.![097](images/smail/097.gif)
(как раз планировала в Испанию....)
-
Наш человек
Андрей, а что там в окресностях ваших аппартов? Мы их тоже сняли на март ( большие на 6 чел)
в отзыве на трипадвизоре читала, что там стройка какая то летом этим была и отбойные молотки работали с 9-18
ближе чем меркадонна есть супермаркеты , где можно макароны или курицу на суп купить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
Андрей, а что там в окресностях ваших аппартов? Мы их тоже сняли на март ( большие на 6 чел)
в отзыве на трипадвизоре читала, что там стройка какая то летом этим была и отбойные молотки работали с 9-18
ближе чем меркадонна есть супермаркеты , где можно макароны или курицу на суп купить?
Все стройки закончились, было тихо.
Да, Есть супермаркет ближе Меркадоны - как по Рьего выходите на ул.Сантс, то сразу ее переходите и идете направо (к пл.Сантс) несколько домов - с голубой вывеской будет двухуровневый продуктовый супермаркет сети Caprabo\Eroski.
-
Наш человек
а унас АЛиталия рейс из пулково в Рим отменила ( откуда мы в Барсу лететь должны)
В Италию летели -РА рейс перенес на сутки ,стыковка "полетела"
Теперь Барса -что ж такое