|
|
Что ожидается с дорогами в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БриТанЬка
да мне то что? я только рада буду!причем ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ)),у меня на работу один путь(,по другому не выгодно работать вообще..
так а если закроют перекресток весь совсем,то с виадука куда съезжать то?если все закрыто-перекопано?я лично поняла,что все эти схемы-это все до того,как закроют виадук..
Я надеюсь, что нет.
Опять же читаем
Строительство данного транспортного сооружения реализуется в три этапа, пуск движения планируется осуществить в ноябре 2011 года.
Схему проезда на 3 этапе см. выше.
Так, что если ничего не изменится, то все ни так уж, плохо как казалось. Трудно нам придется, конечно, но проехать все же можно будет.
-
Наш человек
ну не знаю...буду оптимистничать вместе с Вами.. а то каждое утро смотрю с ужасом на виадук-вдруг уже закрыт???
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
 Сообщение от БриТанЬка
ну не знаю...буду оптимистничать вместе с Вами..  а то каждое утро смотрю с ужасом на виадук-вдруг уже закрыт??? 
А у нас обычно, так и бывает поехал на работу, опа а что-нибудь перекрыли. Будем надеяться на лучшее.
А, вот трамваи получается не будут ходить в конец Савушкина, раз сквозной проезд через перекресток закрыт будет. Вот это печально.
-
Наш человек
да уж,я как то поехала с утра,время впритык,опа-виадук закрыт,ехала через черную речку-лесная-на тот берег через мост,потом обратно у авроры.....так то лето было и суббота,машин-минимум..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
Я помню эти выходные, когда виадук закрыли, нам должны были мебель привезти, не привезли.
-
Участник
Мы увеличили карту (См. ссылку с ЗСД).
При хорошем увеличении масштаба та мвидно стрелки в направлении движения.
В какой-то момент с перекрестка до Стародеревенской будем ездить по "встречке", а за город = со СТародеревенской под виадуком.
И в какой-то момент - явно объезд у памятника будет, где пока забор стоит.
НО за город - по Школькой от ЗАГСа, под виадук.
-
Ветеран
А что у нас с Сизова-Туполевская- Богатырский??? То откроют, то опять забор... А у меня все минуты рассчитаны по утрам- нельзя опоздать.....
-
Участник
НЕпонятки сплошные. короче.
-
Хранитель
"Приморский район
Закрытие движения транспорта
Боковой проезд Богатырского пр. от Яхтенной ул. до Туристской ул. – с 18.04.2011 по 26.04.2011 действует распоряжение о прекращении движения транспорта (инженерные сети)"
-
Наш человек
ТАк это "за " железной дорогой? Около Камышовой?