|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Активный участник
http://klub-tachanka.ru/
http://ddut-mosk.spb.ru/ - тут даже есть бесплатные занятия...но для малышей от 3 лет мало занятий.
http://www.alisa-studia.ru/?id=1 Студия роста Алиса - здесь много сякого для малышей именно,но ,на мой взгляд,размазано очень...ничего конкретного.
Тачанки и Алисы нет в шапке...(
Московский район !!
Последний раз редактировалось то4ка; 05.09.2013 в 12:34.
-
Наш человек
в Приморском районе есть ещё бесплатные кружки в центре Китеж Плюс
197374, Санкт-Петербург, ул. Школьная, 110, корп.2
+7 (812) 491-86-08 www.kitejplus.ru
-
Старожил
спасибо большое за такой чудный топ!!!!!!!!
-
Всем доборого времени суток!!!
Подскажите, в Приморском районе, в Коломягах есть ли студия танцев . Дочке 3г.10мес. хочет танцевать.
Возить пока никуда нет возможности.
-
Элита
Подскажите мне пожалуйста,как узнать про музыкальные школы.Как вообще туда попадают и с кем поговорить по поводу учебы там.Звоню уже целую неделю в муз.школу своего района, никто трубку не берет,может надо было узнавать весной?
-
Хранитель
Сообщение от Katty Ro
Подскажите мне пожалуйста,как узнать про музыкальные школы.Как вообще туда попадают и с кем поговорить по поводу учебы там.Звоню уже целую неделю в муз.школу своего района, никто трубку не берет,может надо было узнавать весной?
Набор происходит в апреле-мае, списки поступивших первого июня Сейчас в муз.школах никого нет, первого сентября появятся, и то не все.
Нужно подходит и разговаривать, может кто передумал, переехал и т.д. На платное тоже есть ограничения.
Мы в первый класс поступили 10-ноября,но нам повезло, девочка с фано ушла на скрипку.
-
Хранитель
Сообщение от Русик1
Ээ я не поняла это бесплатно фигурное катание?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от Смайли
Набор происходит в апреле-мае, списки поступивших первого июня Сейчас в муз.школах никого нет, первого сентября появятся, и то не все.
Нужно подходит и разговаривать, может кто передумал, переехал и т.д. На платное тоже есть ограничения.
Мы в первый класс поступили 10-ноября,но нам повезло, девочка с фано ушла на скрипку.
Спасибо))) Так мне после первого сентября подойти прямо в школу?К директору?А есть платное и бесплатное?Я думала за все занятия в музыкальной школе платят.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Хранитель
Бюджет стоил 500 р. у месяц 2011-2012год, многодеткам БЕСПЛАТНО. Платное отделение стоит от 3000 и выше, зависит от программы, инструмента, школы и т.д., а так да, или к директору или к зав.определённого отделения, но которое хотите попасть.
и ещё, не знаю, как в этом году, первое сентября выпадает на субботу и будут ли назначены род.собрания и встреча деток с учителями, мне неизвестно, НО если всё ж будет(зайдите и посмотрите) там на стендах все обычно написано, То лучше подойти первого, т.к сами понимаете, цветы, подарки и т.д., само настроение праздничное
минус только один, на этот момент не всё ещё известно,т.е кто отказался, может кто новенькие имеются и т.д.
УДАЧИ.
-
Элита
Сообщение от Смайли
Бюджет стоил 500 р. у месяц 2011-2012год, многодеткам БЕСПЛАТНО. Платное отделение стоит от 3000 и выше, зависит от программы, инструмента, школы и т.д., а так да, или к директору или к зав.определённого отделения, но которое хотите попасть.
и ещё, не знаю, как в этом году, первое сентября выпадает на субботу и будут ли назначены род.собрания и встреча деток с учителями, мне неизвестно, НО если всё ж будет(зайдите и посмотрите) там на стендах все обычно написано, То лучше подойти первого, т.к сами понимаете, цветы, подарки и т.д., само настроение праздничное
минус только один, на этот момент не всё ещё известно,т.е кто отказался, может кто новенькие имеются и т.д.
УДАЧИ.
Спасибо большое
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...