| |
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
Я тоже собираюсь брать на ДО, уж больно дорого новая. Хочу паровоз, чтобы детки друг друга не будили, а когда сидят - не отбирали друг у друга игрушки и не дрались -)
а какую хотите, инглезину?
-
Мега-элита
 Сообщение от Akustika
Я тоже собираюсь брать на ДО, уж больно дорого новая. Хочу паровоз, чтобы детки друг друга не будили, а когда сидят - не отбирали друг у друга игрушки и не дрались -)
мои не будили друг друга никогда и игрушек не отбирают(у нас не паровозы), на улице у них другие интересы - по сторонам позырить и т.п. , так что не факт,что ваши будут драться. ИМХО выбор коляски зависит от ситуации с выходом на улицу: лифт, этаж, кол-во рук и т.д. и местом для прогулок. Главное БОЛЬШИЕ колеса на зиму сейчас это особенно ощутимо.
-
с Луны
 Сообщение от Крошечка-хаврошечка
мои не будили друг друга никогда и игрушек не отбирают(у нас не паровозы), на улице у них другие интересы - по сторонам позырить и т.п.  , так что не факт,что ваши будут драться. ИМХО выбор коляски зависит от ситуации с выходом на улицу: лифт, этаж, кол-во рук и т.д. и местом для прогулок. Главное БОЛЬШИЕ колеса на зиму  сейчас это особенно ощутимо.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Девочки, здравствуйте!! Хочу услышать отзывы о коляске Bugaboo Donkey, я так поняла ее только через инет надо заказывать, купить в магазине нереально. Может кто поделиться информацией, кто покупал эту коляску? Мне она чень понравилась!!Вот ссылка на нее http://www.babystrollers.ru/catalog/.../1283/img1.jpg
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
 Сообщение от КЭТs
Девочки, здравствуйте!! Хочу услышать отзывы о коляске Bugaboo Donkey, я так поняла ее только через инет надо заказывать, купить в магазине нереально. Может кто поделиться информацией, кто покупал эту коляску? Мне она чень понравилась!!Вот ссылка на нее http://www.babystrollers.ru/catalog/.../1283/img1.jpg
выглядит круто и вес, как у трости.. жаль, что я не встречала ее, когда выбирала для своих деток коляску 
вы еще смотрите по параметрам, мы вот купили тефтонию, она 73 см в ширину, но по факту оказалась шире и не в один дверной проем вв доме не проходит.. вот так и живем за городом
"If you think our hands are full, imagine our hearts." 
-
Ее мало у нас покупают, ее в продаже нет , только заказ через инет;(( ее только весной 2011 выпустили, может поэтому о ней никто не знает;(( меня вот тоже ширина интересует, особенно люлек...
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
5-М 7500/67 Д-7000/67
-
Ветеран
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить несколько колясок чем одну дорогую. У нас был польский танк купленный с рук- тяжеленный, громоздкий- зато люльки+надувные большие колеса зимой и бэушную не жалко было оставлять на первом этаже (хотя все же пристегивала- не улыбалось неожиданно оказаться без средства передвижения). Откатали до полугода, научились сидеть, отдали ее и купили опять же на ЛВ прогулочную легкую Арию твин- с ней в отпуск летали, очень удобно. А теперь у нас Грако паровозик, купила новую по детской карте, недорогая. Зато везде проходимая, можно и в банк и на почту зайти- раньше было никак. Опять же коляска стоит внизу- т.к.лифта нет, таскать на себе радости мало на третий этаж одной. Ну конечно если коляску храните дома - широкие двери везде и лифт, то можно конечно купить что-то подороже. Но все равно, одна коляска всем требованиям отвечать не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от КЭТs
отзывов особо не найдете так как коляска новая и дорогая. Я бы рискнула ... вот тут цена хорошая и доставка в Рф 29 евро. У Саши Tvilling было что-то бугабушное напишите ей
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
 Сообщение от Юлёна78
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше купить несколько колясок чем одну дорогую. У нас был польский танк купленный с рук- тяжеленный, громоздкий- зато люльки+надувные большие колеса зимой и бэушную не жалко было оставлять на первом этаже (хотя все же пристегивала- не улыбалось неожиданно оказаться без средства передвижения). Откатали до полугода, научились сидеть, отдали ее и купили опять же на ЛВ прогулочную легкую Арию твин- с ней в отпуск летали, очень удобно. А теперь у нас Грако паровозик, купила новую по детской карте, недорогая. Зато везде проходимая, можно и в банк и на почту зайти- раньше было никак. Опять же коляска стоит внизу- т.к.лифта нет, таскать на себе радости мало на третий этаж одной. Ну конечно если коляску храните дома - широкие двери везде и лифт, то можно конечно купить что-то подороже. Но все равно, одна коляска всем требованиям отвечать не будет.
ТОЧНО!!! За цену некоторых колясок дорогих можно три купить
-
 Сообщение от Близняшечка
отзывов особо не найдете так как коляска новая и дорогая. Я бы рискнула ... вот тут цена хорошая и доставка в Рф 29 евро. У Саши Tvilling было что-то бугабушное напишите ей
Спасибо, спрошу ее
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
5-М 7500/67 Д-7000/67