|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Старожил
-
 Сообщение от LANA+
Привет-привет.И я её любимую в 2005 закончила.Тоже не работала- с дитём сижу.
и я в 2005! 606гр,а ты?
-
Элита
 Сообщение от пукша
и я в 2005! 606гр,а ты? 
А я 616.
-
Элита
 Сообщение от Mikylia
А в педиатричке дерма 86 .000 стоит  ---и не хуже проходят чем в  МАПО...Просто МАПО "раскрутилось"  поэтому такие цены ...Интересно куда Сапфира пропала? 
Не знаю как сейчас,но в далёком 2005 желающих было столько, что когда я пришла туда с деньгами сказали ,что мест ужо нету. Не знаю как в МАПО(по слухам там хорошо учат), а в педиатричке к роцессу обучения можно придраться. Есть по парочке преподов на каждой кафедре,которые действительно УЧАТ. Остальные так-только числяться.Проверено. Даже за деньги особо не пытаются из тебя доктора сделать(успела там немного в ординатуре поучиться). Ординаторов могут использовать в качестве санитара.
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от LANA+
Не знаю как сейчас,но в далёком 2005 желающих было столько, что когда я пришла туда с деньгами сказали ,что мест ужо нету.  Не знаю как в МАПО(по слухам там хорошо учат), а в педиатричке к роцессу обучения можно придраться. Есть по парочке преподов на каждой кафедре,которые действительно УЧАТ. Остальные так-только числяться.Проверено. Даже за деньги особо не пытаются из тебя доктора сделать(успела там немного в ординатуре поучиться). Ординаторов могут использовать в качестве санитара.
да у меня подруга в этом году закончила ординатуру. Говорит посещаемость по желанию. А народу и в этом году много. 200 человек написали заявления на дерму. Это ж половина курса
-
Старожил
-
да,я тоже иногда задумываюсь,блин,это что же - не успею я со свекровью разобраться и отдохнуть,дык глядишь уже невестка приперлась
-
Старожил
-
а своей сама не доверю, и нервы ни к черту