|
|
детская поликлиника №70
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
года три назад был случай за пределами СПб, что человек устроился на работу по подложным документам. Думаю, здесь имеет место та же самая история.
нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pizhamka
нет, все прекрасно все знали))) Более того, сейчас там работает другой доктор без сертификата)))
Откуда такая осведомлённость???
По-моему это из области фантастики
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)
-
Мега-элита
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???
-
Мега-элита
Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulDer
Сходили на прием к неврологу Быковой. Врач не понравился. Осмотр занял пять минут и это притом, что нас приняли на 20 минут позже. Толком нечего не сказала.
девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?
просто нам та,что принимала в субботу тоже не понравилась,т.к я прошла к ней просто за советом(наш невролог, которая нас ведет уже 2 года, на учебе), а она на меня сразу, вот та врач,у кого вы лечитесь не адекватная,все что назначает бесполезное ... на вопрос, как нам вот сейчас, после наркоза, нормализовать сон, понаписала 2 листа! при этом не выслушав моих всех жалоб...а диакарб! и панангин?! и пантокальцин! и киндинорм! и нейромультивит и еще куча всего!...когда я ей сказал,что мы часть пропили вот! 2 недели назад,как подготовка перед операцией... она МАЛО,ЕЩЕ... ... короче,убедилась,что в поликлинику я к неврологу больше ни ногой. ведет нас одна, результаты на лицо и никаких больше...со своими ... но хочется знать кто ж был в субботу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ella22
девочки, а опишите Быкову, пожалуйста...или кто был в субботу,она принимала или другая?
Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulDer
Я к сожалению не знаю кто принимал в субботу. Быкова, крупная женщина, темненькая. Мне показалась, что очень похожа на грузинку.
нет, в субботу была тоже такая не маленькая, с короткой стрижкой, в очках, по-моему светленькая..на грузинку точно не похожа...мож Ивасько?...хм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristi09
Девочки,вы делали прививки своим в нашей поликлиники или где-то в другом месте,посоветуйте!!!как реагировали???
я 3 пентаксима делала в Благомеде - реакций не было, разве что покраснение и шишечка от инъекции, но это почти у всех было. планирую в феврале корь-краснуху-паротит делать в нашей поиклинике, если вакцина будет импортная!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristi09
мы делали....не реакций не шишочек не было!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!