|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аленький
А можно конкретно врача на дом(за реальные деньги) или врача в клинике(желательно Московский район) - нужна кастрация кошке.Желательно по собственному опыту!А то мне кажется у нас проблемы по женской части - очень течки частые и затяжные стали! 
Мы недавно сделали в ЧИНе (на Чапаева) у Алексашиной. Все прошло просто замечательно , врач очень хороший. Шовчик маленький, аккуратненький.
Вам далековато , конечно
-
Участник
 Сообщение от anasteysha
Есть гостиница. На Ветеранов, 16. Там клиника находится. В гостинице можно и анализы сдать пока вас не будет . С боксера взяли 600руб. за анализы. А вот цену за сутки я не знаю.
Я там была на УЗИ. Ух, сколько у них народу четырехлапого, прям очереди.
Нахвалили мне ее, вот и поехала из Гатчины и честно сказать не пожалела.
Если найду сайт их скину Вам.
zoohelp.ru
Очень хорошая клиника!!!!!!! В субботу нам спасли там собаку! Умирала на руках!Сначала поехали в городскую, но там за 3 часа нам сделали один рентген! Все врачи заняты и всё, до нашей собаки и дела нет, что тает на руках. В общем поехали в "Ветеринарную службу №1" нас приняли без очереди, всё оперативно! В общем наша собачка выжила, кстати жила у них в стационаре 2 дня - уход очень хороший!Обращайтесь туда - всем очень советую!
-
Участник
Правда мы были в клинике которая на Коллонтай!
-
Элита
 Сообщение от Молочная кухня
Хочу посоветовать гостиницу от дрессировочного центра "НАДС",животными там занимается многим небезызвестная Марина Корху.Большие тёплые вольеры,прогулки3-4 раза в день,сразу за забором большое поле.Местонахождение- за Гатчтной,ещё примерно 10 км.,ст Суйда дер.Новокузнецово.
Цены 300-400р/сут,в зависимости от породы +корм.
89119125090 Марина
а сайта нет у них? Оччень интересно!
Что касается ветеринаров
Михил Сотников! Чудный хирург. Пошла к нему с операцией на связку сустава со своей Хрю, предварительно собрав большое количество положительных рекомендаций. В итоге сама очень довольна, всё прошло хорошо!
-
Ветеран
У нас доктор Соловьев Иван Владимирович на ул. Зайчева, он нам по наследству достался, кастрировать котика домой приезжал.
Единствено что не понравилось в клинике не все анализы берут, анализ на токсоплазмоз мы ездили в гос.лабараторию сдавать.
-
Самая счастливая
Я осталась очень довольна вот этой клиникой
http://www.zooclinica.ru/
врачи специалисты хорошие, внимательные. Они с 24 сентября работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!
-
Активный участник
ветклиники
У меня просто крик души!
Уважаемые форумчанки!
Не носите никогда своих животных в ветклинику при Ленинградском Зоопарке!!!!!
Врачи вежливые, но, кроме кастрации ничего делать не умеют. Моего 10-месячного Котенка лечили от газов!!! фосфалюгелем!!!(препарат, снимающий изжогу, обволакивающий стенки желудка), хотя у него уже появился асцит!!!!!!!!!!!!! Благо порекомендовали врача с мозгами, так она сразу спросила:"А вам не сказали, что это у вас вирусный перитонит?"..... Мне сказали ГАЗЫ, хотя и моча приобрела уже коричневый оттенок, и кожа пожелтела... Эта врач и протянула нас еще 2,5 недели - спасибо ей за Знание предмета ветеринарии и применение знания на практике!
Оперировал нас замечательный доктор, но.. Время было упущено... Вирусный перитонит не оставляет шансов. Мой любимый Котеночек умер.. Не повторяйте моих ошибок, носите своих питомцев в другие клиники, где им поставят правильный диагноз, своевременно СТАНУТ ЛЕЧИТЬ и не предложат усыпить, только взглянув на анализы..
-
Живу я здесь
Кто спрашивал Хорошую вет.службу на дому:Называется КОТАПЕС,работают круглосуточно и по всем районам ,даже по области!Хорошая услуга ---можно пообщаться с врачом по телефону,выслушают и чем могут помогут!Тел.9478879 и 9835329.Терапия,хирургия(операции,которые можно делать на дому),стрижка .У них еще есть врач по рептилиям и рыбкам!!!(экзотика одним словом)И самое грустное - усыпление ...тоже делают.
ПОВЕРЬТЕ, Я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее ...
-
Элита
 Сообщение от Любительница кошек
У меня просто крик души!
Уважаемые форумчанки!
Не носите никогда своих животных в ветклинику при Ленинградском Зоопарке!!!!!
Врачи вежливые, но, кроме кастрации ничего делать не умеют. Моего 10-месячного Котенка лечили от газов!!! фосфалюгелем!!!(препарат, снимающий изжогу, обволакивающий стенки желудка), хотя у него уже появился асцит!!!!!!!!!!!!! Благо порекомендовали врача с мозгами, так она сразу спросила:"А вам не сказали, что это у вас вирусный перитонит?"..... Мне сказали ГАЗЫ, хотя и моча приобрела уже коричневый оттенок, и кожа пожелтела... Эта врач и протянула нас еще 2,5 недели - спасибо ей за Знание предмета ветеринарии и применение знания на практике!
Оперировал нас замечательный доктор, но.. Время было упущено... Вирусный перитонит не оставляет шансов. Мой любимый Котеночек умер.. Не повторяйте моих ошибок, носите своих питомцев в другие клиники, где им поставят правильный диагноз, своевременно СТАНУТ ЛЕЧИТЬ и не предложат усыпить, только взглянув на анализы..
Имя врача, лечившего, имя протянувшего, а то - с двумя постами - похоже на черный пиар. да и наигранный пост, ненатуральный
-
Активный участник
не хочу говорить гадости, но дай Бог Вашим животным другого врача.. да и Вам немного больше понимания, к4к "натуралисту"