Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Чем Maclaren круче других тростей?

1. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Элита Аватар для Янамама

У подружки Мак,а мне не нравится(проходимость...оставляет желать лучшего,на спинку перевернуться запросто может,корзина маленькая,ручки(как кто то уже написал-огрызки),но это имхо.Платить за фирму и дань моде-не вижу смысла!

2. ответ для Янамама , на сообщение « У подружки Мак,а мне не... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    У подружки Мак,а мне не нравится(проходимость...оставляет желать лучшего,на спинку перевернуться запросто может,корзина маленькая,ручки(как кто то уже написал-огрызки),но это имхо.Платить за фирму и дань моде-не вижу смысла!
    не поняла прикола с ручками?

3. ответ для пупок , на сообщение « не поняла прикола с ручками?:)) »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    не поняла прикола с ручками?
    не удобные ручки(для меня лично,а подружке все равно)

4. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Ветеран Аватар для SSIRENA

Я на свой квест молиться буду ей богу, моя как села в него в 11 мес так и до сих пор не хочет вылезать)) и спит , и долго ехать может, мы с ней катаемся на нем часами везде! Я долго выбирала и сравнивала , не промахнулась, коляска легкая всего 5 кг,Я его и одной рукой до сих пор везти могу, ни разу не пожалела ни копейки на него он себя уже отпахал, а ему хоть бы что, одна моя подруга купила сил вер кросс даззл, мы вместе гуляли она сравнивала, не в пользу своей... И до сих пор вздыхает почему не взяла мак, а у другой мак квест тоже, так с ее знакомой сравнивали с ингл трип, та же песня...если на коляску на навешивать много очень она не перевернется, ... Ну короче , думайте ...

Ps эти огрызки как вы говорите, для плавающих колос самое то!

Pps Если бы вы пользовались маком, мысли бы даже не возникло назвать ее данью моде и брендом...

5. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Мега-элита

Инг трип - это дешевый вариант, похужа Мака, но отличное соотношение цена-стоимость.
    Аммортизации никакой, кап неплохой
    В целом, хорошая коляска за свою стоимость

6. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Старожил Аватар для Sparkgal

У нас Мак квест, очень довольны, купили ее новую за 6 тысяч. За 10 как у нас продают я бы не взяла

7. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Элита

Как владелица и Мака и ранее других коляс, подтвержу, в своей ценовой категории Мак - лучший (для меня). Если бы со старшей было больше денег, то купила бы его. Главное - надежный. Сколько уже перенес - перелеты, поездки, все нипочем. Очень нравится капюшон, расстегнул - и закрыл пол ребенка, солнце ни с какой стороны не проникнет, летом на отдыхе очень удобно. Маневренный. Иногда катала трости подруг - небо и земля. Я одной рукой в магазине обхожу все препятствия. Минус - очень большой, пару раз деть назад завалился. Это когда при спящем ребенке на ручки повесили тяжелые пакеты, а потом отвернулись. В общем - помнить об этом надо.

8. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Ветеран Аватар для natalka27

у нас пег-перего ариа очень довольны!!!катаемся уже второй год!!! один только недостаток.......не ездит по снегу(в отличии от Макларен)

9. ответ для Янамама , на сообщение « У подружки Мак,а мне не... »
    Активный участник

полностью довольны! 2 года ездим и никаких проблем. Лёгкая, быстрая, и в деревню, и в городе и на море везде хороша. Занимает мало места,ребенок спокойно в ней спал!

10. ответ для Янамама , на сообщение « У подружки Мак,а мне не... »
    Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    Тут либо лежит душа,либо нет.Я вот разные вертела и по цене до 15 где-то рассматривала.В итоге купили сильвер кросс деззл (9 т.р.если докупать акссесуары-то 12-14).В самолет-легко,в багажнике места практически не занимает,удобные ручки,легкая,корзинка внизу достаточн вместительная.Ткань хорошая.

Это просто трость для меня и моего сына.Это совершенно не означает,что кому-то она так же подойдет.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

Страница 12 из 19 « Первая 28910111213141516 Последняя »