Страница 12 из 370 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

Элита Аватар для Katerina A

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Когда наша педиаторша в очередной раз мне со страшными глазами сказала:" ШУМЫ-ШУМЫ в сердечке.УЗИ делала???"-я сдрейфила капитально и записалась сразу же на первый приём и УЗИ и мне пофигу было ск.это стоит.В ДГБ мы делали бесплатно пластику уздечки языка и МРТ.
    Когда что-то срочное не спорю, но если спешки нету и надо сделать не один раз, можно и через поликлинику, а денежки еще пригодятся.

Ветеран Аватар для мама Телятниковых

Цитата Сообщение от 7744_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))

Я впервые в вашей темке и по очень важному вопросу....решились бы вы на третьего ребеночка, если детки еще совсем маленькие (1,4)?
    Можно в личку....
    Цитата Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
    Нет- если планировать, отложила бы на попозже.
    Да- если внепланово
    +1 !

3. ответ для multi , на сообщение « а я на сад только :015: в последнее... »

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    а я на сад только в последнее время...
    каждый четверг приходит медсестра и высаживает кучку детей на пятницу и выходные с формулировкой "глаза мне ваши не нравятся, вид усталый, идите домой лечитесь, жду в понедельник"... интересно, как работающие родители выкручиваются
    Работающие родители или в тот же вечер, или прямо с утра в пятницу идут к педиатру и берут справку, что ребёнок здоров. Собрав 2-3 копии высаживаний и опровергающих их справок, идут к заведующей "бить морду" говорить по душам .

4. ответ для Vozrogdenie , на сообщение « в Алмазова УЗИ платно, если ЭКГ по... »

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    народ, прошу кулачков... во вторник у нас судный день по глазам... а опять что-то боюсь,т.к. делали сканирование-у обеих глаза растут неправильно
    во вторник едем к лечащему врачу... вот честно,я боюсь 2х врачей-невролога и окулиста для нас-все остальное это семушки
    @@@

5. Цитата Сообщение от мама Телятниковых Посмотреть сообщение
    Работающие родители или в тот же вечер, или прямо с утра в пятницу идут к педиатру и берут справку, что ребёнок здоров. Собрав 2-3 копии высаживаний и опровергающих их справок, идут к заведующей "бить морду" говорить по душам .
    высаживать должны, сопроводив бумажкой? у нас на словах расскажите, что там написано, буду требовать в след. раз.

с Луны Аватар для Koshanenok

высаживать должны, сопроводив бумажкой? у нас на словах расскажите, что там написано, буду требовать в след. раз.
    я так понимаю должны отмечать в той тоненькой тетрадочке, что к мед.карте прилагается. Но зная как они отмечают

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

У нас совершенно точно бумажку давали. Единственный раз высадили, в яслях. Смутно помню, что точно было написано, но то, что фамилиЁ ребенка и причина высадки (сопли, красное горло) - точно было.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Должна быть бумажка, со штампом садика, фио ребёнка. Текст - что-то вроде "направляется под наблюдение участкового врача". С описанием симптомов (если высаживает медсестра) и/или диагноза (если высаживает врач). Дата, подпись.
    На словах - так Вы так же на словах можете ответить "ой, а я так не считаю, у нас всё хорошо, ночью выспались, утром пришли" . Да и как можно на словах высадить? Медсестра лично каждого родителя отлавливает? Или воспитателям список передаёт?

9. Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    У нас совершенно точно бумажку давали. Единственный раз высадили, в яслях. Смутно помню, что точно было написано, но то, что фамилиЁ ребенка и причина высадки (сопли, красное горло) - точно было.
    Цитата Сообщение от мама Телятниковых Посмотреть сообщение
    Должна быть бумажка, со штампом садика, фио ребёнка. Текст - что-то вроде "направляется под наблюдение участкового врача". С описанием симптомов (если высаживает медсестра) и/или диагноза (если высаживает врач). Дата, подпись.
    На словах - так Вы так же на словах можете ответить "ой, а я так не считаю, у нас всё хорошо, ночью выспались, утром пришли" . Да и как можно на словах высадить? Медсестра лично каждого родителя отлавливает? Или воспитателям список передаёт?
    у нас воспитатель родителям озвучивает. типа, была медсестра, не понравилось ваше горлышко/ваши глазки/ваш кашель, завтра без справки не приводите.

у нас воспитатель родителям озвучивает. типа, была медсестра, не понравилось ваше горлышко/ваши глазки/ваш кашель, завтра без справки не приводите.
    На каком основании не приводить? "Не понравилось" - это слова. Придёте вы такие красивые в поликлинику без справки из садика, а вам там и скажут - идите нафиг, ребёнок здоров, больничный не выпишем. И чем Вы отбиваться будете, если Вы работаете и Вам больничный нужен ?
    А "завтра без справки не приводите" прокатит, если на участке утренний приём. А если вечерний? Тогда как раз письменное высаживание из садика нужно, чтоб пройти к любому педиатру не по своему участку. Вроде как-то так...

Страница 12 из 370 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »