Страница 12 из 480 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: ЦН на ВО.. Кто тут проходит обследование и лечение??

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    я в жк б/п сдала, мне там когда направление в ЦН выписывали, я сказала, что еще эти анализы нужны.
    как хорошо иметь хорошего врача в жк...
    мне дала направление и все... тишина... пойду брать направления

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Старожил Аватар для BRUMA

у меня были анализы двухмесячной давности - в ЦН приняли, я их сдавала б\п в ЖК перед тем, как на учет встать. Посмотрите, может у вас тоже есть?
    А раньше первых месячных, я считаю идти нет смысла, пусть там чуть-чуть восстановится, и с новым циклом уже можно лечение назначить или анализы..
    Как правило, после выскабливания прописывают антибиотики, сразу после антибиотиков некоторые анализы не информативны!!
    А по поводу противозачаточных, мне в ЖК посоветовали 3 мес. попить для восстановления цикла, я отказалась. В ЦН врач сказала, что и правильно - быстрее обследование пойдет, там же гормоны не сдашь, если их пить.

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « Привет всем! Меня после выкидыша на... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Меня после выкидыша на 18-й неделе отправили на консультацыю а ЦН.
    я позвонила чтоб записаться на прием, зказали что после первых месячных, я как-то удивилась, думала что чем раньше, тем лучше...
    простите а что в выписке написали? какая причина выкидыша?
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

4. ответ для Raiska , на сообщение « простите а что в выписке написали?... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    простите а что в выписке написали? какая причина выкидыша?
    выражаясь простым языком - преждевременное старение плаценты...
    только непонятно почему... все очень странно и быстро вышло...

5. ответ для arkadevaa , на сообщение « ЦН на ВО.. Кто тут проходит... »
    Гость Аватар для Олюшк@

Здравствуйте девочки ))Я тоже уже в ЦН уже почти год .Наблюдаюсь у Ивановой ,после 3-х ЗБ,в итоге только она провела полное обследование в итоге гомоцистеин у меня был 19.6 (снизили до 7 анговитом )и хр.эндометрит по биопсии ,тоже лечу

Цитата Сообщение от Олюшк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки ))Я тоже уже в ЦН уже почти год .Наблюдаюсь у Ивановой ,после 3-х ЗБ,в итоге только она провела полное обследование в итоге гомоцистеин у меня был 19.6 (снизили до 7 анговитом )и хр.эндометрит по биопсии ,тоже лечу
    Привет!! а как эндометрит лечите?

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я то пока вообще ничего не понимаю. А мой гинеколог в консультации настаивает на гормональных видах контрацепции сразу после первых месячных... это ведь тоже может повлиять на анализы... замкнутый круг,блин
    Я вот пропила 2 цикла ОК, мне ЕВ не хотела сначала назначать, потом все-таки сказала давай пропьем, у меня был острый эндометрит по гистологии, но они сказали, что не мудрено это в моем случае а так не зря пропила, у меня в яичнике одном после выскабливания что-то наподобе кисты было, но не киста...они сами так и не смогли мне объяснить что это, типа стресс не только на матку, но и на них тоже...вообщем пропила и все прошло.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Гость Аватар для Олюшк@

Привет!! а как эндометрит лечите?
    Я начинала антибиотиками и плюс свечи и ещё бады (она( Иванова ,)по моему их всем назначает (БАДЫ))потом ,физио процедуры ,я делала магнити Электрофорез с цинком (У меня небльшая миомка и медь нельзя )после этого всего в феврале делали повторую биопсию и вроде как лучше стало )))ну а на этот цикл назначили пиявок,но у меня не получилось ,будем в следующем )))

Цитата Сообщение от Олюшк@ Посмотреть сообщение
    Я начинала антибиотиками и плюс свечи и ещё бады (она( Иванова ,)по моему их всем назначает (БАДЫ))потом ,физио процедуры ,я делала магнити Электрофорез с цинком (У меня небльшая миомка и медь нельзя )после этого всего в феврале делали повторую биопсию и вроде как лучше стало )))ну а на этот цикл назначили пиявок,но у меня не получилось ,будем в следующем )))
    у меня тоже нашли хр. эндометрит малой активности. лечила практически как Вы, только пиявок мне не назначали. И на на вторую биопсию не отправляли(((

10. Гость Аватар для Олюшк@

у меня тоже нашли хр. эндометрит малой активности. лечила практически как Вы, только пиявок мне не назначали. И на на вторую биопсию не отправляли(((
    Привет я Оля ико мне на Ты)))) у меня был хр.эндометрит слабой акивности с аутоимунными включениями (вроде так ,не могу бумажки найти ),а после лечения аутоим. фактор ушёл ))но эндометрит остался ((((
    Я Оля - ко мне на ты ))))))))

Страница 12 из 480 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »