Страница 12 из 231 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

Наш человек Аватар для SolnZe

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    А можно конкретно врача на дом(за реальные деньги) или врача в клинике(желательно Московский район) - нужна кастрация кошке.Желательно по собственному опыту!А то мне кажется у нас проблемы по женской части - очень течки частые и затяжные стали!
    Мы недавно сделали в ЧИНе (на Чапаева) у Алексашиной. Все прошло просто замечательно , врач очень хороший. Шовчик маленький, аккуратненький.
    Вам далековато , конечно

2. ответ для Дикая , на сообщение « Есть гостиница. На Ветеранов, 16. Там... »

Цитата Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
    Есть гостиница. На Ветеранов, 16. Там клиника находится. В гостинице можно и анализы сдать пока вас не будет . С боксера взяли 600руб. за анализы. А вот цену за сутки я не знаю.
    Я там была на УЗИ. Ух, сколько у них народу четырехлапого, прям очереди.
    Нахвалили мне ее, вот и поехала из Гатчины и честно сказать не пожалела.
    Если найду сайт их скину Вам.
    zoohelp.ru

Очень хорошая клиника!!!!!!! В субботу нам спасли там собаку! Умирала на руках!Сначала поехали в городскую, но там за 3 часа нам сделали один рентген! Все врачи заняты и всё, до нашей собаки и дела нет, что тает на руках. В общем поехали в "Ветеринарную службу №1" нас приняли без очереди, всё оперативно! В общем наша собачка выжила, кстати жила у них в стационаре 2 дня - уход очень хороший!Обращайтесь туда - всем очень советую!

3. ответ для -Irina- , на сообщение « zoohelp.ru ("http://zoohelp.ru") ... »

Правда мы были в клинике которая на Коллонтай!

Элита Аватар для Пиговая Дама

Цитата Сообщение от Молочная кухня Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать гостиницу от дрессировочного центра "НАДС",животными там занимается многим небезызвестная Марина Корху.Большие тёплые вольеры,прогулки3-4 раза в день,сразу за забором большое поле.Местонахождение- за Гатчтной,ещё примерно 10 км.,ст Суйда дер.Новокузнецово.
    Цены 300-400р/сут,в зависимости от породы +корм.
    89119125090 Марина
    а сайта нет у них? Оччень интересно!

Что касается ветеринаров

Михил Сотников! Чудный хирург. Пошла к нему с операцией на связку сустава со своей Хрю, предварительно собрав большое количество положительных рекомендаций. В итоге сама очень довольна, всё прошло хорошо!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Ветеран Аватар для Лелька 26

У нас доктор Соловьев Иван Владимирович на ул. Зайчева, он нам по наследству достался, кастрировать котика домой приезжал.
    Единствено что не понравилось в клинике не все анализы берут, анализ на токсоплазмоз мы ездили в гос.лабараторию сдавать.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Самая счастливая Аватар для Vladlenа

Я осталась очень довольна вот этой клиникой
    http://www.zooclinica.ru/
    врачи специалисты хорошие, внимательные. Они с 24 сентября работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник Аватар для Любительница кошек

ветклиники

У меня просто крик души!
    Уважаемые форумчанки!
    Не носите никогда своих животных в ветклинику при Ленинградском Зоопарке!!!!!
    Врачи вежливые, но, кроме кастрации ничего делать не умеют. Моего 10-месячного Котенка лечили от газов!!! фосфалюгелем!!!(препарат, снимающий изжогу, обволакивающий стенки желудка), хотя у него уже появился асцит!!!!!!!!!!!!! Благо порекомендовали врача с мозгами, так она сразу спросила:"А вам не сказали, что это у вас вирусный перитонит?"..... Мне сказали ГАЗЫ, хотя и моча приобрела уже коричневый оттенок, и кожа пожелтела... Эта врач и протянула нас еще 2,5 недели - спасибо ей за Знание предмета ветеринарии и применение знания на практике!
    Оперировал нас замечательный доктор, но.. Время было упущено... Вирусный перитонит не оставляет шансов. Мой любимый Котеночек умер.. Не повторяйте моих ошибок, носите своих питомцев в другие клиники, где им поставят правильный диагноз, своевременно СТАНУТ ЛЕЧИТЬ и не предложат усыпить, только взглянув на анализы..

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Живу я здесь Аватар для NAMARIA

Кто спрашивал Хорошую вет.службу на дому:Называется КОТАПЕС,работают круглосуточно и по всем районам ,даже по области!Хорошая услуга ---можно пообщаться с врачом по телефону,выслушают и чем могут помогут!Тел.9478879 и 9835329.Терапия,хирургия(операции,которые можно делать на дому),стрижка .У них еще есть врач по рептилиям и рыбкам!!!(экзотика одним словом)И самое грустное - усыпление ...тоже делают.
    ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...

9. ответ для Любительница кошек , на сообщение « ветклиники »
    Элита Аватар для ksjuh

Цитата Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
    У меня просто крик души!
    Уважаемые форумчанки!
    Не носите никогда своих животных в ветклинику при Ленинградском Зоопарке!!!!!
    Врачи вежливые, но, кроме кастрации ничего делать не умеют. Моего 10-месячного Котенка лечили от газов!!! фосфалюгелем!!!(препарат, снимающий изжогу, обволакивающий стенки желудка), хотя у него уже появился асцит!!!!!!!!!!!!! Благо порекомендовали врача с мозгами, так она сразу спросила:"А вам не сказали, что это у вас вирусный перитонит?"..... Мне сказали ГАЗЫ, хотя и моча приобрела уже коричневый оттенок, и кожа пожелтела... Эта врач и протянула нас еще 2,5 недели - спасибо ей за Знание предмета ветеринарии и применение знания на практике!
    Оперировал нас замечательный доктор, но.. Время было упущено... Вирусный перитонит не оставляет шансов. Мой любимый Котеночек умер.. Не повторяйте моих ошибок, носите своих питомцев в другие клиники, где им поставят правильный диагноз, своевременно СТАНУТ ЛЕЧИТЬ и не предложат усыпить, только взглянув на анализы..
    Имя врача, лечившего, имя протянувшего, а то - с двумя постами - похоже на черный пиар. да и наигранный пост, ненатуральный

Активный участник Аватар для Любительница кошек

не хочу говорить гадости, но дай Бог Вашим животным другого врача.. да и Вам немного больше понимания, к4к "натуралисту"

Страница 12 из 231 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »