|
|
Небо. Самолет. Паника.
| |
|
|
|
-
Книга у меня тоже есть.. Я вчера еще скачала себе приложение для iphone http://itunes.apple.com/ru/app/id428912189?mt=8
У меня полет через пару дней, готовлюсь основательно!)А алгоколь фигня полная, не помогает!)
-
Старожил
 Сообщение от smallbear
всегда попадала на Ту-шки и Ил-ы.... я о них....
если меня не посадить с краю, а, еще хуже у иллюминатора, то все - мне кирдык, начинаю задыхаться...а тут еще деть будет, вообще двинусь...
всякий раз тереблю мужа, чтобы он сказал мне что-то успокаивающее....на земле он мне говорит, что все под контролем, а в небе пластинка меняется на тему "на все воля божья" и тогда он говорит, что ему очень спокойно, потому, что изменить что-то он не в силах....вот эта фраза меня вымораживает и я начинаю паниковать....смотрю на детей в салоне и думаю, с ними ничего не случиться, значит, самолет прилетит....когда готовлюсь к поездке, то мысленно прошу Всевышнего, чтобы, если уж суждено упасть, то на обратном пути, а то и кайфа никакого напоследок...  вот такой я псих.....вчера умоляла мужа не лететь, говорила, мол ну, его это море, мне и в ЛО хорошо...говорила, что сэкономим на ремонт...вобщем, те, кто не боится, знают секрет....но я посмотрела бы на них при крушении....
я радуюсь, как ребенок, когда добираюсь после отпуска до дома, и греет меня только одна мысль, что еще год можно не думать о самолетах.....
прям как про меня написали     чувствую ТОЖЕ САМОЕ
-
Элита
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветка_Сакуры
Я из-за этого, в том числе, выбрала Турцию, а не Египет. Аргументировав мужу, что бояться 4 часа - это не 6-ть часов, все-таки  .
ага,я из таких же соображений,выбрала Тунис ,так в начале полета сразу и объявили,что из-за встречного ветра лететь нам почти 5 часов
а ваще,не так страшно,когда летишь всей семьей
муж часто летает в Китай,говорит,что почти всегда трясет,как по плохо дороге а недавно летел домой и....самолет начал "падать",по крайней мере все пассажиры так решили,говорит,такой вой поднялся,бабы визжали
-
Элита
 Сообщение от maeka
а ваще,не так страшно,когда летишь всей семьей
муж часто летает в Китай,говорит,что почти всегда трясет,как по плохо дороге  а недавно летел домой и.... самолет начал "падать",по крайней мере все пассажиры так решили,говорит,такой вой поднялся,бабы визжали
а мне вот с рождением ребенка, наоборот, страшнее стало летать...он-то, ребенок, не выбирает сам лететь ему или на земле остаться, делаешь выбор за него...коснись чего - угробил еще не пожившего человека....
так, а что проводники? как они на вопли в салоне реагировали? что говорили? что в итоге оказалось?
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Наш человек
присоединяюсь к вам ко всем!
боюсь до жути...слезы по щекам и мертвая хватка ручек сидения или мужа, это про меня!
так получилось, что мы с мужем поехали работать в Норильск на 2,5 года...так вот за год до нашего приезда там с высоты вроде метров 200 упал вертолет, все погибли кроме одной женщины, она пролежала под обломками вертолета и тел погибших больше суток, так как это была зима, то отморозила себе несколько пальцев на ногах ( их потом ампутировали), ее нашли спасатели, она жива, я с ней тесно общалась по работе.....
Норильск - это город на вечной мерзлоте, за полярным кругом, туда можно добраться только самолетом...
и вот теперь представьте как эта женщина летает в отпуск, какой подвиг над собой она каждый раз совершает, семья у них обеспеченная, летают по всему миру отдыхать...
и когда я сажусь в самолет, я думаю про нее, и мне становится намного легче....
-
Ветеран
Всем привет, в свое время летала много и на ОЧЕНЬбольшие растояния, но потом вышла замуж, родился деть ииии.... жуткая аэрофобия. Мой любимый муж c Евпатории, и я счастлива была что можно на море на поезде ездить, но тааааак тянуло за границу на НОРМАЛЬНЫЙ отдых. Но жуткий страх самолетов, все перечркивали все тут. И вот так сложилось не загадывши, БАЦ да и купили путевки в Египетт, я так радовалась, но внутренняя паника и жуткий страх начали преследовать каждый день, каждый день мысли только о САМОЛЕ, вернее перелете. Полезла читать отзывы о компании которой летим - У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА, я реально собралась идти и сдавать билеты. Я проревелась и поняла, что с этим нцжно что-то делать, ну не возможно так БОЯТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ и я полезла по интернету прочитала кучу информации, много интересного посмотрела, фильм посмотрела про устройство самолетов и т.п. и т.д. а потом случайно наткнулась на ЖЖ летчика http://letchikleha.livejournal.com/ , зачиталась и ВЛЮБИЛАСЬ в небо, начиталась, насмотрелась видео, как он рассказывает, а как показывает -мммммм.. и мне захотелось взлететь вновь, вновь увиеть всю эту красоту самой. захотелось путешествоввать и отпусть наконец-то свой УЖАС!!! И знаете я сейчас с нетерпением жду нашего полета, потому что я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ девочки доргие чего и вам желаю
-
Элита
 Сообщение от Ната_я
Всем привет, в свое время летала много и на ОЧЕНЬбольшие растояния, но потом вышла замуж, родился деть ииии.... жуткая аэрофобия. Мой любимый муж c Евпатории, и я счастлива была что можно на море на поезде ездить, но тааааак тянуло за границу на НОРМАЛЬНЫЙ отдых. Но жуткий страх самолетов, все перечркивали все тут. И вот так сложилось не загадывши, БАЦ да и купили путевки в Египетт, я так радовалась, но внутренняя паника и жуткий страх начали преследовать каждый день, каждый день мысли только о САМОЛЕ, вернее перелете. Полезла читать отзывы о компании которой летим - У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА, я реально собралась идти и сдавать билеты. Я проревелась и поняла, что с этим нцжно что-то делать, ну не возможно так БОЯТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ и я полезла по интернету прочитала кучу информации, много интересного посмотрела, фильм посмотрела про устройство самолетов и т.п. и т.д. а потом случайно наткнулась на ЖЖ летчика http://letchikleha.livejournal.com/ , зачиталась и ВЛЮБИЛАСЬ в небо, начиталась, насмотрелась видео, как он рассказывает, а как показывает -мммммм.. и мне захотелось взлететь вновь, вновь увиеть всю эту красоту самой. захотелось путешествоввать и отпусть наконец-то свой УЖАС!!! И знаете я сейчас с нетерпением жду нашего полета, потому что я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ  девочки доргие чего и вам желаю 
Спасибо ВАМ большое!Ваши слова вселяют оптимизм.Сегодня лечу и стараюсь не бояться
-
Banned
 Сообщение от lena0971
Драмина. Мне пол-таблетки достаточно, что бы было "всё паралельно"  Не могу сказать, что боюсь летать, принимаю драмину (на всякий случай, т.к может укачать) по прямому назначению.Таблетка притупляет в мозгу какие-то центры, клонит в сон и снимает нервное напряжение
Вы мне как редколетающей объясните, на чем таком летаете, что укачивает? У меня дочка ходит только пешком, ее укачивает в любой машине, в самолете ни разу...Что за такие самолеты, кукурузники что ли? Где такое возможно?
-
Ветеран