| |
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Галюнечка
а я сегодня утром снова решила проверить!Так сегодня все 3 раза показали одну цифру и причем))))))вот такую.51,8)))))))))Я там прыгала от радости!)))
Вот это вес! Круто!!! мне еще 20 кило до него. но я думаю мой предел 55. Там уже не очень будет
-
 Сообщение от Lenuse4ka
Вот это вес! Круто!!! мне еще 20 кило  до него. но я думаю мой предел 55. Там уже не очень будет
Ага , а я хочу 49 в идеале рост такой что как раз такой вес мне подходит хорошо!!!!!У меня живот пипец как сразу вылазит!
-
Участник
Я тоже хочу стать стройной))) Последний раз была стройняшкой после рождения ребенка, приходилось его таскать и делать кучу физических упражнений. Сейчас снова обленилась.
-
Наш человек
поменяла батарейку)))) 65.5
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Хранитель
Девочки. держусь как могу!! сегодня уже было 57,1 - надеюсь к следующему отчету перейти порог 57 и тогда морально мне уже легче будет
-
Мега-элита
Я пока не отчитываюсь, что-то у меня шаг вперед и два назад. Позавчера ела правильно, а вчера снова сорвалась, хотя причин никаких для этого не было, просто хотелось есть, а делать салат было лень, а вот горячих бутеров не лень было наделать, убейте меня(((
Сегодня снова с салатом, утром миску нарезала, обед получился ранний, около 12 часов.
Решила ложиться спать вместе с Кристиной в 10 вечера, так что ужинать буду не позже 19-00.
Про ГВ и похудение, я с трудом, но худею, прекратила кормить Сережу по ночам, он уже вторую неделю спит в кроватке, не просыпается, я вроде как высыпаюсь, но при этом разница между утром и вечером в весе теперь гораздо меньше, раньше было 1 кг и больше, теперь бывает всего 0,5 кг. А пью по прежнему много, сегодня даже отекшая проснулась, нужно этот вопрос взять под контроль. Количество молока значительно уменьшилось, кормлю теперь утром, вечером и 2 раза в течении дня даю грудь. Вот.
-
Мега-элита
я вот тоже держусь ... сделала пироженное картошка и не ем - вырабатываю силу воли ... ...
-
Мега-элита
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
я вот тоже держусь ... сделала пироженное картошка и не ем - вырабатываю силу воли ...  ...
а я ничего не делаю, не пеку, даже сладкое не покупаю. Сегодня вела себя почти примерно, только зачем то в девятом часу горсть миндаля съела(((
-
Мега-элита
Девочки, какие вы тут умнички все! А я никак не могу себя в руки взять...Раньше как-то легче было, сейчас вообще ужас-ужас...
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года 
Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года 
-
Наш человек
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
я вот тоже держусь ... сделала пироженное картошка и не ем - вырабатываю силу воли ...  ...
Оля, а зачем ты его сделала вообще???? засохнет - выбросишь?
Я вообще перестала держать дома что-либо сладкое. И мучное тоже.
Только чернослив ем иногда и все.
хотя я вообще мало есть стала очень... аппетита нет мне же на радость....