|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от me4nickova
сколько сейчас в среднем удовольствие стоит позвать ведущего? когда я выходила замуж, цена была - 8000 рублей...
а сейчас с инфляцией...
просто интересно)
от 25 000
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
Берите Игнатьева, пока свободен  , а то и его займут 
Хороший очень ведущий, тут, в темке есть о нем отзывы!
 Сообщение от Linana
Берите его! Вчера с ним встречалась - мальчик очень хороший! Мне тоже его рекомендовал позавчера Славин и самые лучшие фотографы города!!!! Забронировала его на мой апрель, Генделева не буду ждать, пока вернётся. И Вы берите, будем потом отчёты писать =)))))))
Скалолазка, Linana, спасибо при встрече думаю уже точно решим (тут все не тока от меня зависит, но и от БМ )
 Сообщение от Енка
Енка рекомендует его всеми ногами и руками. Да, он не такой раскрученный, как Славин и Ко. Но 100% такой же крутой 
ну тогда точно теперь буду ему звонить и договаться о встречи!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
А с ценником в районе 10 тыс уже в принципе никого нет? А то финансы ограничены. А то срочно понадобился ведущий на 10 февраля. Свадьба человек 30 в кафе. Нам в принципе не нужен супер-дорогой ведущий на 3 часа., по- моему.
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Guerlain
от 25 000 
у нас 20 (ведущий и диджей), видела и за 16 с хорошими отзывами
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
Старожил
 Сообщение от svekos
А с ценником в районе 10 тыс уже в принципе никого нет? А то финансы ограничены. А то срочно понадобился ведущий на 10 февраля. Свадьба человек 30 в кафе. Нам в принципе не нужен супер-дорогой ведущий на 3 часа., по- моему.
Если 3 часа то в принципе поищите найдете, тем более 10 февраля-не сезон!!!!!!!!!!!!!!
 Я беру твою ладошку в руку и целую вену на запястье...я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!! 
-
Участник
 Сообщение от beaglerule
Маргулян, есть такой 
а 40 тыс для него нормально? 
Просто мне его со славиным сравнивали... что из серии дешевле намного, просто молод и не звездит... Сколько стоит Славин? (Славин мне чисто внешне не нра(( но он он вроде как на форуме знамеит)
-
Участник
 Сообщение от НеВеСтУшКа
а 40 тыс для него нормально? 
Просто мне его со славиным сравнивали... что из серии дешевле намного, просто молод и не звездит... Сколько стоит Славин? (Славин мне чисто внешне не нра(( но он он вроде как на форуме знамеит)
нуу я не в курсе нормально или нет, где-то на другом ресурсе читала отзывы, его вроде как рекомендовали. Вы вроде просили фамилию некого Дмитрия-ведущего, вот у меня и всплыла в памяти его фамилия 
Славин стоит 45, на лето может уже и дороже...