Страница 12 из 1166 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: детская поликлиника №70

Частый гость Аватар для DrJane

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    года три назад был случай за пределами СПб, что человек устроился на работу по подложным документам. Думаю, здесь имеет место та же самая история.
    нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))

2. ответ для DrJane , на сообщение « нет, все прекрасно все знали))) Более... »
    Старожил Аватар для morozowi1

Цитата Сообщение от Pizhamka Посмотреть сообщение
    нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))
    Откуда такая осведомлённость???
    По-моему это из области фантастики
    Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)

3. ответ для morozowi1 , на сообщение « Откуда такая осведомлённость???... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    конечно, преувеличение мне 33 "всего"
    вот именно ВСЕГО

Цитата Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
    Откуда такая осведомлённость???
    По-моему это из области фантастики
    вот именно, если это официально известно, то почему ВЫ не жалуетесь??? ведь это противозаконно!!!!! (Мне так кажется

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Faya , на сообщение « детская поликлиника №70 »

Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???

5. ответ для Faya , на сообщение « детская поликлиника №70 »
    Мега-элита Аватар для JulDer

Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.

6. ответ для JulDer , на сообщение « Сходили на прием к неврологу Быковой.... »
    Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
    Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.
    девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?
    просто нам та,что принимала в субботу тоже не понравилась,т.к я прошла к ней просто за советом(наш невролог, которая нас ведет уже 2 года, на учебе), а она на меня сразу, вот та врач,у кого вы лечитесь не адекватная,все что назначает бесполезное... на вопрос, как нам вот сейчас, после наркоза, нормализовать сон, понаписала 2 листа! при этом не выслушав моих всех жалоб...а диакарб! и панангин?! и пантокальцин! и киндинорм! и нейромультивит и еще куча всего!...когда я ей сказал,что мы часть пропили вот! 2 недели назад,как подготовка перед операцией... она МАЛО,ЕЩЕ...... короче,убедилась,что в поликлинику я к неврологу больше ни ногой. ведет нас одна, результаты на лицо и никаких больше...со своими... но хочется знать кто ж был в субботу?

7. ответ для ella22 , на сообщение « девочки, а опишите Быкову,... »
    Мега-элита Аватар для JulDer

Цитата Сообщение от ella22 Посмотреть сообщение
    девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?
    Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.

8. ответ для JulDer , на сообщение « Я к сожалению не знаю кто принимал в... »
    Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.
    нет, в субботу была тоже такая не маленькая, с короткой стрижкой, в очках, по-моему светленькая..на грузинку точно не похожа...мож Ивасько?...хм

9. ответ для kristi09 , на сообщение « Девочки,вы делали прививки своим в... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???
    я 3 пентаксима делала в Благомеде - реакций не было, разве что покраснение и шишечка от инъекции, но это почти у всех было. планирую в феврале корь-краснуху-паротит делать в нашей поиклинике, если вакцина будет импортная!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для kristi09 , на сообщение « Девочки,вы делали прививки своим в... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
    мы делали....не реакций не шишочек не было!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 12 из 1166 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »