Страница 12 из 240 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Врачи, где вы??

1. ответ для annlyan , на сообщение « А на какие курсы »

А в педиатричке дерма 86 .000 стоит---и не хуже проходят чем в МАПО...Просто МАПО "раскрутилось" поэтому такие цены ...Интересно куда Сапфира пропала?

2. ответ для LANA+ , на сообщение « Привет-привет.И я её любимую в 2005... »
    пукша
    Guest

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Привет-привет.И я её любимую в 2005 закончила.Тоже не работала- с дитём сижу.
    и я в 2005! 606гр,а ты?

3. ответ для пукша , на сообщение « и я в 2005! 606гр,а ты?;) »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от пукша Посмотреть сообщение
    и я в 2005! 606гр,а ты?
    А я 616.

4. ответ для Mikylia , на сообщение « А в педиатричке дерма 86 .000... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
    А в педиатричке дерма 86 .000 стоит---и не хуже проходят чем в МАПО...Просто МАПО "раскрутилось" поэтому такие цены ...Интересно куда Сапфира пропала?
    Не знаю как сейчас,но в далёком 2005 желающих было столько, что когда я пришла туда с деньгами сказали ,что мест ужо нету.Не знаю как в МАПО(по слухам там хорошо учат), а в педиатричке к роцессу обучения можно придраться. Есть по парочке преподов на каждой кафедре,которые действительно УЧАТ. Остальные так-только числяться.Проверено. Даже за деньги особо не пытаются из тебя доктора сделать(успела там немного в ординатуре поучиться). Ординаторов могут использовать в качестве санитара.

5. ответ для LANA+ , на сообщение « Не знаю как сейчас,но в далёком 2005... »

Не знаю как сейчас,но в далёком 2005 желающих было столько, что когда я пришла туда с деньгами сказали ,что мест ужо нету.Не знаю как в МАПО(по слухам там хорошо учат), а в педиатричке к роцессу обучения можно придраться. Есть по парочке преподов на каждой кафедре,которые действительно УЧАТ. Остальные так-только числяться.Проверено. Даже за деньги особо не пытаются из тебя доктора сделать(успела там немного в ординатуре поучиться). Ординаторов могут использовать в качестве санитара.
    Недавно звонила в Педиатричку---к зав.кафедре кожвен--насчет интернатуры узнавала,он сказал что желающих много,поэтому надо пройти общий екзамен по кожвен у него--если здашь то будешь учиться (платно)....Я ответила что после 5 лет просиживания дома вряд ли я смогу здать екзамен, он ответил просто прочтите кожвен и все-я буду задавать легкие вопросы,главное чтобы понятие о предмете было....Короче я так поняля что если захотеть попасть можно... Главное уговорить родню присмотреть за дитем....

6. ответ для LANA+ , на сообщение « Не знаю как сейчас,но в далёком 2005... »
    Участник Аватар для annlyan

да у меня подруга в этом году закончила ординатуру. Говорит посещаемость по желанию. А народу и в этом году много. 200 человек написали заявления на дерму. Это ж половина курса

7. ответ для annlyan , на сообщение « да у меня подруга в этом году... »

Прочла такую цитату "У каждой женщины в жизни 3 периода---1 период когд а она нервирует ОТЦА,во 2-ом периоде она дастает МУЖА, а в 3-- ЗЯТЯ..." Неужели это все про НАС???

8. ответ для Mikylia , на сообщение « Прочла такую цитату "У каждой женщины... »
    пукша
    Guest

да,я тоже иногда задумываюсь,блин,это что же - не успею я со свекровью разобраться и отдохнуть,дык глядишь уже невестка приперлась

9. ответ для пукша , на сообщение « да,я тоже иногда задумываюсь,блин,это... »

Цитата Сообщение от пукша Посмотреть сообщение
    да,я тоже иногда задумываюсь,блин,это что же - не успею я со свекровью разобраться и отдохнуть,дык глядишь уже невестка приперлась
    А моя свеКРОВЬ далекооооооо ...С одной стороны ПЛОХО--за малышом не присмотрит,ЗАТО с ДРУГОЙ стороны---нервы спокойны

10. ответ для Mikylia , на сообщение « А моя свеКРОВЬ далекооооооо... »
    пукша
    Guest

а своей сама не доверю, и нервы ни к черту

Страница 12 из 240 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »