| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, у меня образовалась лишняя шапочка Reima за 365р на мальчика (50). Если кому надо, пишите. Я на Черной речке.
Такая темно-синяя:
-
Небожитель
 Сообщение от innaя
надо идти, как мне показалось, в пятницу и в субботу, будет куда интереснее  .
ага)))
а кто сегодня был, что там с парковкой интересно? вся забита?
-
Элита
Девочки, я понимаю что глупый вопрос, но может быть кто то купил резиновый полукомбез лишний на 110-116?
-
Космонавт
Была около 17 ч. - толпы. Женское не понравилось ничего. Дорогое все убрали пока.
-
Старожил
девочки, была в Стокмане,
В женском отделе ничего приличного распродажного не видела, пожалуй только длинное трикотажное платье за копейки, если не ошибаюсь 595 или 695. Но моего размера не было так что не знаю как сидит, а на плечиках смотрелось не плохо. А остальные вещи мрак, ну ни на чем глаз не задержался. Пожалуй еще приличные носочки, не дешево 125руб,
В мужском тоже ничего смотреть, я имею ввиду распродажные вещи, а так очень даже есть чего и приличные, но цены. Надо ехать на скидки летом.
В детском пожалуй больше всего народу. Колготки, трусики с феями , шапочки и т.п. Ветровки прорезиненные страшненькой расцветки .
В отделе все для дома мне понравилось больше всего, там и оторвалась по полной Но не могу сказать что цены маленькие .
В косметике толпился народ но у меня уже не было желания...
А вот в гастроном зайти заставила необходимость, чтобы уж потом домой и никуда не заходить .
нужно было только рукколы, зелень и черри, пожалела... , в кассы очереди жуть. Сколько туда захожу, первый раз видела столько народу и очереди в кассу... Народу много ну и скажу я вам товара со скижкой тоже прилично, даже не берусь весь перечислять т.к. я и не прошла весь гастроном
купила, что планировала + 2 пачки кофе с распродажи и в кассы...., а там... отстояла. Правда кассир работала очень быстро, хоть здесь повезло.
Видела масло оливковое, оливки, кампот из черешни, какие то чаи, соусы, соус песто, овощные консервы, молочная продукция, ну и наверное много еще чего, кругом люди что-то брали и тележки у них были заполнены...
я так поняла, у них в каждый счастливый день товары будут разные.
Так что девочки удачи кто поедет, может вам повезет больше .
-
Активный участник
 Сообщение от tashka
из непромокаек в 2 дня были только большие размеры от 104 до 122 курток вагон- думаю и на завтра останутся... так ничего и не купила- штаны резиновые искала 92р - нема- думаю их и не было  комбезы рейму ветровочные размеры маленькие почти никто не брал (по 1600 которые салатовые и розовые)
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
-
Элита
В гастрономе по скидкам было в принципе все, что в каталоге + торты-пирожные, выпечка, кролик охлажденный (249р/кг). Я купила колбасу сыро-вяленую Испания, сыр мягкий развесной (типа Филадельфии), форель горячего копчения (310р/кг), соус томатный Barilla. Все еще конфеты Гейша брали... Масло оливкое было недорогое, алкоголь разный, но я не смотрела.
-
Активный участник
 Сообщение от Оления
Аналогично ...
Вообще собиралась завтра.. то что мне нужно в каталоге написано - четверг.
Я так понимаю ехать надо к 9.00 
однозначно к 09.00,в 09.01 всё начинают мести.
-
Привет всем шопоголикам! я тоже сбегала в обед,прикупила ребенку джинсы Name it 2 пары по 350 руб - думаю,что дешевле вряд ли у нас бывает))) да пару футболок по 225 р. А еще полотнца по 75 руб. Женский отдел вообще - ужас-ужас, в мужском много разных футболок приличных. Драк не видела - все тихо копаются в корзинках с одеждой, пытаясь найти нужный размер.
-
Старожил
 Сообщение от Creator15
на 92 было много резиновых штанов,а вот на 128 было ровно 5 шт.,было это в 09-05
в 14-00 были только 116,122 и последних пару пар 104 зеленого цвета. Голубые все вымели утром и все краги тоже. Курток зеленых и синих 116 много еще висело